Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 684, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 681 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, mj1978, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Долбилка (внушение) автор Geltruda | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Долбилка (внушение) автор Geltruda 23.11.17 10:32 | |
| Долбилка (внушение) автор Geltruda [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]от автора:Задача: заставить человека поступить так, как нам надо.Состав:Тейваз пп. – ослабляем волю кролика;Хагалаз – сметаем его предрассудки по поводу нас;Наутиз – принуждаем поступить по-нашему;Вуньо (прямая и зеркальная) – кролик с радостью поступает так, как нам надо во благо.Наносим на фото или огуречик, в процессе оговариваем, что нам надо. Активировать сжиганием или можно сжечь уже после достижения результата.История тестов: создавала пару лет назад накануне экзамена, к которому не было допуска (никак не хотели одну из лабораторок принимать, от этого и злилась):1. Собственно, сразу после этой мысли и визуализации данной формулы нанесла на огурчечик преподавательницы, оговорила, что она мне (имя) дает допуск утром и спокойно принимает экзамен, поставив положительную отметку. Отправляю уже в 4 утра эту несчастную лабу ей на почту. Прихожу утром “на дурочка” сдавать экзамен, преподавательница радостная подходит и говорит: “Как хорошо, что ты пришла, я твою работу приняла, иди сдавай экзамен”. Что я успешно и сделала. Но тут был эффект: моя тезка (имена у нас редкие, но получилось так, что мы обе тезки оказались единственные со всего факультета в 1 группе) так же получила допуск ночью, и ее ждала преподша на экзамен. Но девушка та не надеялась на чудо-допуск и на экзамен не пришла.2. Также наносила на огуречик другой преподши, которая имела ко мне предвзятое отношение (в этот раз оговор был конкретный на меня, с фамилией). Так же успешно получила допуск с вечера и так же успешно сдала жуткий экзамен, в процессе которого преподша от смеха чуть со стула не упала от моего математического юморка в ответе =)3. Мой коллега соадмин по сайту, обидевшись на меня по пустяку, решил лишить меня админки ресурса (который мне на тот момент был позарез как важен и куда я вложила уже многое). Формула нанесена на огуречик, оговорена, лист сожжен. На следующий день админушка извинился, и мы продолжили работу.[/b] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Cyanea (14.08.18 21:03), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Алада
| Тема: Re: Долбилка (внушение) автор Geltruda 14.08.18 20:53 | |
| простите, а что это за изображение? формула выглядит не так по моему...? | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Долбилка (внушение) автор Geltruda 14.08.18 21:05 | |
| _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Viktorovich
Сообщения : 15 Дата регистрации : 2017-11-03 Возраст : 81 Откуда : Белгород
| Тема: Re: Долбилка (внушение) автор Geltruda 18.10.18 18:43 | |
| Как оговаривается став, по рунам или цельно ??? Для практика - мастера это мелочь, а для практика новичка, важна каждая мелкая мелочь!!! | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10849 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Долбилка (внушение) автор Geltruda 18.10.18 18:50 | |
| - Viktorovich пишет:
- Как оговаривается став, по рунам или цельно ??? Для практика - мастера это мелочь, а для практика новичка, важна каждая мелкая мелочь!!!
Читайте ответы,которые Вам пишут!!! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | | Долбилка (внушение) автор Geltruda | |
|