Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 346, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 341 :: 2 поисковых систем BlackBear, Elenika Radvan, Grot, Лилия, ТаллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ДЕНЕЖНЫЙ НАПЕРСТОК - ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ НА РОЖДЕСТВО | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ДЕНЕЖНЫЙ НАПЕРСТОК - ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ НА РОЖДЕСТВО 05.01.21 16:59 | |
| ДЕНЕЖНЫЙ НАПЕРСТОК - ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ НА РОЖДЕСТВО[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Этот обряд проводят вечером в канун Рождества.Купите по всем правилам наперсток. Вечером поставьте на стол церковную свечу. Зажгите её.Сядьте за стол, наденьте на указательный палец правой руки напёрсток и водите им над зажжённой свечой, при этом приговаривая заговорные слова 7 раз:"Как время рекою утекает, как в огне трава сгорает, как солнце день примечает, как луна ночь освещает, так бы и мне, рабе (у) Божьей (ему) (имярек) прибыток с неба упал, себя отыскал на всякое благополучие, на всякое обретение, на кушанье, на веселье, на праздник, на похмелье, на белую скатёрку, на домашнюю уборку. Слова мои ножом не порезать, мечом не порубить, ключи-замки крепче камня Алатыря. Во веки веков. Аминь ".Свечу погасите, не задувая.Напёрсток спрячьте в укромное место (лучше за образа), он будет следить за тем, чтобы весь год у вас в доме денежки водились-не переводились.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (06.01.22 12:18), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | zarinalina Активные пользователи
| Тема: Re: ДЕНЕЖНЫЙ НАПЕРСТОК - ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ НА РОЖДЕСТВО 05.01.21 18:39 | |
| Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, правила покупки наперстка. Наперсток может быть самый обычный или такой красивый, как у Вас на фото? | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: ДЕНЕЖНЫЙ НАПЕРСТОК - ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ НА РОЖДЕСТВО 05.01.21 18:56 | |
| - zarinalina пишет:
- Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, правила покупки наперстка. Наперсток может быть самый обычный или такой красивый, как у Вас на фото? Здравствуйте! Тот, который Вам понравится, главное, чтобы он был выполнен из натурального материала. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ДЕНЕЖНЫЙ НАПЕРСТОК - ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ НА РОЖДЕСТВО | |
|