Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Возьмите у знакомых ( а лучше украдите, отщипните самостоятельно ) веточку денежного дерева. Главное , чтобы в доме том не было негативной энергетики, чтобы хозяева были здоровы , не знали нужды, и жили в мире между собой.
Дома поставьте веточку денежного дерева в водичку, чтобы пустил небольшие отростки. На растущую луну, женщинам в женские дни, мужчинам в мужские дни, купите горшок яркого, теплого цвета ( красный или оранжевый), без сдачи. Приготовьте горсть монет, я брала пятаки, выкладывала их на дно моего горшочка, затем сыпала землю и высаживала денежное дерево. При этом вы должны быть в добром здравии и хорошем настроении. В момент высаживания своего детища процветания и богатства я изначально читаю молитву Отче наш 3 раза , затем такие слова:
Тебе в моем доме расти, а мне в богатстве и радости цвести. Будь мой дом полной чашей , все мне блага в дом, а горести, убыль вон. Аминь!
Для тех кто не работает с ХЭ, Отче Наш не читать, и замок свой.
Далее, после того, как вы закончили высаживать свое богатство , поставьте горшок в самую светлую вашу комнату на подоконник , лучше всего в вашей спальне. В уголок подоконника поставьте икону ( Божией Матери «Всех скорбящих Радость» ), чтобы ваше денежное дерево находилось возле этой иконы.
Не забывайте ухаживать за своим богатством , протирая листочки , разговаривайте с ним, читайте периодически заговор, который читали при посадке дерева. Когда поливаете его, в водичку можете добавить немного святой воды.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Илдиз и VALERIJAs поставили лайк
bloom
Тема: Re: ОБРЯД - ЗАГОВОР ДЛЯ БОГАТСТВА И ПРОЦВЕТАНИЯ 07.10.19 19:26
Доброго вечера. У меня уже есть маленькое дерево. Могу ли я его пересадить, выполнив данный обряд?
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ОБРЯД - ЗАГОВОР ДЛЯ БОГАТСТВА И ПРОЦВЕТАНИЯ 07.10.19 21:03
bloom пишет:
Доброго вечера. У меня уже есть маленькое дерево. Могу ли я его пересадить, выполнив данный обряд?
Доброго вечера. Нет. не пойдет. В том весь секрет, чтобы вырастить с нуля, чтобы росток был взят в семье, где денежный достаток и прочие благоприятные условия. Делать нужно все, как по написанному. Вы будете выращивать богатство в собственном доме.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ОБРЯД - ЗАГОВОР ДЛЯ БОГАТСТВА И ПРОЦВЕТАНИЯ 08.10.19 13:08
А подойдет ли другая икона и какая? Если нет иконы Божие Матери "Всех скорбящих Радость"?
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ОБРЯД - ЗАГОВОР ДЛЯ БОГАТСТВА И ПРОЦВЕТАНИЯ 08.10.19 23:17
AngelikaH пишет:
А подойдет ли другая икона и какая? Если нет иконы Божие Матери "Всех скорбящих Радость"?
Найти эту икону не составит труда, продается любой церковной лавке. Другая не подойдет
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Илдиз поставил(а) лайк
Моргана Ученик Ведуньи Малфриды
Сообщения : 219 Дата регистрации : 2019-07-07 Возраст : 53 Откуда : Украина
Тема: Re: ОБРЯД - ЗАГОВОР ДЛЯ БОГАТСТВА И ПРОЦВЕТАНИЯ 09.10.19 20:39
Благодарю!
HalinaLV
Сообщения : 118 Дата регистрации : 2017-01-07 Возраст : 55 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: ОБРЯД - ЗАГОВОР ДЛЯ БОГАТСТВА И ПРОЦВЕТАНИЯ 17.07.22 18:39
Доброго времени суток. Я взяла в очень респектабельном и прибыльном торговом центре, но только листочек и расточек очень ещё маленький, сидит в зелёном вазончике. Можно ли его пересадить?
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ОБРЯД - ЗАГОВОР ДЛЯ БОГАТСТВА И ПРОЦВЕТАНИЯ 18.07.22 17:30
HalinaLV пишет:
Доброго времени суток. Я взяла в очень респектабельном и прибыльном торговом центре, но только листочек и расточек очень ещё маленький, сидит в зелёном вазончике. Можно ли его пересадить?
Доброго времени. Можно
HalinaLV
Сообщения : 118 Дата регистрации : 2017-01-07 Возраст : 55 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: ОБРЯД - ЗАГОВОР ДЛЯ БОГАТСТВА И ПРОЦВЕТАНИЯ 18.07.22 21:36