Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 702, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 700 :: 2 поисковых систем mj1978, Timyr2021Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| подскажите пожалуйста как правильно избавиться от талисмана | |
| | Автор | Сообщение |
---|
vi999
| Тема: подскажите пожалуйста как правильно избавиться от талисмана 01.04.19 0:32 | |
| подскажите пожалуйста как правильно избавиться от талисмана?-в случае если но треснул? и в случае если не треснул-но просто не хочу чтобы он был рядом со мной. | |
| | | Asthik Модератор
Сообщения : 1659 Дата регистрации : 2016-10-05 Откуда : украина
| Тема: Re: подскажите пожалуйста как правильно избавиться от талисмана 01.04.19 10:45 | |
| - vi999 пишет:
- подскажите пожалуйста как правильно избавиться от талисмана?-в случае если но треснул?
и в случае если не треснул-но просто не хочу чтобы он был рядом со мной. Деактивировать амулет можно стихией земли, захоронить подальше от дома, стихией огня, фото тоже и вода, пустить по проточной воде,река. Если это драгоценный металл, его можно переплавить. | |
| | | vi999
| Тема: Re: подскажите пожалуйста как правильно избавиться от талисмана 01.04.19 18:45 | |
| а подскажите пожалуйста, чтобы деактивировать стихией земли и огня-какой то ритуал нужен? как лучше поступить? | |
| | | Asthik Модератор
| Тема: Re: подскажите пожалуйста как правильно избавиться от талисмана 01.04.19 19:06 | |
| - vi999 пишет:
- а подскажите пожалуйста, чтобы деактивировать стихией земли и огня-какой то ритуал нужен? как лучше поступить?
Деактивируя амулет, благодарите Силы к которым обращались. | |
| | | vi999
| Тема: Re: подскажите пожалуйста как правильно избавиться от талисмана 04.04.19 23:49 | |
| cпасибо)).
подскажите пожалуйста, можно ли поврежденные талисманы- --сначала в огонь а потом их же-в землю? можно ли их ---сначала в огонь --с оговором что огонь забирает весь негатив на них который есть? а потом после обжига огнем--в землю закопать-----с оговором что земля забирает весь негатив который на них есть? или же нужно сжигание и закапывание с оговором что сами талисманы забирают негатив с меня-на них? | |
| | | vi999
| Тема: Re: подскажите пожалуйста как правильно избавиться от талисмана 05.04.19 0:05 | |
| зависит ли метод избавления-от того что за талисман? (например травы которые были заряжены на защиту, также из фэншуй. и янтры из индуизма, камни треснувшие, а также всякое другое из домашней магии-например веник, матрешки и т.д.).? | |
| | | vi999
| Тема: Re: подскажите пожалуйста как правильно избавиться от талисмана 05.04.19 0:07 | |
| зависят ли методы деактивации талисмана- в случае если он поврежден , и в случае если избавляешся от нормальных но просто ненужных талисманов? | |
| | | Asthik Модератор
| Тема: Re: подскажите пожалуйста как правильно избавиться от талисмана 05.04.19 0:49 | |
| - vi999 пишет:
- зависят ли методы деактивации талисмана- в случае если он поврежден , и в случае если избавляешся от нормальных но просто ненужных талисманов?
Нет разницы, выбирайте какой метод Вам ближе и деактивируйте. | |
| | | Asthik Модератор
| Тема: Re: подскажите пожалуйста как правильно избавиться от талисмана 05.04.19 1:01 | |
| - vi999 пишет:
- cпасибо)).
подскажите пожалуйста, можно ли поврежденные талисманы- --сначала в огонь а потом их же-в землю? можно ли их ---сначала в огонь --с оговором что огонь забирает весь негатив на них который есть? а потом после обжига огнем--в землю закопать-----с оговором что земля забирает весь негатив который на них есть? или же нужно сжигание и закапывание с оговором что сами талисманы забирают негатив с меня-на них? vi999,то что не сжигается закапываете в землю, она и так заберет негатив. На форуме огромное количество чисток, походите,посмотрите. Возможно найдете,то что Вам нужно. | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10849 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: подскажите пожалуйста как правильно избавиться от талисмана 05.04.19 13:19 | |
| - vi999 пишет:
- зависят ли методы деактивации талисмана- в случае если он поврежден , и в случае если избавляешся от нормальных но просто ненужных талисманов?
Простите, пожалуйста, но такое впечатление, что Вы проходите индивидуальное обучение. На форуме есть абсолютно ВСЕ ответы на Ваши вопросы- нужно просто сесть и поискать.Если же Вы хотите обучаться всему в режиме нон-стоп, то Вы можете выбрать мастера, оплатить индивидуальное обучение и все эти вопросы решать уже непосредственно с мастером. Магия предполагает САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ путь, каждый из нас сидел днями и ночами над информацией, читал книги, ходил на интересующие семинары и МК, учился и развивался.Да, у нас были Учителя, но нас наставляли, а не выдавали ответы на блюдечке))) Этим отличается мастер от любопытствующего))) Я надеюсь, Вы воспримите мою речь правильно, поверьте, я пишу это не из желания Вас обидеть, а только направить на верный путь постижения магии.Кстати, у нас в Библиотеке, да и в интернете в целом, есть прекрасные книги по талисманике и талисманостроению, где описано все до самых мельчайших нюансов. С уважением. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | vi999
| Тема: Re: подскажите пожалуйста как правильно избавиться от талисмана 05.04.19 14:25 | |
| добрый день. а какие книги стоит почитать по талисманике(автор и нвзвание?). | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: подскажите пожалуйста как правильно избавиться от талисмана 05.04.19 16:44 | |
| - vi999 пишет:
- cпасибо)).
подскажите пожалуйста, можно ли поврежденные талисманы- --сначала в огонь а потом их же-в землю? можно ли их ---сначала в огонь --с оговором что огонь забирает весь негатив на них который есть? а потом после обжига огнем--в землю закопать-----с оговором что земля забирает весь негатив который на них есть? или же нужно сжигание и закапывание с оговором что сами талисманы забирают негатив с меня-на них? подскажите пожалуйста, можно ли поврежденные талисманы- --сначала в огонь а потом их же-в землю?Можно ямку в земле выкопать и в ней сжечь.можно ли их ---сначала в огонь --с оговором что огонь забирает весь негатив на них который есть? а потом после обжига огнем--в землю закопать-----с оговором что земля забирает весь негатив который на них есть?Талисманы не предназначены для снятия негатива с человека, не мудрите пожалуйста._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: подскажите пожалуйста как правильно избавиться от талисмана 05.04.19 16:46 | |
| - vi999 пишет:
- добрый день. а какие книги стоит почитать по талисманике(автор и нвзвание?).
Даю Ссылку на раздел " Библиотека" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Покопайтесь в нем._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | подскажите пожалуйста как правильно избавиться от талисмана | |
|