Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 695, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 692 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, mj1978, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Закупы Бесам | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Тамрико Активные пользователи
| Тема: Закупы Бесам 10.02.18 23:09 | |
| Закупы Бесам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Обряды, которые проходят в лесу, возле воды, в поле и т.д. нужно обязательно перед любым действом приносить закупы Хозяину лесов - Енарей или Лесовик (если работаете в лесу), Водяному Князю Аспиду (если работаете у реки, озера, море), Бесу Полею (если работаете в поле). В основном колдовская работа проходит в этих местах, поэтому мы рассмотрим закупы именно этим Бесам.
Перед тем как войти в лес, вы должны принести закупы Лесовику (Енарей) и поприветствовать его. Енарей больше всего любит: Вино, медовые лепешки, сладости (конфеты, печенье) обычный мед, мед в сотах, табак, блины, иногда можно приносить кровную жертву (курь).
Итак, как зашли в лес, выбираете то место, куда Силы ведут, ставите Енарею подношение со словами:
«Князь Енарей, хозяин лесов Земли всей! Молитва верная сия во имя Тебя, да низко тебе я (имя) поклонюсь (земной поклон). Тебя верно молитвою сей воспеваю, да за то в дебрях твоих дела свои Бесоугодные всегда ладно творить вопрошаю. Истинно».
И отправляйтесь по своим делам, работки делать.
Аспид любит: молоко, свечи (круглые, пускаются по воде), мед в сотах, обычный мед, кровная жертва (курь), табак, монеты, украшение. Перед обрядом (если в самом обряде не сказан заговор-обращение с Аспиду) можно читать такое:
«Аспид Княже Велик на дне моря окияна твой престол, да тот престол темен да велик, да кто слову твоему подвластен да делу предан, да молитвы тебе чтит, тот в силе да здравии живет, Вот и я (свое имя) Имя твое чту, да поклонюсь тебе (поклон), а ты помоги в моем деле черном. Истинно!».
На самом деле эти заговоры не обязательны. Вы можете обратиться к ним своими словами, попросить помощи, поклониться и оставить закупы. Или же составить свои заговоры и нарабатывать их.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Ищущий истину Активные пользователи
| Тема: Re: Закупы Бесам 19.07.18 19:04 | |
| Здравствуйте вопрос по кровной жертве...голубь(не точно с простора интернета) символизирует Святой дух ,но евреям горлиц(молодые голуби) ни что не мешает приносить в жертву тому же Йенахе...бесы примут такую жертву кровную в виде голубей и не перебор это ,если это символ Святого духа...наверно,как хула бесам то норм? | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Закупы Бесам 19.07.18 19:57 | |
| Доброго времени, Ищущий истину! Никогда голубь не приносится в жертву Бесам. Тем паче , что в жертву приносились вообще только белые голуби. Они имеют множество светлых качеств, основные из них красота и, одновременно, скромность — свойства, которые, в идеале, должны быть присущи еврейскому народу. Принося в жертву голубей (будь то всесожжение или другие виды жертвоприношения), человек как бы говорит Всевышнему: я — представитель этого народа, народа, уподобленного голубю в самых глубинных свойствах. У евреев белые голуби, как символ чистоты, приносились в жертву при выполнении обряда очищения в храме. Голубь - символ Израиля. В Ветхом Завете голубь означает простоту, безобидность, невинность, кротость, бесхитростность, инкубацию и олицетворяет душу умершего.
Так что не стоит экспериментировать, тем более существуют классические наборы закупов и откупов для каждой сущности, их и стоит придерживаться. Ведь если Вы, к примеру, любите курицу, а Вам принесли баранину, не думаю, что Вы будете в восторге от такого подарка. Кроме того стандарта, о котором я сейчас сказала, всегда стоит уточнить у Силы, точно ли ей этого достаточно или что-то будет дополнительно запрошено. Так что выбираем увы не мы. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Ищущий истину Активные пользователи
| Тема: Re: Закупы Бесам 19.07.18 21:04 | |
| - Cyanea пишет:
- Доброго времени, Ищущий истину! Никогда голубь не приносится в жертву Бесам. Тем паче , что в жертву приносились вообще только белые голуби. Они имеют множество светлых качеств, основные из них красота и, одновременно, скромность — свойства, которые, в идеале, должны быть присущи еврейскому народу. Принося в жертву голубей (будь то всесожжение или другие виды жертвоприношения), человек как бы говорит Всевышнему: я — представитель этого народа, народа, уподобленного голубю в самых глубинных свойствах. У евреев белые голуби, как символ чистоты, приносились в жертву при выполнении обряда очищения в храме. Голубь - символ Израиля. В Ветхом Завете голубь означает простоту, безобидность, невинность, кротость, бесхитростность, инкубацию и олицетворяет душу умершего.
Так что не стоит экспериментировать, тем более существуют классические наборы закупов и откупов для каждой сущности, их и стоит придерживаться. Ведь если Вы, к примеру, любите курицу, а Вам принесли баранину, не думаю, что Вы будете в восторге от такого подарка. Кроме того стандарта, о котором я сейчас сказала, всегда стоит уточнить у Силы, точно ли ей этого достаточно или что-то будет дополнительно запрошено. Так что выбираем увы не мы. Исчерпывающий ответ благодарю)) | |
| | | | Закупы Бесам | |
|