Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 116, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 114 :: 2 поисковых систем ken812, Nana2345Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Помощь Рунолога | |
| | Автор | Сообщение |
---|
selena77
Сообщения : 158 Дата регистрации : 2015-07-20 Возраст : 47 Откуда : Украина
| Тема: Помощь Рунолога 01.11.18 15:21 | |
| Добый день уважаемые модераторы и рунологи сайта. Прошу помощи. Мне нужна рунная формула мощная, желательно на сегодня. Для выигрыша в суде.Пожалуйста подскажите. Я знаю руны, но сама формулы не составляю.Поэтому очень прошу подскажите что то сильно действующее. Нужно на завтра. Благодарю за отклик особенно Рунологов. | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10849 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Помощь Рунолога 01.11.18 16:04 | |
| Добрый день. Вы понимаете,руны,это не волшебная палочка- взмахнули и все по-Вашему случилось))) И "сегодня на завтра" далеко не все ставы и формулы раскручиваются- здесь зависит от многих составляющих.То,что мощно сработает у одного,у Вас может не дать никакого результата,поэтому просить "что-то сильное и рабочее"- бессмысленно.У нас в теме "Изменение жизни к лучшему" и "Разные ставы" (в разделе Руны) есть много ставов на ситуацию в суде. Но ведь надо понимать- что за дело,на кого лучше влиять-на Вас,на судью,на оппонентов...Рунами так не работают,чтобы раз-и от всего помогло...Как вариант,могу предложить Вам формулу Вуньо-Тейваз-Вуньо или Ансуз-Тейваз-Ансуз- на благоприятный исход ситуации.Такая формула и раскручивается быстро и создает наиболее оптимальные условия для хорошего результата. Еще хорошо зарекомендовали себя для суда Русские Руны-но это уже подойдет еще мой коллега,который ими работает,он Вам расскажет.Вы пока можете зайти в тему Русские Руны и почитать о них- как правильно рисовать и намеревать. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | selena77
Сообщения : 158 Дата регистрации : 2015-07-20 Возраст : 47 Откуда : Украина
| Тема: Re: Помощь Рунолога 01.11.18 21:35 | |
| Спасибо за ответ уважаемая Гелла. Возможно пригодится и поможет формула. Если верить в руна,то они услышат. А я в них верю,не раз давали результаты. selena77 | |
| | | | Помощь Рунолога | |
|