Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 683, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 678 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Помогите советом! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Помогите советом! 18.02.18 7:25 | |
| Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, как сделать так чтобы человек отвернулся от тебя,совсем. забыл и даже не вспоминал. Может быть существуют какие то обряды и заговоры.подскажите как это сделать. Просто реально уже нет сил выносить человека! |
| | | Вероника
| Тема: Re: Помогите советом! 18.02.18 9:37 | |
| На мой взгляд, здесь нужно бы было уточнить, что это за человек. Может быть это надоедливая соседка-сплетница, а может ухажер,который уже достал. И в зависимости от этого, можно порекомендовать что то более конкретное. Ну а пока, исходя из той информации, которая содержится в Вашем вопросе могу порекомендовать следующее. Чтобы человек отвязался.
Поставьте на стол три свечи: в середине высокую, а по бокам от нее свечи пониже. Руки сцепите замком перед собой. Смотрите только на пламя высокой свечи и старайтесь не обращать внимания на две другие. По возможности не моргайте до тех пор, пока не прочитаете весь заговор. Слова его такие: Как дьявол не выносит Божьего взгляда, Огонь – воды, тело – стрелы, Как слепой не видит, глухой не слышит, Мертвый не дышит, Так чтобы и меня рабу Божью (имя) Раб Божий (имя) не видел и не слышал, Близко ко мне не подходил, Козни против меня не творил. Не мял, не клял, не ругал, не докучал, Про меня не говорил, не писал, У властей не поминал. Как наши кровные покойники и предки В земле лежат, пения церковного не слышат, Солнца ясного не видят, Не крестятся, не молятся, домой не являются, К заутрене в храм не собираются, В пост не постятся, в Пасху яиц не наедаются, Наряды не меняют, сами себя не поминают, Так бы и меня раб Божий (имя) не вспоминал, Не поминал, не видел и не знал. Будь же, мой заговор, крепок во всякое время И во всякое будущее. Век во век. Аминь.
После этого свечам дайте прогореть до конца. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помогите советом! 18.02.18 14:24 | |
| Вероника, спасибо большое за ответ!Могу ли я к вам лично обратиться и дать больше информации?
|
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Помогите советом! 18.02.18 16:31 | |
| - Os пишет:
- Вероника, спасибо большое за ответ!Могу ли я к вам лично обратиться и дать больше информации?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], нет не можете. Все, что хотите сообщите, пишите тут._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Помогите советом! 19.02.18 6:01 | |
| Этот человек мусульманин.имеет влияние в криминальных кругах.тяжелые изнурительные отношения, которые невозможно прекратить, т. к человек запугивает и держит меня в страхе.были с его стороны публичные оскорбления, сделанные чужими руками.Сейчас также угрозы, вплоть до размещения гадких оскорблений в соцсетях. Скажите, имеет ли значение, при чтении заговора, что человек другой веры? |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: Помогите советом! 19.02.18 8:43 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], я бы вам посоветовала работать комплексно, т.е. и заговорами и рунами. Есть много ставаов, что бы убрать с вашего пути человека, который вам вредит. Тем более с рунами можно работать на любую луну. | |
| | | | Помогите советом! | |
|