ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» НА КОГО ПРИВОРОТЫ ВСТАЮТ «КРИВО»…
что же это!? EmptyСегодня в 16:04 автор Cyanea

» КАК РОЖДАЕТСЯ МАГ И ОТКУДА БЕРУТСЯ ЗНАНИЯ.
что же это!? EmptyСегодня в 15:56 автор Cyanea

» КТО НА КЛАДБИЩЕ КОГО СИЛЬНЕЕ СРЕДИ МЕРТВЫХ
что же это!? EmptyСегодня в 15:19 автор Cyanea

» ПАСТА АМОСОВА – ПОЛЬЗА, РЕЦЕПТЫ
что же это!? EmptyСегодня в 14:39 автор Cyanea

»  7 рай где это?
что же это!? EmptyСегодня в 8:17 автор kola

»  Какой цвет дает защиту и безопасность
что же это!? EmptyСегодня в 8:05 автор kola

» ЧИСТКИ ОТ НЕГАТИВА, МОЖНО ЛИ САМИМ ДЕЛАТЬ И КАК ПРАВИЛЬНО?
что же это!? EmptyВчера в 14:57 автор Cyanea

» ТОННЕЛЬ – АБЬЮЗЕРСКИЙ СЦЕНАРИЙ
что же это!? EmptyВчера в 13:10 автор Cyanea

» КАК ОХОТИЛИСЬ НА ВЕДЬМ В СРЕДНЕВЕКОВОЙ ЕВРОПЕ
что же это!? EmptyВчера в 12:41 автор mj1978

» КАК НАМ ВНУШАЮТ ВИНУ? ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ ВИНА
что же это!? EmptyВчера в 12:37 автор Cyanea

» МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ
что же это!? EmptyВчера в 11:58 автор Cyanea

» ВСЕ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО – ВСЕ ЕСТЬ ЯД!
что же это!? EmptyВчера в 11:32 автор Cyanea

»  Практики расширения сознания
что же это!? EmptyВчера в 5:59 автор kola

» Исцеление Внутреннего Ребенка
что же это!? EmptyВчера в 5:57 автор kola

» МОЛИТВА - Я ПРОЩАЮ...
что же это!? EmptyВчера в 5:52 автор kola

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
что же это!? Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 344, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 338 :: 2 поисковых систем

BlackBear, Elenika Radvan, Grot, WildAngel, Лилия, Талла

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

что же это!?

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
vera8080

vera8080

Дата регистрации : 2018-07-10

что же это!? Empty
СообщениеТема: что же это!?   что же это!? Empty10.07.18 21:06

Здравствуйте маги
Хотелось бы помощи ....ну хоть теоретической
Уже семь месяцев, схожу с ума.....
[size=53]Был в моей жизни знакомый человек,может виды имел,а может развлечься хотел не знаю,да и по молодости лет меня это не трогало..... сразу оговорюсь что между нами ничего не было, да и женат он был, да и разница в возрасте, чувств к нему не было, один раз только на прощание встав на колени обнял, плакал и все это конечно произошло на глазах наших общих знакомых и его друзей т.д..Потом спустя год позвонил,соскучился мол и т.д., но я повесила трубку, больше ничего о нем не слышала более 18 лет.За время это все уже сложилось, забылось.И вот в этом году вдруг вспомнился он мне,а вернее просто я почувствовала его,вот прям действительно почувствовала и даже увидела его, силуэт мужчины, вечером в сумерках у себя дома.И вдруг стали всплывать в памяти образы и детали так или иначе с ним связанные, а потом и сам он всплыл так сказать.В начале меня это не смутило, просто удивление было, как если бы он улыбался и я ему в ответ.И стала я о нем думать,словно муха навязчивая,оговариваться на других его именем,а главное видеть как в кино,то чего и не было между нами,глаза закрою и плачу,вижу и плачу от того что прекратить это не могу,вроде как изменяю любимому мужчине с тем кто уже умер,а выключить этот фильм или хоть на стоп нажать не могу,от того и поняла что это не мои мысли или фантазии, коль я ничего в них и поменять то не могу и так день за ночью.Я уж и сердилась на него и прощения просила,а самое главное это сильное,необъяснимое чувство вины,что моя вина есть в том что так с ним случилось,стали вдруг мысли появляться о том что должна была ему уступить и все такое...., наложилась вина тяжким грузом, хоть и говорила себе, что он свою судьбу не сам ли выбрал?!Толи его мысли, то ли желания, а я пить, есть перестала, одно желание лечь, глаза закрыть и смотреть, думать,а главное, что и на физическом уровне все как в реальности...хоть и кляну себя на чем свет стоит,гоню эти мысли.Сразу скажу ,я хлопотунья о семье своей, а тут все ушло на второй план, все стало параллельно...тут то я и стала тревожиться, сама на себя не похожа.И так мысли о нем стали допекать ,что решила я узнать что с ним стало.Оказалось что он давно умер, примерно через 4 года после его звонка, бросил жену, короче просто спился.Скажу сразу ревела так сильно и долго... даже когда не стало мамы, такой утраты я не чувствовала.Устала, измоталась от этого кино.[/size]
Я в храм, все что могла, стала заказывать, сказали бесы мол, ну что же, я в храм, исповедь,причастие, молитвы как мантру читать стала, отпустит на день ,а потом снова здорово.Ездила по святым местам, записочки, слезы,чтоб убрать это,остановить.... ничего не помогло.
[size=53]15 кг минус, спустя время стала в себе ненависть к нему вызывать, а понимаю что не могу, люблю вот и все хоть вешайся.Как так?!Почему, за что такие вдруг чувства к нему,сама не знаю...да и не правильно это,умом то все понимаю,да и как можно ,а главное что любимые то люди рядом,а мне все ровно до них. И вот уже сейчас, конечно тоже допекает, но стараюсь взять себя в руки, но удается это только посредством алкоголя и табака,да, я уже и к этому пришла,чтоб хоть как то это все заглушить,хотя и это уже не всегда помогает.Чего только не передумала я,порча,проклятье или что это такое....кто говорит,бесы,кто то что это привязка...Ходила к одному специалисту,что она там.читала,то се,но увы,не помогло,ушла от нее так и не зная с чем имею дело...Еще скажу что у психиатра тоже была,вроде здорова. Добавлю только,что магией не увлекаюсь,могу только пасьянс складывать и в подкидного.[/size]
Вернуться к началу Перейти вниз
Cyanea
Администратор
Cyanea

Дата регистрации : 2013-06-29

что же это!? Empty
СообщениеТема: Re: что же это!?   что же это!? Empty10.07.18 22:05

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], добрый вечер! Напишите мне на почту , отправьте Вашу фотографию в полный рост свежую, без очков, чтобы лицо открыто было. Имя и дату рождения. Я Вас просмотрю . Моя почта  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  Не забудьте написать Ваш Ник на форуме.

Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз

что же это!?
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ПРОШУ ПОМОЩИ !!!-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы