Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 699, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 694 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| РИТУАЛ "ДЕНЕЖНЫЙ МЕШОК" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: РИТУАЛ "ДЕНЕЖНЫЙ МЕШОК" 08.11.20 7:04 | |
| РИТУАЛ "ДЕНЕЖНЫЙ МЕШОК" - НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Время - растущая луна. Потребуется: все монеты, имеющие хождение в данное время - от самой мелкой до самой крупной (по 1 шт.), 1 зеленая или золотистая свеча, масло корицы, зеленый мешочек, золотистая лента.Соберите монеты в новолуние, сложите в банку, залейте водой, оставьте на подоконнике до следующего дня.Начиная ритуал, зажгите свечу, выньте монеты из воды и обсушите их над пламенем свечи, затем смажьте каждую из них маслом корицы и сложите в мешочек. Перевяжите его ленточкой и скажите 8 раз:"Монеты, собранные в этом мешке, богатство и процветание привлекут ко мне. Тремя узлами мешок завяжу, заклятье свое силой скреплю. Монетам из мешка не убежать, будет он деньги ко мне призывать. Как луна на небе светится серебром, так деньгами наполнится мой дом. Да будет так!"Спрячьте мешочек в северной части своего жилища.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | РИТУАЛ "ДЕНЕЖНЫЙ МЕШОК" | |
|