Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 684, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 682 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| человек под негативом не может заниматься магией? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
snezhik Активные пользователи
Сообщения : 267 Дата регистрации : 2018-04-22 Возраст : 31 Откуда : Ukraina
| Тема: человек под негативом не может заниматься магией? 07.03.19 10:24 | |
| Добрый день. интересно мнение мастеров. На мне есть закрытые дорог. пытаюсь его убрать не получается пока. обратилась с другим вопросом на форуме.не скрывая про свой негатив. а мне написали цитаты: "вы меня конечно извините, но насколько я знаю, человек под негативом не может никого портить или заниматься внушением. Что рунами, что другими обрядами. Сил не хватит. Вы сами жертва. Вас просто не услышат Силы, а личной силы у вас нет." Человека на котором негатив, окружение нормально НЕ воспринимает." Руны не работают без опыта, тем более если потокам мешает негатив."
Действительно ли это так? | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: человек под негативом не может заниматься магией? 07.03.19 17:37 | |
| Добрый вечер! Все правильно. Работающий или мастер должен быть чист. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | snezhik Активные пользователи
| Тема: Re: человек под негативом не может заниматься магией? 09.03.19 10:17 | |
| Добрый день УВ. Cyanea
но руны у меня все равно работают. хоть и не все. на открытые дорог они не сработали.
Если дело такое, то что посоветуете что бы избавится от негатива? мне сказали, обращаться к стихиям, и отливкам воском. потому что другое я не вытяну. а что вы посоветуете ? Обратится к мастеру нет возможности. | |
| | | Asthik Модератор
Сообщения : 1659 Дата регистрации : 2016-10-05 Откуда : украина
| Тема: Re: человек под негативом не может заниматься магией? 09.03.19 11:48 | |
| Добрый день! Snezhik, у Вас один выход, выбрать школу и идти учиться. Чтобы научиться работать с рунами, мы учились в школе пол года, а потом практиковались в теме учеников. " Не зная воду, не лезь в броду", Вы поступаете с точностью до наоборот. В своё развитие нужно вкладывать, ничего бесплатного не бывает. | |
| Тема: Re: человек под негативом не может заниматься магией? 09.03.19 11:59 | |
| - Asthik пишет:
- Добрый день! Snezhik, у Вас один выход, выбрать школу и идти учиться. Чтобы научиться работать с рунами, мы учились в школе пол года, а потом практиковались в теме учеников. " Не зная воду, не лезь в броду", Вы поступаете с точностью до наоборот. В своё развитие нужно вкладывать, ничего бесплатного не бывает.
да я бы с радостью и бегом. да только за закрытые дорог меня не на одну работу не берут. вот и пытаюсь снять сначала закрытые дороги а потом устроится на работу и учится. | |
| Тема: Re: человек под негативом не может заниматься магией? 09.03.19 19:13 | |
| - snezhik пишет:
- Добрый день. интересно мнение мастеров.
На мне есть закрытые дорог. пытаюсь его убрать не получается пока. обратилась с другим вопросом на форуме.не скрывая про свой негатив. а мне написали цитаты: "вы меня конечно извините, но насколько я знаю, человек под негативом не может никого портить или заниматься внушением. Что рунами, что другими обрядами. Сил не хватит. Вы сами жертва. Вас просто не услышат Силы, а личной силы у вас нет." Человека на котором негатив, окружение нормально НЕ воспринимает." Руны не работают без опыта, тем более если потокам мешает негатив."
Действительно ли это так? К сожалению даже не понятно, что Вы чистите или на кого пытаетесь воздействовать. Просто образно чиститься- можно ничего не вычистить. И, что значит на мне закрытие дорог и я пытаюсь его убрать??? Что убрать- закрытие? По- моему Вы даже не разбираетесь в самих понятиях. А фраза представленная Вами в виде цитаты и выделенная мной красным цветом- это о чем речь идет??_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: человек под негативом не может заниматься магией? 10.03.19 17:37 | |
| Добрый день Ув Cyanea. Скажим так. Я заметила несколько лет уже все рушиться. Не личной жизни. Не работы. Нечего. Пытаюсь построить отношения все мимо. Что с одним что с другим человеком. На работу не берут вообще. Обсолютно! И отговорки нелепые. То опыта нет. То возраст слишком молодая. Но обычно просто говорят мы вам позвоним. И тишина. Заподозрив не ладное. И узучая руны уже год. Я обратилась к мастеру Геллы. Она и сказала что закрытые дороги у меня. Что нужно почиститься и открыть дороги. Я бы заплатила мастеру за работу. Но как если я даже на работу устроится не могу (. Вот пыталась сама себя почистить и снять закрытые пути. Но не получается ((( а так я уже работала с рунами и где то они помогали и воздействует на других людей. | |
| Тема: Re: человек под негативом не может заниматься магией? 10.03.19 21:56 | |
| - snezhik пишет:
- Добрый день Ув Cyanea.
Скажим так. Я заметила несколько лет уже все рушиться. Не личной жизни. Не работы. Нечего. Пытаюсь построить отношения все мимо. Что с одним что с другим человеком. На работу не берут вообще. Обсолютно! И отговорки нелепые. То опыта нет. То возраст слишком молодая. Но обычно просто говорят мы вам позвоним. И тишина. Заподозрив не ладное. И узучая руны уже год. Я обратилась к мастеру Геллы. Она и сказала что закрытые дороги у меня. Что нужно почиститься и открыть дороги. Я бы заплатила мастеру за работу. Но как если я даже на работу устроится не могу (. Вот пыталась сама себя почистить и снять закрытые пути. Но не получается ((( а так я уже работала с рунами и где то они помогали и воздействует на других людей. Доброго времени! Ну так снять закрытые пути такого не бывает. Вам же написала Гелла- открыть закрытые пути. Значит нужно открыть. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | человек под негативом не может заниматься магией? | |
|