Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 708, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 705 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, mj1978, Timyr2021Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Когда не хватает силы | |
| | Автор | Сообщение |
---|
snezhik Активные пользователи
Сообщения : 267 Дата регистрации : 2018-04-22 Возраст : 31 Откуда : Ukraina
| Тема: Когда не хватает силы 05.04.19 12:01 | |
| Добрый день Уважаемые Практики. Прошу подсказки.
Перед тем как взять в работу став, стала проверять его диагностикой полностью. а не только о том справится став с работой или нет.
я заметила что на вопрос: Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)? руны постоянно отвечают нет. т.е перевернутые руны выпадают. Я так понимаю что обращаться нужно к богам? ибо самой не хватит сил запустить сил.
а есть еще варианты, как запустить став? например взять свечу зажечь поставить на став и оговорить что став берет силу от огня? или 4 стихиями например?
Благодарю. | |
| | | snezhik Активные пользователи
Сообщения : 267 Дата регистрации : 2018-04-22 Возраст : 31 Откуда : Ukraina
| Тема: Re: Когда не хватает силы 05.04.19 12:04 | |
| - snezhik пишет:
- Добрый день Уважаемые Практики.
Прошу подсказки.
Перед тем как взять в работу став, стала проверять его диагностикой полностью. а не только о том справится став с работой или нет.
я заметила что на вопрос: Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)? руны постоянно отвечают нет. т.е перевернутые руны выпадают. Я так понимаю что обращаться нужно к богам? ибо самой не хватит сил запустить став.
а есть еще варианты, как запустить став? например взять свечу зажечь поставить на став и оговорить что став берет силу от огня? или 4 стихиями например?
Благодарю. | |
| | | Vizitka
| Тема: Re: Когда не хватает силы 05.04.19 18:44 | |
| Здравствуйте. А ставы запускаторы? Они очень хорошо помогают. Ставы на личную силу перед запуском става тоже неплохо работают. Но только серьезные ставы все-равно с богами лучше идут, а то, даже если и запустятся, то могут заглохнуть скоро. | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Когда не хватает силы 05.04.19 23:05 | |
| - snezhik пишет:
- snezhik пишет:
- Добрый день Уважаемые Практики.
Прошу подсказки.
я заметила что на вопрос: Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)? руны постоянно отвечают нет. т.е перевернутые руны выпадают. Я так понимаю что обращаться нужно к богам? ибо самой не хватит сил запустить став.
Благодарю. Конечно, 4 стихиями можете активировать.Но это не забудьте в оговоре указать. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Calda
| Тема: Re: Когда не хватает силы 14.05.19 11:00 | |
| Добрый день или вечер! У меня вопрос по 4 стихиям, я не много не поняла, если мы активируем по 4 стихиям, то должна при активации присутствовать вода, земля, огонь и воздух? Заранее Вам благодарна. | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Когда не хватает силы 14.05.19 13:25 | |
| - Calda пишет:
- Добрый день или вечер! У меня вопрос по 4 стихиям, я не много не поняла, если мы активируем по 4 стихиям, то должна при активации присутствовать вода, земля, огонь и воздух? Заранее Вам благодарна.
Добрый день! Да , конечно. И по сторонам света правильно расположите. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Calda
| Тема: Re: Когда не хватает силы 15.05.19 11:41 | |
| Добрый день или вечер Cyanea! Спасибо Вам | |
| | | | Когда не хватает силы | |
|