Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 691, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 686 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Расклад КЛЮЧ «ДВА КОЛЬЦА» | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Тамрико Активные пользователи
| Тема: Расклад КЛЮЧ «ДВА КОЛЬЦА» 08.06.19 8:37 | |
| Расклад КЛЮЧ «ДВА КОЛЬЦА». Открывает тайну проблем в отношениях.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
1, 2 – что (какие черты личности и характера) привлекают партнеров друг в друге. 1 – черта характера мужчины, 2 – черта характера женщины.
3, 4 – что (какие черты личности и характера) разъединяют партнеров, мешают их объединению. 3 – черта характера женщины, 4 – черта характера мужчины.
5, 6 – что партнеры помогают прорабатывать друг в друге (какие аспекты своего характера и личности). 5 – этот аспект личности женщины лучше прорабатывается именно через отношения с этим мужчиной. 6 – этот аспект личности мужчины лучше прорабатывается именно через отношения с этой женщиной.
7, 8 – что вкладывает в отношения каждый из партнеров.
9, 12 – истинная суть или причина отношений.
10, 11 – что получает от отношений каждый из партнеров.
13 – суть отношений в настоящее время.
14 – неожиданные факторы, которые будут оказывать влияние на отношения в будущем.
15 – итог, результат – к чему отношения придут в конечном итоге, возможна ли совместная жизнь партнеров.
16, 17 – что этот результат даст каждому из партнеров. 16 – женщине. 17 – мужчине.
Создан для колоды Симболон.
Расклад комплексный и состоит из трех этапов. Подходит для понимания сути проблем в отношениях, какие аспекты личности и характера партнеров особенно влияют на отношения и формируют, в конечном счете, сами отношения.
I этап. Выбрать из колоды карты, которые по астрологическим данным относятся к каждому из партнеров. Эти карты покажут, какие черты характера помогают или мешают человеку строить свои отношения с противоположным полом вообще, и с данным партнером, в частности. Анализ и синтез этих карт поможет понять, какое отношение у партнеров к партнерству вообще, к каким отношениям они стремятся, как взаимодействуют с людьми, и личные проблемы, особенности, которые мешают гармоничному взаимодействию и объединению.
Например, полностью “моя” карта (Венера в Водолее, Уран в Весах) – Расставание/ Раздельное жительство супругов.
Говорит о том, что для меня важно сохранять личное пространство, о стремлении к свободе в отношениях, чтобы не чувствовать себя привязанной к кому или чему бы то ни было. Убегание от отношений, в которых партнер начинает давить и требовать слишком тесного и частого общения. Поиск партнера, который будет спокойно и с пониманием относится к такой особенности моего характера. Естественно, мое "убегание" от близости не способствует быстрому вступлению в брак.
II этап. Смешать карты партнеров и сделать часть расклада по позициям 1-9. Слева – карты женщины (1, 3, 5, 7). Справа – карты мужчины (2, 4, 6, 8). 9 карта – общая – суть или причина данных отношений. Интересно, карта какого партнера окажется в этой позиции (основе отношений).
III этап. Перемешать оставшиеся карты и доложить расклад по позициям 10-17. Карты женщины – 10, 16. Карты мужчины – 11, 17.
Думаю, этот расклад с таким же успехом можно делать и сразу на всей колоде. | |
| | | | Расклад КЛЮЧ «ДВА КОЛЬЦА» | |
|