Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 696, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 691 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| РАДУЖНЫЙ МАРШРУТ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Тамрико Активные пользователи
| Тема: РАДУЖНЫЙ МАРШРУТ 15.03.19 6:41 | |
| РАДУЖНЫЙ МАРШРУТ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Время от времени мы попадаем в непростые обстоятельства, когда на разных уровнях восприятия ощущается жизненный спад, когда период сложный, и много сил уходит на то, чтобы противостоять ситуации, и не дать ей утянуть себя на дно и отобрать последние силы. Расклад "Радужный маршрут" создан дать своего рода психологическую поддержку вопрошающему. Он предлагает оценку внешней и внутренней сопротивляемости вопрошающего в условиях агрессивных или неспокойных внешних обстоятельств, а также ориентиры для укрепления своих позиций, чтобы повысить свои шансы на успех, с честью выйти из этого непростого жизненного периода к более радужным и благоприятным перспективам.
Позиции расклада: 1. Кто я по отношению к моей собственной жизни? Как мне стоит позиционировать себя? (1 пункт отображает не только статус, жизненную позицию, но и уровень контроля над собственной жизнью, а также в чьих преимущественно руках такой контроль - в руках вопрошающего, обстоятельств, высших сил, рока, стресса, дурных привычек, пороков и проч.) 2. Каков мой уровень защиты: психической, энергетической, прочей? Насколько я подвержен влиянию, давлению и внушению из вне? (2 пункт отображает срез защиты вопрошающего: он выявляет наличие возможных блоков\ пробоев в энергетике, в психике, и проч. защитах, отображая устойчивость к разного рода внешним воздействиям.) 3. Насколько я владею собой и своими внутренними переживаниями? Каков мой уровень стрессоустойчивости? (3 пункт показывает управляет ли вопрошающий своими эмоциями или же, наоборот, они управляют им; насколько высок уровень его стресса и как внутренний настрой вопрошающего влияет на его жизнь.) 4. Готов ли я противостоять негативным жизненным тенденциям? Готов ли я бороться за улучшение своих жизненных перспектив? (4 пункт показывает готовность к борьбе за улучшение и стабилизацию собственного будущего. В данном пункте может проявлять себя как амбициозность, целеустремленность, дух инициативы и желание действовать, так и усталость, отсутствие сил для борьбы, или вообще апатичность, инертность и "полный овощизм".) 5. Что поможет мне в текущих жизненных обстоятельствах "оседлать волну", почувствовать себя "на коне"? (5 пункт отображает обстоятельство, аспект, некую помощь, внешнюю или внутреннюю, которая даст почувствовать, что вопрошающий стал более свободен в своих действиях, что он уже не ведомый жизненными обстоятельствами и\или людьми, что он имеет больше возможностей контролировать свою жизнь или у него, наоборот, меньше поводов задумываться о необходимости тотального контроля.) 6. Что мне следует выбрать своей путеводной звездой? Что осветит мой путь и поведет меня за собой? (6 пункт показывает жизненный ориентир, который поможет вопрошающему воспрянуть духом и ощутить необходимость положительной экстраполяции в будущее.) 7. К каким горизонтам и берегам мне следует направить свои помыслы и шаги? (7 пункт дает представление о том, какое оптимальное направление следует выбрать сейчас вопрошающему, чтобы в дальнейшем почувствовать себя более комфортно и уверенно, понизить свой уровень стресса и негативных переживаний). 8. Что поможет мне накопить личную силу и заполнить внутренние психические и энергетические резервы, кои я смогу использовать для своих будущих побед? (8 пункт показывает средства и способы, подходящие для восстановления жизненного баланса вопрошающего.) 9. Что может стать поворотной точкой к лучшему в моей ситуации? Дар богов, который нужно мне увидеть и принять с благодарностью. (9 пункт может показать скрытый резерв, послание свыше, или некий сокровенный мотив, что дает собой желание жить, побеждать, двигаться в завтрашний день не смотря на любые жизненные обстоятельства и преграды.)
Захар Крамер aka Loki Дурной гробовщик | |
| | | | РАДУЖНЫЙ МАРШРУТ | |
|