| Технический вопрос | |
|
+61Lilit55 Фея ночи Sheyla16 vi999 LolaPalmer Celestial Тамрико Anasteziya nemezida81 Жуткая Dgina Wizard Белый Ангел Gefevija миларепа ману Герания Bars Kseniya Lichter Охотница Diana olj Leo718 lirika Ингрид ученица Миледи Николь July знахарка Dycia Ivolga griggy lti rasvett Уинн Nasin The Neverhood Виола Tasha Tee Тория Минель Kalipso Николетта777 feona Клер Iren Элеонора Надина Гелла Alya Virtyozka MALFRIDA РИНА Алада 7Anais7 Milka Джива Маришок Felitsya Talinka Efrosiniya Участников: 65 |
|
Автор | Сообщение |
---|
rasvett Активные пользователи
Сообщения : 270 Дата регистрации : 2014-11-28 Возраст : 33 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Технический вопрос 20.08.15 19:19 | |
| Подскажите пожалуйста, на смартфоне не видно обычного курсива. Только цветные буквы. Раньше все было нормально, что то снилось, а что не пойму. Очень неудобно((( | |
|
| |
lti Активные пользователи
| Тема: Re: Технический вопрос 27.08.15 8:28 | |
| здравствуйте, скажите пожалуйста, можете удалить все мои сообщения на этом форуме, которые писала от даты регистрации? | |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 27.08.15 9:42 | |
| - lti пишет:
- здравствуйте, скажите пожалуйста, можете удалить все мои сообщения на этом форуме, которые писала от даты регистрации?
Доброго времени. Для чего? _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: Malfrida23@gmail.com Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
| |
|
| |
lti Активные пользователи
| Тема: Re: Технический вопрос 27.08.15 9:47 | |
| хочу чтобы никто не видел мои данные, которые оставляла здесь? спасибо | |
|
| |
Cyanea Администратор
Сообщения : 34740 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Технический вопрос 27.08.15 11:03 | |
| - lti пишет:
- хочу чтобы никто не видел мои данные, которые оставляла здесь? спасибо
Укажите все ссылки, где были указаны Ваши личные данные-эти сообщения удалят. А Ваши комментарии, задаваемые в темах дискуссионные вопросы останутся на месте. | |
|
| |
griggy
| Тема: Re: Технический вопрос 27.08.15 17:48 | |
| Добрый день. Повторяю еще раз свой вопрос, он чисто технический. В мобильной версии сайта, все сообщения опубликованные обычным шрифтом не видны. В место них пустой задний фон страницы. Можно ли это как-то исправить? | |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 27.08.15 18:43 | |
| Добрый день.Что значит обычным шрифтом?я сейчас специально зашел в мобильную версию и пишу вам. _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами.
Последний раз редактировалось: Wizard (27.08.15 18:44), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 27.08.15 18:44 | |
| Браузер оперу использую _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 27.08.15 18:48 | |
| Вы можете написать на какой системе у вас телефон и каким браузером пользуетесь? _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 27.08.15 18:50 | |
| Я тоже пишу сейчас с телефона, все прекрасно видно. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 27.08.15 18:53 | |
| Это сообщение пишу с планшета,браузер дельфин.Все прекрасно работает. _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
griggy
| Тема: Re: Технический вопрос 27.08.15 18:56 | |
| Действительно в опере работает, а в мозилле аот так. (Попробую выслать скрин) | |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 27.08.15 18:58 | |
| - griggy пишет:
- Действительно в опере работает, а в мозилле аот так. (Попробую выслать скрин)
Возможно ее нужно обновить или в настройках может java отключена.. _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
griggy
| Тема: Re: Технический вопрос 27.08.15 19:01 | |
| Версия новая. Во всех браузерах кроме оперы пустое место вместо текста. Яава работает. это проблема с форматированием. | |
|
| |
griggy
| Тема: Re: Технический вопрос 27.08.15 19:20 | |
| Нет. С картинкой не получается. У вам все излишне муторно. В общем, текст не виден, проверьте сами в мозилле. | |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 27.08.15 21:13 | |
| - griggy пишет:
- Нет. С картинкой не получается. У вам все излишне муторно. В общем, текст не виден, проверьте сами в мозилле.
Да действительно,в лисе есть эта проблема.Что вам мешает пользоваться оперой? _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
griggy
| Тема: Re: Технический вопрос 28.08.15 5:14 | |
| Есть некоторые причины по которым использоапние Оперы не желательно для меня. | |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 28.08.15 10:16 | |
| Есть масса других браузеров. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
Клер Активные пользователи
| Тема: Re: Технический вопрос 28.08.15 18:28 | |
| Доброго вечера Малфрида. Скажите пожалуйста наша школа Таро закрыта, у меня даже темы такой не высвечивается "Школы форума"? | |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 28.08.15 19:58 | |
| - Клер пишет:
- Доброго вечера Малфрида. Скажите пожалуйста наша школа Таро закрыта, у меня даже темы такой не высвечивается "Школы форума"?
