Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
КАК ПОСТАВИТЬ ОБЕРЕГ ОТ КОЛДОВСТВА КРОВНЫХ РОДСТВЕННИКОВ
Обычно некоторые наводят на другого порчу лишь для того, чтобы забрать себе чужие молодость, здоровье и красоту. Обычно к таким видам порчи прибегают кровные родственники, так как близкое родство с жертвой - это залог успеха подобных обрядов.
Известны случаи, когда матери продлевали себе жизнь за счет своих детей. Чтобы уберечь себя и своих близких от колдовства кровных родственников, читайте такой обережный заговор:
«Господи Иисусе, помилуй нас! Молюсь я, раба Божья ( имя), Иконе, кресту, Истинному Христу, Господу Богу, Царю Небесному. Господь Бог услыхал, Своего Ангела послал Мне, Божьей рабе ( имя). Аминь. Ангел с Небес спускается, В золотые луки обряжается, В тридевять луков, в тридевять стрел. Стреляют они сквозь серые облака, Отстреливают от меня врага, Врага любого - кровного и родного. Кто ко мне с колдовством подойдет, Тот под обстрел Ангела попадет. Стрела полетит, Врага чужого и кровного победит. Будьте, мои слова, всем сполным-сполна. Которое слово замолчала, Устами Ангела сказала. Будьте, мои слова, крепче булатного ножа. Век по веку отныне и до веку. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.»
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)