Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
История ручки насчитывает много тысячелетий. Оказывается ее появлению мы обязаны древним египтянам. Тогда она представляла собой свинцовую трубочку с заостренным концом. Внутри трубочки была вставлена тростинка, заполненная темной жидкостью. Когда палочкой водили по папирусу, жидкость понемногу стекала к заостренному концу, и оставался четкий след. Для египтян такая ручка имела магическое значение. Все, что ей изображали, должно было исполниться и принести владельцу удачу. Впоследствии об открытии египтян забыли и заново изобрели ручку много веков спустя. Но, как оказалось, к ее магическому предназначению мы снова вернулись. У многих бизнесменов ручка занимает почетное место среди талисманов.
В ЧЕМ СИЛА ТАЛИСМАНА
Денежная ручка защищает предпринимателей от конкурентов, злых помыслов недоброжелателей, несправедливости. Она позволяет успешно провести любые деловые переговоры и получить от них материальную выгоду.
КАК ИЗГОТОВИТЬ ТАЛИСМАН
Для талисмана вам понадобится обычная гелевая или шариковая ручка и денежная купюра любого достоинства. Кстати, вы можете взять ручку, которая принесла вам удачу. Например, вы использовали ее на экзамене и сдали его на отлично, вы подписали ей успешное соглашение и т. д. Если у вас нет счастливой ручки, то остановите выбор на предмете золотого или зеленого цвета (цвета богатства).
На растущей Луне возьмите бумажную купюру, которую не жалко, и оберните ее трубочкой вокруг ручки, а затем замотайте скотчем. Ваш талисман готов.
КАК ОБРАЩАТЬСЯ С ТАЛИСМАНОМ
Чтобы зарядить талисман денежной энергией, возьмите лист чистой бумаги и начинайте рисовать на нем свою подпись. В это время представьте, как вокруг ручки появляется светящаяся оболочка. Она становится все больше и больше и, наконец, окружает вас.
При этом должно появиться ощущение спокойствия, безопасности, уверенности в себе. Запомните эти чувства и прибегайте к ним, когда вам понадобится помощь на работе.
Талисман старайтесь носить с собой и использовать его на важных мероприятиях (для подписания важных договоров, ведения бухгалтерии и т. д.).
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
На растущей Луне возьмите бумажную купюру, которую не жалко, и оберните ее трубочкой вокруг ручки, а затем замотайте скотчем. Ваш талисман готов.
Мощность талисмана не зависит от номинала используемой купюры?
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ДЕНЕЖНАЯ РУЧКА Ср 29 Сен - 23:40
Iden пишет:
Cyanea пишет:
"...бумажную купюру, которую не жалко" - размер определяет сам человек, это и будет номиналом.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
"...бумажную купюру, которую не жалко" - размер определяет сам человек, это и будет номиналом.
Ещё к Вам вопрос. Купюра обязательно должна быть действующей, а не антиквариатом?
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ДЕНЕЖНАЯ РУЧКА Чт 30 Сен - 20:55
Да, которая в ходу на Вашей территории.