Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 342, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 337 :: 2 поисковых систем kleopatra2001, Lailalla, MALFRIDA, WildAngel, ТаллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22 2019, 04:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЧАБРЕЦ - МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ЧАБРЕЦ - МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Сб Апр 03 2021, 23:01 | |
| [ltr]ЧАБРЕЦ - МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА[/ltr][ltr] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/ltr] [ltr] Чабрец принадлежит семейству Яснотковые и представляет собой многолетний кустарник. Другие его имена – «тимьян ползучий», «богородская трава». А о чудодейственных характеристиках чабреца люди наслышаны издревле. Когда используют эту траву?[/ltr] [ltr] Посредством чабреца снимают наложенную порчу на запой и алкоголизм.[/ltr] [ltr] Чтобы победить скорбь или вернуть ослабленному ребенку силу, нужно заварить чабрец в молоке.[/ltr] [ltr] Для окуривания домашней твари от порчи и сглаза используют дым от зажженной сухой травы.[/ltr] [ltr] Магическая трава «чабрец» способствует обретению суженого, возможности родить и растить ребенка. Надо сказать о противопоказаниях: при беременности не следует пить напитки с чабрецом, поскольку он способен вызывать напряжение матки, что может навредить плоду.[/ltr] [ltr] Чтобы уберечься от утери памяти, нужно помыть голову отваром чабреца.[/ltr] [ltr] Для освящения мест с древности используется окуривание тимьяном.[/ltr] [ltr] Окуривание и настои из тимьяна способствуют избавлению от энергетических вампиров, использующих в этих целях секс.[/ltr] [ltr] Чтобы хорошее в доме стало частым гостем, нужно посадить рядом с ним – по периметру или спереди – чабрец.[/ltr] [ltr] Также чабрец расставляли по своему жилищу в вазах, словно обыкновенные полевые букетики. В доме, где витает аромат чабреца, плохому – места нет! Особо благотворное влияние запах оказывает на детишек – дает им благость и силу.[/ltr] [ltr] Наши прародители использовали магическую траву «чабрец», чтобы снять порчу[/ltr] [ltr] (с) Мир Ведуньи[/ltr] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ЧАБРЕЦ - МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА | |
|