Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Дни силы в феврале | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34577 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Дни силы в феврале 02.02.18 11:43 | |
| Дни силы в феврале
1 февраля – погода этого дня предсказывает погоду на весь месяц.
5 февраля – Морена. Магический день. В этот день хорошо работают заклинания.
10 февраля – именины домового. Кормят домового специально сваренной кашей. В лес в этот день не ходят.
14 февраля – заговаривают дом от мышей.
15 февраля – Сретенье. Первая встреча зимы с весной. Желательно применить защиту от магии. В этот день нужно обойти дом от входной двери со свечой, побрызгать родниковой водой, протереть этой водой полы, зеркала. Окурить дом можжевельником, полынью, зверобоем, сосновой смолой – выгнать из дома зимнюю негативную энергию. Сретенская вода считается целебным средством от сглаза. Ей кропят от болезней и человека, и животных.
19 февраля – домашний скот окуривают чабрецом, чтоб молоко было вкусным, а молодняк здоровым.
20 февраля – пекут пироги с луком, чтобы был урожай. До 5 мая активно едят чеснок и лук.
21 февраля – приводят в порядок все колющие и режущие инструменты и прочую утварь. Заговаривают.
24 февраля – несут в дом веточку с Места Силы. Просят здоровья для домашнего скота. Читают заговоры на увеличение богатства, удачу в торговле. Вся магия денег. В этот день бывает последний зимний мороз.
29 февраля – в этот день на улицу из дома стараются не выходить. Легко стать жертвой сглаза или магического нападения. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Дни силы в феврале | |
|