Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 690, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 688 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ритуал найти честного мага, и на защиту от мошенников | |
| | Автор | Сообщение |
---|
vi999
| Тема: ритуал найти честного мага, и на защиту от мошенников 31.01.19 13:06 | |
| [h3][size=22]добрый день.[/size][/h3] [size=17]помогите пожалуйста с такой проблемой. хочу обратится к колдуну за помощью.
хотелось бы сделать самой какой -то обряд (или нечто подобное)-чтобы нашелся честный колдун который все хорошо сделает.
и еще на защиту от обманщиков в магии-чтоб к ним не обращалась или чтобы заранее узнала что обманывают(или собираются обмануть).
и обряд на того к кому уже обратилась(то есть на уже известного мне человека--чтобы не было обмана им).
порекомендуйте пожалуйста что сделать в этом случае ( в диагностику верю колдунов-но ка практика показывает-не всегда правда )--для непрофессионала в магии( только не из христианства и не мусульманства, что-то более не привязанное к религиям).
[/size] | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10849 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: ритуал найти честного мага, и на защиту от мошенников 31.01.19 13:18 | |
| - vi999 пишет:
-
добрый день. помогите пожалуйста с такой проблемой. хочу обратится к колдуну за помощью.
хотелось бы сделать самой какой -то обряд (или нечто подобное)-чтобы нашелся честный колдун который все хорошо сделает.
и еще на защиту от обманщиков в магии-чтоб к ним не обращалась или чтобы заранее узнала что обманывают(или собираются обмануть).
и обряд на того к кому уже обратилась(то есть на уже известного мне человека--чтобы не было обмана им).
порекомендуйте пожалуйста что сделать в этом случае ( в диагностику верю колдунов-но ка практика показывает-не всегда правда )--для непрофессионала в магии( только не из христианства и не мусульманства, что-то более не привязанное к религиям).
У меня есть тема- Практическая помощь в магии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Зайдите,посмотрите. Если Вам такой вариант подойдет- напишите мне на почту. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | vi999
| Тема: Re: ритуал найти честного мага, и на защиту от мошенников 31.01.19 19:53 | |
| к сожалению с рунами почти не знакома. возможны ли другие варианты? | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ритуал найти честного мага, и на защиту от мошенников 31.01.19 20:15 | |
| - vi999 пишет:
- к сожалению с рунами почти не знакома.
возможны ли другие варианты? У меня- нет... Я вот только не понимаю...Вы хотите сделать сами обряд,чтобы найти честного мага...То есть,Вы сами занимаетесь магией,но при этом ищите колдуна? _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | vi999
| Тема: Re: ритуал найти честного мага, и на защиту от мошенников 31.01.19 21:33 | |
| нет,я сама магией не занимаюсь, поэтому и нужен колдун. | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ритуал найти честного мага, и на защиту от мошенников 31.01.19 22:35 | |
| - vi999 пишет:
- нет,я сама магией не занимаюсь, поэтому и нужен колдун.
Ну,Вы находитесь на магическом форуме...Здесь есть практикующие мастера.Вы можете обратиться к кому-то из нас. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Iden Модератор
| Тема: Re: ритуал найти честного мага, и на защиту от мошенников 30.11.19 1:33 | |
| - vi999 пишет:
-
добрый день.
помогите пожалуйста с такой проблемой. хочу обратится к колдуну за помощью.
Если Вы так с опасением относитесь к колдунам, сомневаясь в их порядочности, то обратитесь в таком случае к шаманам. Только не к "городским" или как их ещё называют - "асфальтным", а к тем, кто "на земле живут". | |
| | | | ритуал найти честного мага, и на защиту от мошенников | |
|