Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 696, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 694 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Ритуал в Рейки «Красный конверт» | |
| | Автор | Сообщение |
---|
kola Активные пользователи
| Тема: Ритуал в Рейки «Красный конверт» 03.04.21 8:41 | |
| Ритуал в Рейки «Красный конверт»[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сегодня делюсь еще одной простой техникой, которая поддержит ваши денежные потоки.Во многих культурах именно красный цвет несет в себе особые значения. Несмотря на многие различия различных культур, во всем мире красному цвету всегда приписывали значение красоты, молодости и любви.В древневосточном учении фэн-шуй красный цвет также является очень важным, и несет в себе особое значение. Дело в том, что красный цвет является символом одного из двух принципов всего древневосточного учения – энергии Ян.Сторона Ян является активной, живой энергией, в то время как Инь – сторона спокойствия, и медленного течения.В древнем Китае красному цвету уделяли большое значение. Не зря, в любом эзотерическом магазине, где присутствуют восточные и китайские элементы, можно увидеть так много красного. Именно в Китае этот цвет являлся не только символом жизни, но и символом богатства. В древности существовала традиция, с которой связаны китайские красные конверты. Данная традиция дошла до современности, и активно используется многими эзотериками или просто любителями культуры фэн-шуй.Китайская традиция заключается в том, что с древних времен в Китае было принято дарить, отдавать и даже хранить свои деньги только в конвертах красного цвета. Считалось, что красный конверт – не просто красивый аксессуар, подходящий для подарка. Считалось, что именно красный цвет помогает получателю обрести не только некую сумму денег, но еще и обзавестись энергией финансов. А если хранить свои сбережения в таком конверте, то энергетика денег не будет покидать дом, а наоборот, сильнее его наполнять.Такой конверт является не только талисманом для привлечения денег, но еще и мощным оберегом семьи и дома от различных финансовых проблем. Такие конверты, по сей день, многие люди используют для того, чтобы подарить деньги молодоженам, таким образом, желая им процветания и финансового благополучия.Также в древнем Китае верили, что человек, который отдает кому-либо деньги в таком красном конверте, желая получателю счастья и процветания, сам получает энергию богатства в троекратном размере. Это значит, что даря некую сумму в красном конверте, человек не только посылает энергетику денег, но еще и принимает ее в большем размере. Самое главное, чтобы подарок был бескорыстным, от чистого сердца.В современном мире в любом магазине эзотерики можно найти подобные красные конверты, которые ко всему прочему имеют различную символику, предназначенную для разных целей: для хранения собственных финансов, для вручения подарка или для того, чтобы отдать долг.Отличаются они иероглифами, которые в той или иной ситуации помогают носителю конверта привлекать к себе энергию денег.И так, ритуал с красным конвертомДля ритуала вам понадобится:красный конверткупюра (например в 1000 рублей)Держите купюру между ладонейДелаете медитацию Круга Рейки «Денежный дождь» После медитации кладете купюру в конвертПрячете в укромное место.Процесс запущен- ловите деньги! Медитация Сажусь и закрываю глаза, ноги плотно стоят на полу, дышу животом. Вовремя вдоха, хара наполняется энергией просветленной души, пауза. во время выдоха, энергия хары равномерно как лучики солнце наполняет мое тело и ауру, пауза. Высоко над головой вижу свет Рэйки, пауза. Луч Рэйки опускается в макушку головы, пауза. наполняет мою голову, плечи, грудь, живот , опускается по ногам и через ноги устремляется к центру матушки земли, пауза. И полностью изнутри заливает все мое тело, пауза. Я существо из света, просто нахожусь в потоки Рэйки, пауза. С каждым вдохом и выдохом паток становиться шири и шири, пауза. Теперь полностью ощущаю как поток Рэйки наполняет мою ауру, своим светом и аура постепенно становиться все больше и больше и вот она заполняет всю комнату- пауза, дом-пауза, город-пауза, страну-пауза, материк-пауза, и наконец мая аура включает всю планету и вся планета земля наполнена светом и любовью Рэйки- пауза. и в потоки Рэйки, растворяются границы между мной и Вселенной, пауза. Я и есть вселенная, а Вселенная это я, пауза. Чувствую себя в кругу Рэйки, которые мы существа из света и оглядываемся вокруг. Вокруг нас такие же существа из света, вижу их внутренним взглядом и ощущаю их, пауза. и на тонком плане становимся в круг, пауза. Стаем в круг и беремся за руки и ощущаем в своих ладошках, ладошки людей которые стоят и слева и с право, пауза. и наши потоки Рэйки объединяются, образуют мощный единый поток, пауза. и мы все сливаемся в единое целое, мы чувствуем других участников круга , также как самих себя, пауза. Каждый из нас это часть единой жизни во вселенной и граница только в моем сознании, пауза. и в центре круга появляется источник денежной энергии, пауза. источник растет, растет он подымается над участниками круга как фонтан, пауза. и когда фонтан вырастает до ОГРОМНЫХ размеров, он как волна окутывает всех участников круга, пауза. Каждый участник ощущает всю плотность и силу денежной энергии, пауза. и когда я получил денежную энергию я передаю ее слева на право от участника к участнику круга, пауза. энергия денег свободно и легко движется по кругу, от каждого участника круга, пауза. и теперь каждый участник может окунуться, фонтан изобилия, в центре круга. Искупаться в фонтане денежной энергии, можно выйти центр круга и окунутся в фонтан, а выходя просто становлюсь на место. Опускаю руки, благодарю фонтан изобилия и благодарю участников круга, Рэйки и открываю глаза. Не теряю ощущения наполненности денежной энергии, наслаждаюсь финансовой свободой. | |
| | | | Ритуал в Рейки «Красный конверт» | |
|