Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: 30 ДЕНЕЖНЫХ АФФИРМАЦИЙ ДЛЯ ЖЕНЩИН НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ 05.04.22 14:48
30 ДЕНЕЖНЫХ АФФИРМАЦИЙ ДЛЯ ЖЕНЩИН НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Аффирмации — отличный способ избавиться от сомнений, неуверенности, негативных мыслей. Если вы хотите настроить свой разум на получение прибыли и на финансовый успех, то подобный метод будет очень действенным.
Просто повторяйте описанные ниже фразы, чтобы ваше сознание принимало их как данное. Повторяйте их в любой удобный для вас момент — на улице, на работе, дома, про себя или вслух, быстро или медленно. Выберите две или максимум три аффирмации из списка:
1) «я становлюсь богаче день ото дня»; 2) «моя жизнь становится лучше и я богатею»; 3) «я люблю деньги, а они любят меня»; 4) «я самая богатая женщина/девушка в мире»; 5) «все мои действия притягивают финансовую удачу»; 6) «мои деньги приносят мне счастье»; 7) «я излучаю уверенность и готова ко всему»; 8) «мне под силу любые трудности обратить в возможности»; 9) «я верю в денежную удачу, потому что она всегда рядом со мной»; 10) «денежный успех ждет меня, потому что я знаю свои цели»; 11) «деньги текут ко мне отовсюду»; 12) «я нахожусь в нужном месте и в нужное время»; 13) «я притягиваю деньги, словно магнит»; 14) «я притягиваю денежную удачу»; 15) «я верю в себя, поэтому у меня все получится»; 16) «я могу быть богатой»; 17) «я полна новых идей для заработка»; 18) «мои доходы растут»; 19) «я самостоятельная и самодостаточная в финансовом плане»; 20) «я легко могу реализовать себя»; 21) «я заслужила быть богатой и счастливой»; 22) «мои возможности безграничны»; 23) «я победительница»; 24) «мне нравится моя работа»; 25) «я искренне люблю свое дело, оно позволяет мне реализовать себя»; 26) «я принимаю финансовые решения легко»; 27) «я щедрая, поэтому окружающие щедры со мной»; 28) «деньги всегда приходят мне на помощь»; 29) «мои денежные потоки снабжают меня удачей»; 30) «я всегда на волне успеха».
Главное — не забывать верить в то, что это действительно подействует, ведь аффирмации уже помогли тысячам и даже миллионам женщин по всему миру. Эксперты советуют не останавливаться, даже если результата будет не видно. Продолжайте повторять, эта техника обладает накопительным эффектом.