Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Добрый вечер. Из за магии отдалился любимый мужчина. Мы планировали будушее в один миг все рухнуло. Он жил мной. Оберегал.
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Помогите пожалуйста Сб 26 Фев - 19:29
Ириша пишет:
Добрый вечер. Из за магии отдалился любимый мужчина. Мы планировали будушее в один миг все рухнуло. Он жил мной. Оберегал.
Добрый вечер. C чем Вы обратились?
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Человек просто отдалился. Меня как бы нет. Как разрушить это магическое влияние?
Cyanea Администратор
Тема: Re: Помогите пожалуйста Вс 27 Фев - 8:51
Ириша пишет:
Человек просто отдалился. Меня как бы нет. Как разрушить это магическое влияние?
Если Вы не мастер, то советы раздавать не получится и научить Вас на ходу не получится. Можете написать мне на почту, ситуация требует просмотра, как и то, что именно было сделано и каким путем. Моя почта elena.elena.gros@mail.ru
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: Помогите пожалуйста Вс 11 Сен - 12:34
Здравствуйте уважаемые форумчае Прошу Вас подскажите пожалуйста если можете , что в этом случае делать Сегодня , совсем неожиданно , получила от своей очень хорошей соседки подарок , икону Пантелеймона целителя завёрнутую в красный бархат . Икону она подарила от души и с хорошими словами . Но я где-то слышала , что это не очень хороший знак и может принести в дом неприятности. Повторюсь, что бабулька , соседка мая женщина очень добрая и думаю , что сделала этот подарок от души. Как Вы думаете , как быть мне , как поступить? С уважением Tefida
Cyanea Администратор
Тема: Re: Помогите пожалуйста Вс 11 Сен - 12:50
Tefida пишет:
Здравствуйте уважаемые форумчае Прошу Вас подскажите пожалуйста если можете , что в этом случае делать Сегодня , совсем неожиданно , получила от своей очень хорошей соседки подарок , икону Пантелеймона целителя завёрнутую в красный бархат . Икону она подарила от души и с хорошими словами . Но я где-то слышала , что это не очень хороший знак и может принести в дом неприятности. Повторюсь, что бабулька , соседка мая женщина очень добрая и думаю , что сделала этот подарок от души. Как Вы думаете , как быть мне , как поступить? С уважением Tefida
Иконы часто дарятся, не думаю, что стоит накручивать себя на этот счет. Если хотите, то можете ее почистить 4мя стихиями. Можно попросить, чтобы в церкви это сделали и еще раз освятили. Не повод для беспокойства. Тем более, если бабушке доверяете. Я и сама через Вас чувствую, что она чистая.
Тема: Re: Помогите пожалуйста Вс 11 Сен - 13:26
Благодарю Вас уважаемая Cyanea за разъяснения
С уважением Tefida
Cyanea поставил(а) лайк
Футалак
Тема: Re: Помогите пожалуйста Пн 12 Сен - 7:46
Здравствуйте уважаемые форумчае ,работал на хорошем объекте и неожиданно вылетел с него, место пустует и не кого на него не берут , есть подозрение что из за проклятия или порчи вылетел с этого обьекта, помогите разобраться имеет ли место тому что я вылетел с работы ,проклятие или порча?
Cyanea Администратор
Тема: Re: Помогите пожалуйста Пн 12 Сен - 9:36
Футалак пишет:
Здравствуйте уважаемые форумчае ,работал на хорошем объекте и неожиданно вылетел с него, место пустует и не кого на него не берут , есть подозрение что из за проклятия или порчи вылетел с этого обьекта, помогите разобраться имеет ли место тому что я вылетел с работы ,проклятие или порча?
Здравствуйте! Перенесите свой вопрос в Лабораторию, сюда, Вам сделают бесплатную диагностику [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2014-07-29 Возраст : 59 Откуда : Israel
Тема: Re: Помогите пожалуйста Вс 9 Окт - 16:54
Здравствуйте, Cyanea! Могу ли я попросить Вас пообщаться со мной в личной переписке? Очень надеюсь на Ваш положительный ответ на мою почту: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Cyanea Администратор
Тема: Re: Помогите пожалуйста Вс 9 Окт - 17:04
Nik_65 пишет:
Здравствуйте, Cyanea! Могу ли я попросить Вас пообщаться со мной в личной переписке? Очень надеюсь на Ваш положительный ответ на мою почту: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Доброго времени суток. С классическим таро,работаю давно. Сейчас приобрела таро Некрономикон. Возни вопрос. При раскладе на определение магических способностей выпали арканы Башня, Смерть и Дьявол Помогите растолковать.
Вероника
Тема: Re: Помогите пожалуйста Вс 2 Апр - 18:14
Хочу добавить, для чего делалась диагностика. Я хотела понять, с каким опонентом, мне придется иметь дело. И вот, так выпало.
Cyanea Администратор
Тема: Re: Помогите пожалуйста Вс 2 Апр - 19:16
Вероника пишет:
Доброго времени суток. С классическим таро,работаю давно. Сейчас приобрела таро Некрономикон. Возни вопрос. При раскладе на определение магических способностей выпали арканы Башня, Смерть и Дьявол Помогите растолковать.
Доброго времени! Во-первых, надо выкладывать 5 арканов. Во- вторых, Вы используете только старшие арканы?, если Да, то это не совсем корректно.
Доброго времени! Во-первых, надо выкладывать 5 арканов. Во- вторых, Вы используете только старшие арканы?, если Да, то это не совсем корректно.
Доброго времени! Нет, я смотрю полностью по всей колоде. Это так выпали - только старшие арканы. Насчет того, что надо выкладывать, по вашему мнению, - пять арканов.Этот момент, я думаю вы знаете, он на усмотрение мастера. Кто то выкладывает пять. А кто то - три. А кто то и все девять. Просто интересно мнение, если кто то уже давно работает именно с Черным Гремуаром. Собственно, и на классической колоде,эти карты были бы информативны, при определении магических способностей. Но, я думаю, интересно, те кто с Черным Гремуаром работают, есть ли разница в трактовке именно этой колоды.
Cyanea Администратор
Тема: Re: Помогите пожалуйста Пн 3 Апр - 18:44
Вероника пишет:
Cyanea пишет:
Вероника пишет:
Доброго времени! Нет, я смотрю полностью по всей колоде. Это так выпали - только старшие арканы. Насчет того, что надо выкладывать, по вашему мнению, - пять арканов.Этот момент, я думаю вы знаете, он на усмотрение мастера. Кто то выкладывает пять. А кто то - три. А кто то и все девять. Просто интересно мнение, если кто то уже давно работает именно с Черным Гремуаром. Собственно, и на классической колоде,эти карты были бы информативны, при определении магических способностей. Но, я думаю, интересно, те кто с Черным Гремуаром работают, есть ли разница в трактовке именно этой колоды.
Добрый вечер! Извиняюсь, я не обратила внимание, что Вы просматриваете маг. способности. Я как то подумала, что магический негатив. Я с этой колодой не работаю, но судя по названиям арканов так понимаю, что их обозначения такие же, как и в классической. Можете растолковать таким же образом.