Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 81, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 80 :: 3 поисковых систем Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| СОСТОИТСЯ ЛИ ? ДЛЯ ТЕХ, КОГО МУЧАЛ ВОПРОС О БЛАГОДАТНОМ ОГНЕ И ПАСХАЛЬНОМ БОГОСЛУЖЕНИИ 19 АПРЕЛЯ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: СОСТОИТСЯ ЛИ ? ДЛЯ ТЕХ, КОГО МУЧАЛ ВОПРОС О БЛАГОДАТНОМ ОГНЕ И ПАСХАЛЬНОМ БОГОСЛУЖЕНИИ 19 АПРЕЛЯ 14.04.20 14:04 | |
| Пасхальное богослужение в Казахстане обещают транслировать по телевидениюДата: 15:50, 14-04-2020.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Астана. 14 апреля. КАзТАГ – Владимир . Пасхальное богослужение из Вознесенского кафедрального собора будет транслироваться на телеканале «Первый канал Евразия», сообщил митрополит Астанайский и Казахстанский Александр.«Руководство Казахстана откликнулось на наши просьбы и приняло решение, чтобы во всех православных храмах на территории нашей страны, хоть и при закрытых дверях церквей, непременно совершились богослужения. В пасхальную ночь на телеканале «Первый Евразия» будет проведена прямая трансляция праздничного богослужения из Вознесенского кафедрального собора города Алматы – главного храма», - сказал отец Александр на брифинге во вторник.Также он добавил, что в областях страны будут трансляции пасхальных богослужений из главных храмов всех епархий Казахстана, большой новостной сюжет выпустит телеканал «Хабар24».«При помощи спонсоров в пасхальную ночь в Алматы из Иерусалима от Гроба господня будет доставлен благодатный огонь, от которого затеплятся лампады в храмах митрополичьего округа», - подчеркнул отец Александр.В этом году православные христиане отмечают пасху 19 апреля.Ссылка на первоисточник: https://kaztag.kz/ru/news/paskhalnoe-bogosluzhenie-v-rk-obeshchayut-translirovat-po-televideniyu _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Iden Модератор
| Тема: Re: СОСТОИТСЯ ЛИ ? ДЛЯ ТЕХ, КОГО МУЧАЛ ВОПРОС О БЛАГОДАТНОМ ОГНЕ И ПАСХАЛЬНОМ БОГОСЛУЖЕНИИ 19 АПРЕЛЯ 14.04.20 15:05 | |
| Благодарю Вас, уважаемая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], что Вы держите руку на пульсе событий. Так благодаря Вам для участников форума из Казахстана ситуация полностью прояснилась. Вероятно на всём постсоветском пространстве, где есть православные Храмы, богослужение будет происходить без прихожан. В лучшем случае оно будет транслироваться по телевидению. | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: СОСТОИТСЯ ЛИ ? ДЛЯ ТЕХ, КОГО МУЧАЛ ВОПРОС О БЛАГОДАТНОМ ОГНЕ И ПАСХАЛЬНОМ БОГОСЛУЖЕНИИ 19 АПРЕЛЯ 14.04.20 15:48 | |
| А главный вопрос, который волновал многих- это снисхождения Благодатного Огня. Оно свершится!))) Иначе пошли размышления о том, что власть Тьмы возьмет верх. Надеюсь народ успокоится. Уж ежели его даже до Казахстана доставят, значит все в руках кого надо). _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Iden Модератор
| Тема: Re: СОСТОИТСЯ ЛИ ? ДЛЯ ТЕХ, КОГО МУЧАЛ ВОПРОС О БЛАГОДАТНОМ ОГНЕ И ПАСХАЛЬНОМ БОГОСЛУЖЕНИИ 19 АПРЕЛЯ 14.04.20 17:25 | |
| - Cyanea пишет:
- А главный вопрос, который волновал многих- это снисхождения Благодатного Огня. Оно свершится!))) Иначе пошли размышления о том, что власть Тьмы возьмет верх. Надеюсь народ успокоится. Уж ежели его даже до Казахстана доставят, значит все в руках кого надо).
Так ведь Православная церковь Казахстана подчиняется Русской Православной Церкви. | |
| | | | СОСТОИТСЯ ЛИ ? ДЛЯ ТЕХ, КОГО МУЧАЛ ВОПРОС О БЛАГОДАТНОМ ОГНЕ И ПАСХАЛЬНОМ БОГОСЛУЖЕНИИ 19 АПРЕЛЯ | |
|