Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 666, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 663 :: 2 поисковых систем Cyanea, mj1978, АлександрррБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22, 2019 10:19 am |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Самостоятельно снять родовое проклятие | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Самостоятельно снять родовое проклятие Сб Ноя 04, 2017 9:00 pm | |
| Самостоятельно снять родовое проклятие
Для того, чтобы самостоятельно снять родовое проклятие придётся проделать длинный обряд. Стоит понимать, что это не шутки, а кармическая линия, переданная нашими предками. На протяжении всей жизни наши родственники отрабатывали насланную кем-то плохую энергию, которая передалась дальше. Получается, что это врождённая кармическая зависимость, от которой не избавиться простым заговором.
Вот ряд действий, которых нужно сделать. Прежде всего сходите в церковь и купите семь дорогих свечей, наберите святой воды и купите иконы Богородицы, Целителя Пантелеймона, Иисуса Христа и Блаженной Матроны. Так же наденьте и не снимая носите нательный освящённый крестик.
Далее дождитесь пока наступит полночь, закройтесь в комнате, на стол поставьте ёмкость со святой водой и иконы, зажгите свечи. Семь раз прочтите молитву «Отче Наш», выпейте несколько глотков святой воды и семь раз скажите заговор:
"Отец или мать, моя бабка иль дед, Которых давно уже рядышком нет. Когда- то они получили заклятье, Теперь я тяну родовое проклятье. Оно по цепочке семейной родилось, Как злобная язва во мне поселилось. Хочу, чтоб оно поскорей прекратилось, И в недра земли навсегда возвратилось. Как полночь настанет, я свечи зажгу, Прочтя эти строчки, бумагу сожгу. Врожденное зло я землице оставлю, А завтра с утра свечи в церкви поставлю. Семь штук, чтобы предки покоились с миром, А семь за здоровье- божественным силам. Аминь! Аминь! Аминь!"
Подождите пока свечи догорят, огарки заверните в лист бумаги на котором записан заговор и сожгите на тарелке. Выпейте пару глотков святой воды, наденьте перчатки, сложите блюдце с пеплом в пакет и закопайте надёжно в безлюдном месте. Возвращаясь домой не с кем не заговаривайте. Опять выпейте святой воды.
Утром отправляйтесь в церковь подайте записку об упокоении своих усопших родственников и о здравии живых и себя, купите 14 свечей. Половину свечей поставьте на канун, остальные к иконам Блаженной Матроны, Иисуса Христа, Целителю Пантелеймону и Богородице.
Как можно чаще ходите в церковь, соблюдайте духовные традиции и посты. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Самостоятельно снять родовое проклятие Чт Фев 08, 2018 6:54 am | |
| Здравствтуйте, скажите, в случае если мать и отец живы? |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Самостоятельно снять родовое проклятие Чт Фев 08, 2018 4:00 pm | |
| - Лелик пишет:
- Здравствтуйте, скажите, в случае если мать и отец живы?
Лелик, и Слава Богу, что живы.)) В заговоре перечисляются предполагаемые предки, которые получили в свое время родовое проклятье, которое передалось Вам. За здравие поставите свечи всем живым ( родителям естественно), за упокой, тем, кого уже нет._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Самостоятельно снять родовое проклятие | |
|