Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 696, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 692 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, MALFRIDA, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ОБРЯДЫ НА ДЕНЬГИ. ЕРОФЕЕВ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ОБРЯДЫ НА ДЕНЬГИ. ЕРОФЕЕВ 23.05.13 12:45 | |
| ОБРЯД ДЕНЕЖНОЙ ЧАШИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Этот старинный обряд дошел до нас из Древнего Вавилона. Во вторник, в 14.00, поставьте в центр кухонного стола глиняную чашу или небольшую эмалированную кастрюльку, которую вы не используете в обиходе. Возьмите в правую руку 3 монетки достоинством в 10 сантимов (копеек, центов и тому подобное) "орлом" вверх и, стоя, глядя на них, 7 раз произнесите:"Десятью три, десятью три,Древний дух, ко мне приди!Трижды десять, трижды десять,Много денег есть на свете.Генуе, Во, Актор, приди,Много денег мне неси!"Положитемонеты в емкость. Повторяйте заклинание ежедневно, каждый раз добавляя по 3 монеты в течение 9 дней. Затем продолжайте повторять этот ритуал раз в неделю, по вторникам.Старайтесь избегать магических действий 11го, 13го, 20го, 25го числа. Пить после ритуала можно через 15 мин, есть - только через 2 часа. В те дни, когда вы совершаете ритуал, нельзяесть рыбу. Пока чаша с монетами находится на столе, он должен быть идеально чистый, но тряпкой вытирать его нельзя.Для усиления эффектаможно (но не обязательно) справа от чаши поместить белое фарфоровое блюдце с кусочком белого хлеба. Этот хлеб из дома выносить нельзя. Его (по мере подсыхания) могут есть члены семьи, самому его есть нельзя, аквариумные рыбки, можно размочить в воде и поливать комнатные цветы. Главное - свежий хлеб должен постоянно находиться на тарелочке. Его возобновлять можно через трое суток.То, что будет собрано в чашке, нужно потратить только на себя. На эти деньги следует купить что-либо долговечное: металлическую авторучку, брошь, заколку (особенно в виде белой блестящей бабочки), запонки, кошелек, браслет, цепочку.Если емкость переполниться и монеты будут высыпаться на стол, - не страшно, а даже хорошо; избыток денег не повредит.(я брала 10 рублей;уменя была сложность со столом - он нужен, поэтому ставила на тумбочку рядом со столом. Или тогда самим нужно на передислоцироватьсякуда-нибудь, а чашка чтоб стояла на столе и - ни одной крошки, еще ставила на журнальный столик в комнате;сумма получается не очень большая, поэтому я брала под расчет - в кошельке купюры, а в пакетике 2 тысячи по 10 рублей, и так и шла, не меняя, в ювелирный, за красивенькимколечком, например )). Просто, когда расплачиваешься, нужно придать лицу особое магическое выражение, при котором кассир не захочет задаватьвопросы )) _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ОБРЯДЫ НА ДЕНЬГИ. ЕРОФЕЕВ 23.05.13 12:46 | |
| В воскресенье пойти в церковь, поставить 9 свечей св. Николаю Угоднику, помолиться. Свечи ставить по внешнему кругу подсвечника по часовой стрелке. При выходе из храма раздать милостыню медними деньгами (желательно - сдачу от покупки свечей). Милостыню обязательно раздавать правой рукой с мыслью (или словами) "не оскудеет рука дающего". _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ОБРЯДЫ НА ДЕНЬГИ. ЕРОФЕЕВ 23.05.13 12:47 | |
| Магия птиц. В этом случае человек должен положиться на свое внимание и наблюдательность. Бывают случаи, когда в небе появляются большие стаи птиц. Как только вы увидите такую стаю, надо громко сказать: "Чур все деньги мои, все до копеечки". В этот день никому нельзя одалживать, давать деньги. Нежелательно также расплачиваться в магазине за товар. Идеально потерпеть до утра следующего дня. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ОБРЯДЫ НА ДЕНЬГИ. ЕРОФЕЕВ 23.05.13 12:48 | |
| Если во вторник в светлое время суток вы увидите летящую стаю птиц, то не растеряйтесь, а раскройте кошелек, достаньте металлические(!) деньги и скажите: "Как много птиц в небе летает, столько денег ко мне прибывает". После этого ссыпьте деньги в кошелек. Эти деньги в течение этого дня из кошелька доставать нельзя. После этого ритуала деньги к вам будут поступать самыми неожиданными путями. Ритуал запрещается проводить 13го и 14го числа любого месяца. Чтобы выразить уважение силам природы, не забывайте время от времени покормить птиц. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ОБРЯДЫ НА ДЕНЬГИ. ЕРОФЕЕВ | |
|