Доброго времени. Ваша школа была закрыта из-за отсутствия сдачи д.з. Вам было дано объявление, о том, что вы переведены в следующий поток. Спустя месяц, вы спрашивает о школе. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
Ivolga
| Тема: Re: Технический вопрос 28.08.15 20:41 | |
| Добрый вечер. Подскажите, почему я не могу выделить текст для копирования? | |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 28.08.15 21:21 | |
| Копирование информации с нашего ресурса запрещено. Вы можете сохранить в закладках интересующую вас страницу. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
Ivolga
| Тема: Re: Технический вопрос 28.08.15 22:49 | |
| А как же перед тем как писать ответы на вопросы, или чтобы просто оставить комментарии, дублируют сначала эти вопросы, а под низом пишут ответы? Они же тоже должны выделяться и вставляться. | |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 28.08.15 22:53 | |
| - Ivolga пишет:
- А как же перед тем как писать ответы на вопросы, или чтобы просто оставить комментарии, дублируют сначала эти вопросы, а под низом пишут ответы? Они же тоже должны выделяться и вставляться.
Существует кнопка Цитата _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 29.08.15 5:56 | |
| Ой извиняюсь я тоже не вижу школу там где была.Меня наверно удалили оттуда. |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 29.08.15 5:59 | |
| - REGINAL пишет:
- Ой извиняюсь я тоже не вижу школу там где была.Меня наверно удалили оттуда.
. Какая школа? _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
| Тема: Re: Технический вопрос 29.08.15 7:02 | |
| - MALFRIDA пишет:
- Клер пишет:
- Доброго вечера Малфрида. Скажите пожалуйста наша школа Таро закрыта, у меня даже темы такой не высвечивается "Школы форума"?
Доброго времени. Ваша школа была закрыта из-за отсутствия сдачи д.з. Вам было дано объявление, о том, что вы переведены в следующий поток. Спустя месяц, вы спрашивает о школе. Простите, я в отпуске была, не следила за событиями. На почту пришло уведомление о том что нас объединили с 5-й школой, но там все уроки были как и в нашей школе. | |
|
| |
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Технический вопрос 29.08.15 13:26 | |
| - Клер пишет:
- MALFRIDA пишет:
- Клер пишет:
Доброго времени. Ваша школа была закрыта из-за отсутствия сдачи д.з. Вам было дано объявление, о том, что вы переведены в следующий поток. Спустя месяц, вы спрашивает о школе. Простите, я в отпуске была, не следила за событиями. На почту пришло уведомление о том что нас объединили с 5-й школой, но там все уроки были как и в нашей школе. Я соединила ваш поток на моменте где вы остановились. Доступ в школу открыла. Догоняйте одногруппников. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
| |
|
| |
| Тема: Re: Технический вопрос 29.08.15 14:33 | |
| | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 02.09.15 12:12 | |
| Простите если не туда вопрос пишу - если я из Др страны. Как можно принять участие в семинаре? Или это вебинар? И как вообще все это делается? Я перечисляю деньги на счет сбербанка, а потом что делать? Если это где то описано пжста ткните носом. С уважением |
|
| |
Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: Технический вопрос 02.09.15 12:21 | |
| Chernushks, после того как перечислите деньги, напишите на почту тому кто проводит семинар, в данном случае это Kain, он вам даст доступ в беседку семинара и к самому семинару. Это именно семинар, а не вебинар, он будет в открытом доступе для участников несколько дней, в течении которых вы сможете с ознакомится с информацией и задать вопросы. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 06.09.15 4:57 | |
| Доброй ночи! Я здесь новенький и не могу разобраться, Где можно найти почту для АЗЪ_ЕСМЬ, Айрин, ЕВгине и других магов? С уважением! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 06.09.15 7:35 | |
| |
|
| |
Dycia
Сообщения : 179 Дата регистрации : 2013-05-06 Возраст : 65 Откуда : Бельгия
| Тема: Re: Технический вопрос 08.09.15 1:42 | |
| Здравствуйте! Не знаю как загрузить аватарку, подскажите, пожалуйста? Благодарю. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 08.09.15 7:08 | |
| - Dycia пишет:
- Здравствуйте! Не знаю как загрузить аватарку, подскажите, пожалуйста? Благодарю.
Доброго Вам времени Dycia. Все очень просто! Заходите в свой профиль, Верху над профилем появляется дополнительная строка - Информация-Личные настройки-Подпись-Аватар,,,. Нажимаете на Аватар, здесь и можете загрузить своего аватара с Компьютера (выбрав с компьютера) или создать своего. |
|
| |
Dycia
Сообщения : 179 Дата регистрации : 2013-05-06 Возраст : 65 Откуда : Бельгия
| Тема: Re: Технический вопрос 08.09.15 17:19 | |
| | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 10.10.15 11:29 | |
| Доброго времени суток! Это мой первый опыт на сайте... Возможно, написала не в той теме... При регистрации я указала свой Ник на латинице, прошу Вас изменить мой Ник на Арина Родионовна в русской транскрипции. Благодарю за помощь и понимание. |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 11.10.15 9:06 | |
| - Arina Rodionovna пишет:
- Доброго времени суток!
