Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: Стефания Семёнова, кто работал с ней? 10.05.22 16:57
Скажите пожалуйста, кто работал с данным магом и астрологом? Помогла ли она вам? Я боюсь, что вдруг мошенница
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Стефания Семёнова, кто работал с ней? 10.05.22 17:48
Здравствуйте! Никто! Но раз у Вас родились подобные подозрения, то они не берутся из ниоткуда. Ни по каждому рождается так много вопросов, как про нее.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: Стефания Семёнова, кто работал с ней? 11.05.22 9:19
Шо?! Опять?!
Лера
Тема: Re: Стефания Семёнова, кто работал с ней? 10.07.22 15:39
Я обращалась.. и даже начала она работу.. говорила о плачущих змеях.. а сейчас прислала фото отчёт.. работы.. я все на нервах., там мое фото , свечи.. теперь не знаю , что делать..
Пайпер Модератор
Тема: Re: Стефания Семёнова, кто работал с ней? 11.07.22 0:04
Лера пишет:
Я обращалась.. и даже начала она работу.. говорила о плачущих змеях.. а сейчас прислала фото отчёт.. работы.. я все на нервах., там мое фото , свечи.. теперь не знаю , что делать..
Следующий шаг подобного рода "магов" будет требование к Вам заплатить за ее работу и шантаж и угроза, что разместит Ваше фото в соц.сетях, а также подробности Вашей личной жизни, или угроза, что сделает на Вас порчу. Испугавшись клиент платит и оказывается в замкнутом круге, требование денег может быть однократным, а также многократным. Такой мошенник будет говорить Вам платить снова и снова, тк ему якобы нужно сделать то эту работу, то другую.
Нина123 и Лера поставили лайк
Лера
Тема: Re: Стефания Семёнова, кто работал с ней? 11.07.22 0:10
И что же делать? Понимаю, сама виновата.. приняла решение, просто забыть эту ситуацию.. и все..
Пайпер Модератор
Тема: Re: Стефания Семёнова, кто работал с ней? 11.07.22 0:17
Лера пишет:
И что же делать? Понимаю, сама виновата..
Вам Ув. Гелла уже ответила в теме диагностики- "просто забейте."
Я такого же мнения!!!!! В голову не брать, мысли не крутить, в истерике не биться, что "все мне порчу сделает".
Пролечитесь у врача. Потом можете обратиться к любому нашему Практику за диагностикой, более углубленной и подробной, будете задавать вопросы Практику по электронной почте и получать ответы.
Лера поставил(а) лайк
Лера
Тема: Re: Стефания Семёнова, кто работал с ней? 11.07.22 0:20
Спасибо Всем огромное.. очень приятно слышать .. я успокоилась.. Всем Мира и добра.. А мне сил и удачи, справится с проблемами со здоровьем, и буду стараться, мыслить позитивно.. Ещё раз, Всем спасибо..
Пайпер поставил(а) лайк
Нина123 Активные пользователи
Тема: Re: Стефания Семёнова, кто работал с ней? 11.07.22 8:17
Пайпер пишет:
Лера пишет:
Следующий шаг подобного рода "магов" будет требование к Вам заплатить за ее работу и шантаж и угроза, что разместит Ваше фото в соц.сетях, а также подробности Вашей личной жизни, или угроза, что сделает на Вас порчу. Испугавшись клиент платит и оказывается в замкнутом круге, требование денег может быть однократным, а также многократным. Такой мошенник будет говорить Вам платить снова и снова, тк ему якобы нужно сделать то эту работу, то другую.
Доброго дня. Тоже слышала про эту Стефанию. Мошеница. Плачущие змеи Иуды - надо ж придумать такую порчу, откуда названия берут? из фантастических фильмом? Даже тот кто не работает в магии поймет, что это тупой развод.
Лера - хорошо что Вы нашли наш форум! я тоже здесь недавно. Могли бы еще долго ходить по Интернету, по объявлениям и платить аферистам и каждый раз у Вас бы находили то порчу на смерть, то родовое проклятье и так запугали, что и неизвестно чем бы кончилось Ваши поиски.
