Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 699, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 694 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| 3 заговора на булавку | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: 3 заговора на булавку 18.04.18 11:40 | |
| 3 заговора на булавкуМаленькая и незаметная булавка — очень мощный оберег. О невероятных способностях этой простой вещицы давно сложили легенды!Чтобы привлечь в жизнь благополучие и удачу, нужно задействовать всевозможные ресурсы. Наши предки самостоятельно проводили защитные ритуалы, а некоторые из них известны до сих пор. Все обряды нужно проводить на растущую луну, после захода солнца, наедине с собой в комнате. Заговоренную булавку следует прикрепить к внутренней стороне одежды.Заговор на удачуКупи в церкви большую восковую свечу, а в магазине новую красную нить и булавку. В комнате зажги свечу и прочитай «Отче наш». Продень красную нить сквозь отверстие в булавке и, завязывая 12 узлов, проговаривай этот текст:«Двенадцать сил, двенадцать щитов, и все вокруг меня, (имя), крепко стоят, службу несут — отведите, щиты, от меня все беды, несчастья, зло да ненастье, будьте мне оберегом от век до века! Слово мое крепко, а дело лепко!» Когда закончишь говорить, запечатай последний узел воском.Заговор от сглаза Если в доме часто ссорятся и отношения с мужчиной не ладятся, не спеши разрывать отношения. Возможно, у вашей семьи появились завистники, которые не хотят, чтобы вы были вместе. В таком случае поможет булавка от сглаза и порчи. И еще тебе понадобится лук — одно из самых сильных защитных растений. Чтобы подготовится к ритуалу, купи на рынке крупный лук. Во время ритуала проткни лук булавкой, поднеси к губам и читай текст на открытую часть булавки: «Лук-борец, защиты венец, отврати от (имя) злые наделы, чёрта приделы. Защити, обереги, беду любую отврати. Ключ, замок, язык, аминь». После обряда закопай луковицу в землю.Заговор на деньги В субботу утром разменяй деньги так, чтобы у тебя было 12 мелких купюр. Возьми булавку, желательно золотую или желтого цвета, положи ее в святую воду, а тем временем читай «Отче наш». Затем вынь булавку из воды, проткни ею купюры и застегни.
П роговаривай такой текст:«Булавка острая да шустрая, денежки нашла, себе прибрала. Крепко в них вцепилась, ко мне с прибылью возвратилась». Храни амулет там, где хранишь настоящие деньги или носи с собой в кошельке. Тратить заговоренные деньги нельзя ни в коем случае. Если заговоренная булавка потерялась, значит она выполнила свою работу. Сделай новую, это не трудно. Но бывает и так, что недоброжелатели подбрасывают расстегнутые, согнутые булавки или иголки под входные двери, в волосы, одежду, обувь. Что делать в таких случаях? ЕСЛИ НАШЕЛ БУЛАВКУ Ни в коем случае не трогай ее руками! Надень перчатки или возьми бумагу и осторожно убери предмет подальше. Желательно его сжечь вместе с перчатками. Дома прочитай молитву: «Матушка, Мать Пресвятая Богородица Трехручная, весь народ праведный ты оберегаешь, помолись и за меня перед Богом. Да накрой же ты своим покровом чудотворным меня ото всех недругов и злых супостатов. Пусть так будет отныне и до скончания века. Аминь». Подержи руки над пламенем церковной свечи или ополосни святой водой. Как показывает опыт, случайности не случайны. Независимо от веры или неверия в высшие силы, необъяснимые вещи продолжают происходить в нашей жизни. Никто не знает, откуда берется череда неудач и чрезвычайный успех. Стечение обстоятельств или воля судьбы? Если есть надежда, что заговор на булавку от сглаза поможет, почему бы не попробовать? _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | 3 заговора на булавку | |
|