Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 693, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 688 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| НА ДЕНЕЖНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ В СВОЁМ КОШЕЛЬКЕ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: НА ДЕНЕЖНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ В СВОЁМ КОШЕЛЬКЕ 16.08.18 0:50 | |
| НА ДЕНЕЖНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ В СВОЁМ КОШЕЛЬКЕ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Если деньги очень нужны, но вы замечаете, что они безвозвратно и быстро исчезают из вашего кошелька, пора привести его в порядок. Прежде всего вытащите из портмане всё, что в нём есть. Теперь сложите все деньги аккуратно, банкнота к банкноте по возрастанию. Отдельно в кошелёк складывайте мелочь. Она не должна быть разбросана по всей площади и тем более не должна мешаться банкнотам. Это сбивает с толку денежную энергетику. Не храните в кошельке потраченные чеки, складывайте их отдельно. Всё что ушло на ваше благо, обязательно вам вернётся. Всё, что вы потратили на благо других, вернётся вдвойне. Если же в кошельке лежит чек, считается, что деньги не потрачены, а находятся внутри кошелька с точной цифрой.
Когда в кошельке наведён порядок, загляните туда и произнесите:
"Иду молода, из Нова города, мошну волоку из Бела озера. Навстречу мне три страничка, три угодничка: Минодора, Митродора, Нимфодора. Возьмите, странички, по монетке, умолите за меня Христа Бога, да пошлет мне всякое добро, злато и серебро. О святые мученицы Минодоро, Митродоро, Нимфордоро! К вам ныне со усердною молитвою притекаем. Умолите убо Господа, да в скорбях и напастех неизреченною благодатию Своею покрыет нас, рабов Своих, и сохранит, и Свою славу, яко солнце незаходимое, зрети да сподобит. Споспешествуйте нам во смиренных молениях наших и да помилует нас, грешных, и щедрот Своих да сподобит нас Христос Бог. Ему же славу возсылаем со Безначальным Его Отцем и Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь."
Заговор короче:
Как звёзд на небе, как колосьев в поле, как воды в море, так и в моём кошельке денег много и не убывает. Аминь. Аминь. Аминь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Cyanea (16.08.18 9:36), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение | Белая Акация
| Тема: Re: НА ДЕНЕЖНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ В СВОЁМ КОШЕЛЬКЕ 16.08.18 1:52 | |
| Заинтересовали имена... С богословского сайта узнала: [size=38]Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора (305–311), родные сестры, происходили из Вифинии (Малая Азия). Отличаясь особым благочестием, сестры-христианки пожелали хранить девственную жизнь и не соприкасаться с миром [/size] [size=38]И т.д, и т.п. как всегда претерпели за веру. [/size] [size=38]Так, наверное, в начале заговора все же уместнее будет читать: три стрАнницы, три угодницы....[/size] | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: НА ДЕНЕЖНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ В СВОЁМ КОШЕЛЬКЕ 16.08.18 9:35 | |
| По логике вещей, Да. Можно поменять , это часть ритуальная, выраженная в иносказательной форме. Вы ее можете проделывать, а можете просто читать, за ней следует молитва к святым мученицам ( я сделала пробел между ритуальной частью и молитвой, чтоб понятнее было). Ссылки на молитвы: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | НА ДЕНЕЖНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ В СВОЁМ КОШЕЛЬКЕ | |
|