Cyanea и Лера поставили лайк
Лера
Тема: Re: Стефания Семёнова, кто работал с ней? 11.07.22 8:32
Да.. у меня сейчас проблемы, и я повелась.. Очень рада, что на форуме, мне все объяснили.. и успокоили..
Лера
Тема: Re: Стефания Семёнова, кто работал с ней? 12.07.22 22:10
Добрый вечер, ещё раз спасибо Всем за ответы.. я успокоилась.. но простите, за такой вопрос, не может ли , так называемый «маг», обратится к действительно магам? Поскольку я перестала отвечать на ее сообщения? Чтобы как то насалить мне?Еще раз простите, за такие вопросы.. Вопросом здоровья я уже занялась, очень плотно..
Гелла Рунолог
Сообщения : 10849 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: Стефания Семёнова, кто работал с ней? 12.07.22 22:37
Лера пишет:
Добрый вечер, ещё раз спасибо Всем за ответы.. я успокоилась.. но простите, за такой вопрос, не может ли , так называемый «маг», обратится к действительно магам? Поскольку я перестала отвечать на ее сообщения? Чтобы как то насалить мне?Еще раз простите, за такие вопросы.. Вопросом здоровья я уже занялась, очень плотно..
Добрый вечер. А зачем? "Солить" Вам бесплатно никто не будет, а наводить порчи- весьма и весьма дорогое удовольствие. И ни один вменяемый маг не будет удовлетворять "хотелки" другого, просто потому, что этому другому не удалось полностью развести на деньги))) Шарлатанов не любят и не уважают в нашей среде.. Так что, просто заблокируйте даму ,и забудьте о ней.
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Лера поставил(а) лайк
Лера
Тема: Re: Стефания Семёнова, кто работал с ней? 12.07.22 22:57
Так, заблокировала.. уже.. а после опять пришла мысль.. короче, действительно нужно , меньше думать, и накручивать себя.. тут советовали) прислушалась.. и сегодня, меня, что то переклинило.. нервы.. скоро займусь лечением..
Гелла Рунолог
Тема: Re: Стефания Семёнова, кто работал с ней? 12.07.22 23:03
Лера пишет:
Так, заблокировала.. уже.. а после опять пришла мысль.. короче, действительно нужно , меньше думать, и накручивать себя.. тут советовали) прислушалась.. и сегодня, меня, что то переклинило.. нервы.. скоро займусь лечением..
Направьте энергию в изучение трав) Осложнения после ковида имеют непредсказуемый характер, но травяные сборы прекрасно смягчают и быстрее адаптируют организм У нас отличный раздел по травничеству- изучайте, составляйте свои чаи, медитируйте ...Переставьте акценты с минуса на плюс- если бы не эта тетка, Вы бы не занялись своим здоровьем в полной мере, а так бы и думали, что это "жуткая порча". Чистой воды психология)))
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Лера и mj1978 поставили лайк
Лера
Тема: Re: Стефания Семёнова, кто работал с ней? 12.07.22 23:14
Огромное, спасибо)начну изучать, и конечно ещё начну изучать медитации.. и стараться, позитивно мыслить, несмотря на проблемы, да это трудно, когда что-то беспокоит, но я буду стараться..
Лера
Тема: Re: Стефания Семёнова, кто работал с ней? 15.07.22 20:07
Всем добрый вечер, и с наступающими выходными, спасибо за советы, записалась я к психотерапевту, и начала изучать раздел травы, и ничего не предвещало беды, но.. пришла в гости подруга, я кратко объяснила ситуацию.. она сказала успокоится, но как сказала обращаться она ни к кому не будет, ей не нужно это.. но сейчас полно доступной информации, как самому можно навредить, наслать что то плохое, и даже подробно.. расписано.. вот теперь проскочила , мысль, выходит любой может тогда провести обряд? Или я опять неправильно думаю?
Гелла Рунолог
Тема: Re: Стефания Семёнова, кто работал с ней? 15.07.22 20:15
Лера пишет:
Всем добрый вечер, и с наступающими выходными, спасибо за советы, записалась я к психотерапевту, и начала изучать раздел травы, и ничего не предвещало беды, но.. пришла в гости подруга, я кратко объяснила ситуацию.. она сказала успокоится, но как сказала обращаться она ни к кому не будет, ей не нужно это.. но сейчас полно доступной информации, как самому можно навредить, наслать что то плохое, и даже подробно.. расписано.. вот теперь проскочила , мысль, выходит любой может тогда провести обряд? Или я опять неправильно думаю?
