Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Доброго дня. Подскажите, можно ли нанести единовременно на две разных фотографии став Паутинка любви и став Внушение мысли. Не будут ли они конфликтовать. В целом требуется вернуть близость в отношения. В настоящее время на общей фотографии стоит став Примерение. Был поставлен перезапускаемым еще в сентябре прошлого года.
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: Сочетание ставов. 17.03.22 20:10
Добрый день. Теоретически, почему нет? Можно все))) А практически- это выясняется диагностикой,а не вопросами. Я только не думаю,что это вернёт близость в отношениях. Такие чувства строятся на обоюдном желании, а Вы собираетесь принуждалку ставить. Вернуть женщину Вы ,возможно и сможете, только с любовью это не будет иметь ничего общего)))
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Михаил
Тема: Re: Сочетание ставов. 18.03.22 6:03
Да лело в том, что любовь то у неё до сих пор есть. С этим то проблем как раз нет. Вот только не видит она перспектив в отношении со мной. Поэтому предложила растаться. Хоть и глаза при этом у нее были полны слёз. А принуждалка, это Паутинка? Выходит, разумнее просто Внушение мысли? И еще, подскажите, пожалуйста, где написано как делать диагностику и чистку.
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: Сочетание ставов. 18.03.22 6:34
Активное принуждение- это Внушение мыслей. А разумнее не ее бомбить магией,а ставить на себя работы,чтобы изменить Ваше состояние до перспективного. Открытие дорог, привлечение ресурсов ( не халявных денег,а высокооплачиваемой работы) и т.д. Поймите меня правильно,я не обидеть Вас стремлюсь,а просто объясняю логику.Любое действие,направленное на то,чтобы она вернулась,это принуждение. Вы ведь ее собираетесь заставить это сделать, то есть, диктуете свою волю.. О том как правильно делать диагностику и чистку на практике ,я объясняю в школе - этому посвящено 5 или 6 уроков. А теорию Вы можете прочитать в открытом доступе,в соответствующих темах раздела Руны и, частично,в открытой бесплатной школе магии для новичков,в разделе Школы.
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Iden поставил(а) лайк
Iden Модератор
Тема: Re: Сочетание ставов. 18.03.22 14:06
Гелла пишет:
Активное принуждение- это Внушение мыслей. А разумнее не ее бомбить магией,а ставить на себя работы,чтобы изменить Ваше состояние до перспективного. Открытие дорог, привлечение ресурсов ( не халявных денег,а высокооплачиваемой работы) и т.д. Поймите меня правильно,я не обидеть Вас стремлюсь,а просто объясняю логику.Любое действие,направленное на то,чтобы она вернулась,это принуждение. Вы ведь ее собираетесь заставить это сделать, то есть, диктуете свою волю.. О том как правильно делать диагностику и чистку на практике ,я объясняю в школе - этому посвящено 5 или 6 уроков. А теорию Вы можете прочитать в открытом доступе,в соответствующих темах раздела Руны и, частично,в открытой бесплатной школе магии для новичков,в разделе Школы.
Вы правы! Такие вопросы наскоком лучше не решать, а обратиться за помощью к практику или начать обучение в Школе Рун.