Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЛЕЧЕНИЕ КРАСНЫМ МУХОМОРОМ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ЛЕЧЕНИЕ КРАСНЫМ МУХОМОРОМ Чт 23 Май 2013 - 11:22 | |
| ЛЕЧЕНИЕ КРАСНЫМ МУХОМОРОМ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лечение красным мухомором разработано автором данной статьи, целителем Валерием Ерофеевым. Для приготовления настойки нужны только свежие шляпки красного мухомора (ножки не нужны). Итак, свежие и молодые шляпкикрасного мухомора (строго смотреть, чтобы они не были сгнившими и подпорченными) плотно уложить в стеклянную трехлитровую банку, закрыть крышкой и закопать на 70 см в землю (не менее) на 34 дня. Затем выкопатьи процедить образовавшуюся в банке массу через пять слоев марли. Должнополучиться от 0,7 до 1 литра темно-коричневой жидкости со специфическимзапахом.Приготовленный состав обязательно хранить в холодильнике или в холодном месте.Полученнуюжидкость можно консервировать спиртом (одна часть жидкости на четыре части спирта). Лечебные свойства сохраняются четыре года.Принимать настой надо один раз в любое время дня за 30 минут до еды. В первый день- одну каплю; увеличивая прием на одну каплю ежедневно, довести его до пяти капель. Это количество принимать до конца лечения. Капли надо разводить в 1/3 стакана молока или воды. Лечение должно продолжаться 11 дней, затем - перерыв в семь дней, а потом снова принимать с тем же перерывом и так до выздоровления.Одновременно смазывать настоем наружные опухоли, все пораженные места, лимфоузлы и места болей (суставы), позвоночник, но только смотрите, чтобы не было контакта с открытой раной, царапиной - то есть с кровью напрямую. При появлении симптомов отравления снизить дозу или лучше прекратить прием. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ЛЕЧЕНИЕ КРАСНЫМ МУХОМОРОМ | |
|