Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 701, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 696 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Прошу совета и помощи в сложной ситуации! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
МилаК
| Тема: Прошу совета и помощи в сложной ситуации! 25.04.18 21:37 | |
| Добрый вечер всем участникам форума!
Обращаюсь ко всем, кто захочет помочь мне как новичку на форуме и в магии.. Ситуация следующая: у меня есть подозрение, что одна дама, которая оказывала мне помощь, применила своим знания во вред мне. Я сделала диагностику, но мне не хватает знаний, или я боюсь ошибиться в трактовке следующих рун при диагностике. Выпали Следующие руны:
Наутиз Кано Вуньо туризмам перевёрнутый Просто начались события очень неприятные и страшные для меня, а дама пропала ..Если ее влияние есть, как мне избавиться от него, у неё есть мое фото.
Буду очень благодарна за помощь! | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Прошу совета и помощи в сложной ситуации! 25.04.18 21:50 | |
| - МилаК пишет:
- Добрый вечер всем участникам форума!
Обращаюсь ко всем, кто захочет помочь мне как новичку на форуме и в магии.. Ситуация следующая: у меня есть подозрение, что одна дама, которая оказывала мне помощь, применила своим знания во вред мне. Я сделала диагностику, но мне не хватает знаний, или я боюсь ошибиться в трактовке следующих рун при диагностике. Выпали Следующие руны:
Наутиз Кано Вуньо туризмам перевёрнутый Просто начались события очень неприятные и страшные для меня, а дама пропала ..Если ее влияние есть, как мне избавиться от него, у неё есть мое фото.
Буду очень благодарна за помощь! Добрый день. Не очень понятно,что именно Вы диагностировали.Какой вопрос Вы задавали при диагностике? Что именно смотрели? Если Вы смотрели,применяла ли некая дама к Вам негативное воздействие, то это вопрос на ответ Да или Нет и сама диагностика проведена неверно . Если Вы смотрели,есть ли на Вас в принципе негатив, то при чем здесь дама- негатив может быть и не от нее..Уточните,что именно Вы смотрели... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | МилаК
| Тема: Re: Прошу совета и помощи в сложной ситуации! 26.04.18 6:54 | |
| Доброе утро, Благодарю за ответ, я спрашивал есть ли негатив и какой наведён этой дамой, конечно , я поняла зато две диагностики в одном вопросе.. но вот выпали эти руны, нужно ещераз диагностинхровать? | |
| | | МилаК
| Тема: Re: Прошу совета и помощи в сложной ситуации! 26.04.18 7:21 | |
| Диагностика новая: Вопрос « есть ли негатив наведённый определенной дамой»- ответ Манназ прямой, Вопрос какой именно негатив; ответ : Рейдов перевёрнутый; черкана прямая; перт перевёрнутый.
Прошу прощения ; ноя ещё абсолютный новичок, сложно самой диагностировать... | |
| | | МилаК
| Тема: Re: Прошу совета и помощи в сложной ситуации! 26.04.18 9:00 | |
| Описка в названии рун: Райдо перевёрнутый, Беркана, Перт перевёрнутый . | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Прошу совета и помощи в сложной ситуации! 26.04.18 10:21 | |
| МилаК,то,что Вы сделали,это не диагностика. Во-первых,Вы априори решили,что дама навела на Вас негатив и руны будут показывать Вам именно то,что Вы хотите. Во-вторых,диагностика негатива делается не так-зайдите в раздел Мантика и посмотрите,как это делать и какие руны показывают негатив. Но лучше всего,обратитесь к кому-либо из наших мастеров [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и Вам точно скажут-есть у Вас негатив или нет. Это бесплатно,но,опять же,Вам придется давать свое фото,так что,это вопрос доверия... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | МилаК
| Тема: Re: Прошу совета и помощи в сложной ситуации! 26.04.18 13:56 | |
| Благодарю Вас Гелла, я прочту и подумаю , как поступить.. | |
| | | | Прошу совета и помощи в сложной ситуации! | |
|