Добрый день. Если бы так все было легко- прочитал и сделал, то у нас было бы все иначе в мире))) Сами подумайте)))
Лера поставил(а) лайк
Лера
Тема: Re: Стефания Семёнова, кто работал с ней? 15.07.22 21:54
Понимаю.. что все тогда , могли бы, сами все делать…а не искать , магов..надеюсь, психотерапевт поможет.. лишний раз, не зацикливаться, самой пока , это выходит не очень то хорошо.
Леля
Тема: Re: Стефания Семёнова, кто работал с ней? 26.07.22 20:29
Здравствуйте. Я вот тоже наткнулась на данную даму. Уже успела с ней немного поработать .сейчас она хочет снять порчу. Многое сделать бесплатно . Оплата за материал . Короче сейчас я в большем шоке от прочитанного . На такие ситуации в жизни и найдутся такие люди , которые готовы помочь . Почти бесплатно . Скажите подскажите, что делать ? Игнорировать и забыть ситуацию ?
Лера поставил(а) лайк
Лера
Тема: Re: Стефания Семёнова, кто работал с ней? 26.07.22 20:36
У меня была, ситуация связанна, со здоровьем, в итоге, наткнулась, на эту даму, обещала помочь.. в итоге только нервы получила.. вы наверное видели фото.. потом я уже отзыв прочитала.. у меня так же было, оплата за материал.. про змеи, Вам говорили?
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Стефания Семёнова, кто работал с ней? 26.07.22 20:43
почитайте здесь, я думаю все станет предельно ясно. Люди сами пишут, кто к ней обращался, а к нам за разъяснениями, которых мы им в полной мере дать не можем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: Стефания Семёнова, кто работал с ней? 26.07.22 21:25
Леля пишет:
Здравствуйте. Я вот тоже наткнулась на данную даму. Уже успела с ней немного поработать .сейчас она хочет снять порчу. Многое сделать бесплатно . Оплата за материал . Короче сейчас я в большем шоке от прочитанного . На такие ситуации в жизни и найдутся такие люди , которые готовы помочь . Почти бесплатно . Скажите подскажите, что делать ? Игнорировать и забыть ситуацию ?
Добрый вечер. Я смотрю не зарастает тропа народная к этой даме. На магических форумах уже смеются над незатейливой работой этого "мага". И она даже голову не ломает, чтобы сменить приманку. Например можно придумать порчу "Смеющиеся Суслики". Или змеи все таки эффективнее?
Cyanea и Лера поставили лайк
Леля
Тема: Re: Стефания Семёнова, кто работал с ней? 26.07.22 23:27
У меня плачущие змеи Люцифера . Повезло ж попасть в такую передрягу . Названия то какие хорошие . Нашла на свою голову Мага целителя
Лера поставил(а) лайк
Iden Модератор
Тема: Re: Стефания Семёнова, кто работал с ней? 02.08.22 14:58
Что-то много "астрологов" развелось...
Лера поставил(а) лайк
Лера
Тема: Re: Стефания Семёнова, кто работал с ней? 02.08.22 15:19
Согласна, с Вами, но есть спрос, значит будет предложения, но это урок, не знаю, как другим, но мне точно .. одно плохо, что получила отрицательные эмоции.. постепенно, делаю все, чтобы забыть эту ситуацию.
Iden Модератор
Тема: Re: Стефания Семёнова, кто работал с ней? 07.08.22 10:26
Лера пишет:
Согласна, с Вами, но есть спрос, значит будет предложения, но это урок, не знаю, как другим, но мне точно .. одно плохо, что получила отрицательные эмоции.. постепенно, делаю все, чтобы забыть эту ситуацию.
Отрицательный опыт - тоже опыт. Эта ошибка позволит Вам в будущем избежать большей ошибки.
Лера поставил(а) лайк
Лера
Тема: Re: Стефания Семёнова, кто работал с ней? 07.08.22 10:32
Понимаю.. все , что это дано для чего-то.. и верно, все говорите.