Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 672, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 667 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговор со своей просьбой к покойному, то она непременно исполнится. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Заговор со своей просьбой к покойному, то она непременно исполнится. 24.10.17 22:27 | |
| Заговор со своей просьбой к покойному, то она непременно исполнится.
В НАЧАЛЕ КЛАДУТ ПОМИН НА МОГИЛКУ,КУТЬЮ,БЛИНЫ,КИСЕЛЬ. ПОТОМ ПАЛОЧКОЙ,А НЕ РУКОЙ СЛЕГКА СТУЧАТ ПО КРЕСТУ И ГОВОРЯТ : " ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. (ИМЯ ПОКОЙНОГО) ПРОБУДИСЬ. ПРИНЕС Я ПОМИН,ТЕБЯ ПОМИНАТЬ, ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО ПОЖЕЛАТЬ, А ТЫ РАДИ СЛАВЫ ИИСУСА ХРИСТА, ПОДСОБИ МНЕ ( ТО ТО И ТО ТО ). КЛАНЯЮСЬ ТЕБЕ ДО ЗЕМЛИ, ПРОШУ В ДЕЛЕ МОЕМ ПОДСОБИ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ. " _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | kapelka Активные пользователи
Сообщения : 444 Дата регистрации : 2013-06-01 Возраст : 57 Откуда : украина
| Тема: Re: Заговор со своей просьбой к покойному, то она непременно исполнится. 25.10.17 13:32 | |
| Суанея. А от болезни таким способом нельзя избавиться? | |
| | | Cyanea Администратор
| Тема: Re: Заговор со своей просьбой к покойному, то она непременно исполнится. 25.10.17 14:06 | |
| - kapelka пишет:
- Суанея.
А от болезни таким способом нельзя избавиться? Попробуйте лучше вот это [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | kapelka Активные пользователи
Сообщения : 444 Дата регистрации : 2013-06-01 Возраст : 57 Откуда : украина
| Тема: Re: Заговор со своей просьбой к покойному, то она непременно исполнится. 25.10.17 20:24 | |
| Благодарю Суанея я уже его переписала. | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Белая Акация
| Тема: Re: Заговор со своей просьбой к покойному, то она непременно исполнится. 31.07.18 22:01 | |
| Несколько вопросов: 1) почему именно палочкой? Я наоборот встречала мнения что или рукой по могиле или по кресту поступать или топнуть 3 раза рядом с могилой (не помню правда какой ногой)... 2) а нужно ли покойника во славу И.Х что-то делать? Если бы, скажем, за помин в церкви он ещё бы расставался, то было бы более понятно.... Живые "во славу" делают, чтобы на том свете заработать бонусы. А покойный? чего ему "сикотиться" во славу чью-то если он уже "отдал концы"? | |
| Тема: Re: Заговор со своей просьбой к покойному, то она непременно исполнится. 31.07.18 22:34 | |
| 1. Разные зазывы, разными жестами сопровождаются. Автору было угодно палочкой, потому и есть указание на то, чтобы не рукой.
2. А с чего вдруг может на кладбище смущать что делаться будет работа во славу ИХ? Вообще-то это мы тут в гостях, а они там уже дома, так что "отдал концы" - не вполне корректное выражение. Во- вторых 99% на кладбище лежат крещенные, да отпетые. Скорее их там просящие раскрещенные смущают)) _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговор со своей просьбой к покойному, то она непременно исполнится. 04.10.18 11:00 | |
| Здравствуйте! Мне вот не очень понятны слова в обряде "Во имя отца и сына и т.д..." Разве черная магия может прибегать к таким призывам? Может я что то не так понимаю, подскажите, пожалуйста. |
| Тема: Re: Заговор со своей просьбой к покойному, то она непременно исполнится. 04.10.18 12:03 | |
| - Димьяна пишет:
- Здравствуйте! Мне вот не очень понятны слова в обряде "Во имя отца и сына и т.д..." Разве черная магия может прибегать к таким призывам? Может я что то не так понимаю, подскажите, пожалуйста.
А Вы разве не к христианину обращаетесь? Там вроде как все крещенные лежат. Или кладбище не христианское используете? _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Заговор со своей просьбой к покойному, то она непременно исполнится. | |
|