Это мой первый опыт на сайте... Возможно, написала не в той теме... При регистрации я указала свой Ник на латинице, прошу Вас изменить мой Ник на Арина Родионовна в русской транскрипции. Благодарю за помощь и понимание. Хорошо сделаем,только учтите это когда будите потом заходить на форум _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 11.10.15 22:03 | |
| - Wizard пишет:
- Arina Rodionovna пишет:
- Доброго времени суток!
Это мой первый опыт на сайте... Возможно, написала не в той теме... При регистрации я указала свой Ник на латинице, прошу Вас изменить мой Ник на Арина Родионовна в русской транскрипции. Благодарю за помощь и понимание. Хорошо сделаем,только учтите это когда будите потом заходить на форум Благодарю! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 17.10.15 15:56 | |
| Здравствуйте, у меня всего 4 сообщения, можно их удалить и удалить мой профиль с форума ?ну или заблокировать его? |
|
| |
Cyanea Администратор
Сообщения : 34740 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Технический вопрос 17.10.15 16:43 | |
| - KiraM пишет:
- Здравствуйте, у меня всего 4 сообщения, можно их удалить и удалить мой профиль с форума ?ну или заблокировать его?
Укажите ссылки на Ваши сообщения, а профиль заблокируется автоматически через определенное время Вашей не активности на форуме. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 17.10.15 16:55 | |
| - Cyanea пишет:
- KiraM пишет:
- Здравствуйте, у меня всего 4 сообщения, можно их удалить и удалить мой профиль с форума ?ну или заблокировать его?
Укажите ссылки на Ваши сообщения, а профиль заблокируется автоматически через определенное время Вашей не активности на форуме. А через определенное это сколько? https://www.magia-taro.com/t20273-topichttps://www.magia-taro.com/t9p850-topicну и в этой теме) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 17.10.15 20:09 | |
| - KiraM пишет:
Доброго времени. По правилам форума пункт 5: На нашем ресурсе не удаляются профили и сообщения пользователей по их собственной просьбе. Если вы регистрировались у нас и пишете, помните о том, что независимо от вашего пребывания на форуме ваши посты и ваш профиль здесь останутся. От рассылки вы можете отказаться самостоятельно, когда приходит сообщение на эмейл.
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 20.10.15 7:44 | |
| Уважаемые модераторы,доброго часа.Я могу изменить свой НИК на форуме и аватарку тоже?
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 20.10.15 8:01 | |
| - PUMA52 пишет:
- Уважаемые модераторы,доброго часа.Я могу изменить свой НИК на форуме и аватарку тоже?
Доброго утра. Конечно можете, автарку самостоятельно можно загрузить, и желательно указать какой хотите ник. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 20.10.15 8:23 | |
| - АСТРЕЯ пишет:
- PUMA52 пишет:
- Уважаемые модераторы,доброго часа.Я могу изменить свой НИК на форуме и аватарку тоже?
Доброго утра. Конечно можете, автарку самостоятельно можно загрузить, и желательно указать какой хотите ник. Поменяйте, пожалуйста,мой НИК Puma52 на Изумрит. Буду очень благодарна. |
|
| |
Wizard Admin
| Тема: Re: Технический вопрос 20.10.15 11:40 | |
| - Изумрит пишет:
- АСТРЕЯ пишет:
- PUMA52 пишет:
Доброго утра. Конечно можете, автарку самостоятельно можно загрузить, и желательно указать какой хотите ник. Поменяйте, пожалуйста,мой НИК Puma52 на Изумрит. Буду очень благодарна. Добрый день.Поменяли _________________ Администратор, как Фемида - в одной руке меч, в другой весы, ему постоянно приходится взвешивать свои решения, но хороший администратор всегда с завязанными глазами. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 20.10.15 18:31 | |
| Благодарю ВАС,уважаемые модераторы.Всего Вам всем доброго!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 25.10.15 13:18 | |
| Добрый день Уважаемые модераторы,у меня вопрос по количеству сообщений.Я оставляю сообщения на форуме а количество не меняется их 5. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Технический вопрос 25.10.15 14:59 | |
| - Матрена. пишет:
- Добрый день Уважаемые модераторы,у меня вопрос по количеству сообщений.Я оставляю сообщения на форуме а количество не меняется их 5.
Здравствуйте Матрена. Количество ваших сообщений на сегодняшний день уже 7,из них в БЕСЕДКЕ ШРМ 3+1 В ТЕМЕ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ-1 , ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ РУННОЙ МАГИИ -1,В ТЕМЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ ВОПРОС -1.. |
|
| |
| Технический вопрос | |
|