Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 686, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 681 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| КВАДРАТ ОТ МАГИЧЕСКИХ ОШИБОК | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: КВАДРАТ ОТ МАГИЧЕСКИХ ОШИБОК 18.03.18 13:05 | |
| КВАДРАТ ОТ МАГИЧЕСКИХ ОШИБОКДанный квадрат имеет название " квадрат от магических ошибок ".Это подразумевает под собой, что обладатель его будет защищен от всевозможныхобратных ударов,молний возврата и откатов силы.Он изготавливается на дощечке ( можно на плотной бумаге ) путем нанесения линийи символов.день изготовления среда или воскресенье.лунная фаза значенийне имеет. После изготовления квадрат лучше окурить сухой мятой или лавандой,а уже послеэтого капнуть капельку своей крови на ее обратной стороне.это сделает вашусвязь с квадратом более сильной. Суть этого в том,что после изготовленияквадрата его нужно носить с собой во время обрядов и ритуалов.если же вам этонеудобно,то квадрат с кровью вашей ,будет вас защищать и на расстоянии.Вам решать,наносить кровь на квадрат и держать его в доме или носить с собойпри обрядах и ритуалах.После окуривания квадрата над ним произносят заклинание освящения илиактивизации 7 раз :" руатон мирадхи ава актонти велас мираох тин.дугар тин миа сатро. Вакро ватри руатон веласи тин миа. "после 4 месяцев квадрат лучше сжечь.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | КВАДРАТ ОТ МАГИЧЕСКИХ ОШИБОК | |
|