Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| О НАКАЗАНИИ ДЕТЕЙ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: О НАКАЗАНИИ ДЕТЕЙ 23.05.13 14:43 | |
| О НАКАЗАНИИ ДЕТЕЙ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Да будет вам известно ,что детей строго наказывать нельзя ,так как, нарушаяэтот закон,родители берутна себя грех наказания, темсамым сокращая срок своейжизни. Наказание должнобыть справедливым иследовать сразу послепроступка (в течении часапосле открытия). Онодолжно соответствоватьпроступку. Нельзянаказывать ребенка заотказ от еды,ибо в тотмомент им руководит дух.Если ребенок украл чтонибудь ,надообъяснить,почему такпоступать нельзя. Если этоповторится - наказать , недавая ему то, что онпервым попросит для себя(вещи,предметы,сладости,игрушки и так далее). Вслучае шкоды - заставитьустранить ее последствияи лишить сладостей. Приуничтожении ребенкомживых существ (кромевредных) - в первый разобъяснить ,почему нельзяэто делать. Если ребенокпродолжает уничтожатьживотных или причинять имвред, выпороть до слез.Если пакостит (злостнопортит имущество) -поставить коленями насухой горох на 35 мин. околостены ,но не в углу ,так кактам находятся нечистыедухи (так поступали нашипредки ,ведь "знающие"люди были всегда). _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | О НАКАЗАНИИ ДЕТЕЙ | |
|