Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: Re: УРОК 5. РЕЙКИ- СИСТЕМА РАЗВИТИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ОСОЗНАННОСТИ И ДУХОВНОГО РОСТА 23.08.19 17:55
kola пишет: Добрый времени Cyanea!!! Благо Дарю за интересную урок, и жду набор в школу. Благодарю. kola, Добрый вечер! Это Ваше направление и Вам надо по нему идти. Я тоже буду рада видеть Вас у себя в школе.
Cyanea, взаимно.
kola поставил(а) лайк
Мила Смит
Тема: Re: УРОК 5. РЕЙКИ- СИСТЕМА РАЗВИТИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ОСОЗНАННОСТИ И ДУХОВНОГО РОСТА 09.09.21 13:56
Здравствуйте такая сильная, мощная школа света рейки, учитель подключает канал получаешь энергию и работаешь с ней. исцеляешь людей себя и свою семью. Обучалась в школе РЕЙКИ , там прошла инициацию, долго работали в группе и по отдельности. Группа была из 30 человек на подключение канала, потом работали маленькими группами.
Cyanea поставил(а) лайк
kola Активные пользователи
Тема: Re: УРОК 5. РЕЙКИ- СИСТЕМА РАЗВИТИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ОСОЗНАННОСТИ И ДУХОВНОГО РОСТА 09.09.21 15:17
Мила Смит пишет:
Здравствуйте такая сильная, мощная школа света рейки, учитель подключает канал получаешь энергию и работаешь с ней. исцеляешь людей себя и свою семью. Обучалась в школе РЕЙКИ , там прошла инициацию, долго работали в группе и по отдельности. Группа была из 30 человек на подключение канала, потом работали маленькими группами.
Здравствуйте Мила Смит. Очень любопытно, а как называлось школа? Я обучался у Вероники Крайнова. Школа "Рэйки и Жизнь.
Мила Смит
Тема: Re: УРОК 5. РЕЙКИ- СИСТЕМА РАЗВИТИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ОСОЗНАННОСТИ И ДУХОВНОГО РОСТА 09.09.21 15:47
kola пишет:
Мила Смит пишет:
Здравствуйте Мила Смит. Очень любопытно, а как называлось школа? Я обучался у Вероники Крайнова. Школа "Рэйки и Жизнь.
Половина учеников этой школы в психушке лежали после обучения. Причина -подключение канала черным практиком, ученики были жратва. Всего описывать не буду, но обожглась. Еле отрезала канал. После того как канал отрезали 70% учеников- учитель сдох.
Тема: Re: УРОК 5. РЕЙКИ- СИСТЕМА РАЗВИТИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ОСОЗНАННОСТИ И ДУХОВНОГО РОСТА 09.09.21 16:09
Мила Смит пишет:
kola пишет:
Мила Смит пишет:
Половина учеников этой школы в психушке лежали после обучения. Причина -подключение канала черным практиком, ученики были жратва. Всего описывать не буду, но обожглась. Еле отрезала канал. После того как канал отрезали 70% учеников- учитель сдох.
Теперь все, встало на свое место. Старая поговорка, чем глубже в лес, тем больше дров. Хорошо, что Вы не зашли глубоко, а честно сказали.
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: УРОК 5. РЕЙКИ- СИСТЕМА РАЗВИТИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ОСОЗНАННОСТИ И ДУХОВНОГО РОСТА 16.09.21 19:36
Чем дальше в лес, тем толще партизаны))) Делаем акцент на том, что это не касается школы, которую веду Я. Если Вы занимались Ченнелингами, то что Вы описываете, у неподготовленных людей вполне могло быть. Все остальное, в том числе и "канала черным практиком" - это о каком канале речь идет? Ученики не сумели распознать низкочастотные энергии от светлых высоковибрационных? Это как же надо было учиться, чтобы не отличать материальную, тяжелую энергию, которая собственной кожей и органами чувствуется ...... Вы Мила Смит что-то недопоняли явно или же рассказываете с чьих-то слов.. Возможно сыграло, что у страха глаза велики.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: elena.elena.gros@mail.ru Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Мила Смит
Тема: Re: УРОК 5. РЕЙКИ- СИСТЕМА РАЗВИТИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ОСОЗНАННОСТИ И ДУХОВНОГО РОСТА 17.09.21 11:36
Cyanea пишет:
Ученики не сумели распознать низкочастотные энергии от светлых высоковибрационных? Это как же надо было учиться, чтобы не отличать материальную, тяжелую энергию, которая собственной кожей и органами чувствуется ......
Вам легко говорить, Вы практик и учитель. А представьте учеников-наивныз лопушков, хоть и со способностями, все вместе ,все вперемешку и черные и белые, сначала канал и был подключки Рейки и энергия шла как надо, но через время стало всем плохеть, нет сил, а учитель говорил что так и должно быть, идет чистка. Когда Вы обучаете учеников Вам же верят, вот и мы верили. Потом ученики из темного колдовского рода, где черная магия в крови поняли,что мы жратва
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: УРОК 5. РЕЙКИ- СИСТЕМА РАЗВИТИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ОСОЗНАННОСТИ И ДУХОВНОГО РОСТА 17.09.21 15:13
Ну, что сказать, возможно на мошенника нарвались..... Просто, как канал Рейки на разрушение не работает, так и канал черный не получится через него светлые энергии пропустить. Физически это в разных плоскостях пролегает. Параллельно идут, никогда не пересекаясь. Значит и не было там Рейки вовсе.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: elena.elena.gros@mail.ru Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Пайпер и kola поставили лайк
Тема: Re: УРОК 5. РЕЙКИ- СИСТЕМА РАЗВИТИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ОСОЗНАННОСТИ И ДУХОВНОГО РОСТА 17.09.21 16:48
Cyanea пишет:
Ну, что сказать, возможно на мошенника нарвались..... Просто, как канал Рейки на разрушение не работает, так и канал черный не получится через него светлые энергии пропустить. Физически это в разных плоскостях пролегает. Параллельно идут, никогда не пересекаясь. Значит и не было там Рейки вовсе.
Cyanea, здравствуйте! Каждое слова Ваше, как пуля, ложиться в десятку!
Cyanea и SWNATALIA поставили лайк
УРОК 5. РЕЙКИ- СИСТЕМА РАЗВИТИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ОСОЗНАННОСТИ И ДУХОВНОГО РОСТА