Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Прошу заговор, чтобы попросили вернуться на прежнюю работу на моих условиях.
Участников: 3
Автор
Тема: Прошу заговор, чтобы попросили вернуться на прежнюю работу на моих условиях. 21.07.22 10:15
Возможно кто-то сможет поделиться.
Гелла Рунолог
Сообщения : 10849 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: Прошу заговор, чтобы попросили вернуться на прежнюю работу на моих условиях. 21.07.22 11:05
Добрый день. Простите, а что Вы будете с ним делать? Магия-это не волшебная палочка, от того, что Вы прочитаете слова заговора, в лучшем случае- ничего не случится. Любая магическая работа подбирается под конкретную ситуацию. То, что сработало у одного, не означает, что сработает у Вас. В Вашем случае нужно смотреть, почему было увольнение, есть ли шанс вообще вернуться, может, так Высшие распорядились, чтобы дать Вам возможность лучшей работы. А Вы еще хотите, чтобы Вас ПОПРОСИЛИ- то есть,это работа на другого человека, чтобы его заставить сделать так, как Вы хотите. Здесь одним заговором ничего не сделать. Судя по вопросу, Вы не имеете понятия,как работает магия- я не в обиду это пишу, все когда-то начинали учиться. Если Вы реально хотите научиться делать так, как Вам надо, изменять свою жизнь, то люди учатся этому. Тратят свое время, деньги, оттачивают мастерство. У нас очень много разного бесплатного материала, есть бесплатная школа магии для новичков (в разделе Школы). Начните с того, что потратьте свое время, сядьте и начните читать. Начинайте с теории- да,это скучно, зато не наделаете беды себе. Либо сразу ищите школы, проходите обучение с учителем.
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Прошу заговор, чтобы попросили вернуться на прежнюю работу на моих условиях. 21.07.22 11:07
lisovska_13 пишет:
Возможно кто-то сможет поделиться.
Добрый день! Даю Вам ссылку на раздел "обряды на желания", там подберите себе подходящее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Дело в том, что бы заставить это сделать, это ритуалы черной магии на подчинение, сами Вы это не сможете. А тут, Вы можете поработать на делаемое.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: Прошу заговор, чтобы попросили вернуться на прежнюю работу на моих условиях. 21.07.22 11:16
Гелла пишет:
Добрый день. Простите, а что Вы будете с ним делать? Магия-это не волшебная палочка, от того, что Вы прочитаете слова заговора, в лучшем случае- ничего не случится. Любая магическая работа подбирается под конкретную ситуацию. То, что сработало у одного, не означает, что сработает у Вас. В Вашем случае нужно смотреть, почему было увольнение, есть ли шанс вообще вернуться, может, так Высшие распорядились, чтобы дать Вам возможность лучшей работы. А Вы еще хотите, чтобы Вас ПОПРОСИЛИ- то есть,это работа на другого человека, чтобы его заставить сделать так, как Вы хотите. Здесь одним заговором ничего не сделать. Судя по вопросу, Вы не имеете понятия,как работает магия- я не в обиду это пишу, все когда-то начинали учиться. Если Вы реально хотите научиться делать так, как Вам надо, изменять свою жизнь, то люди учатся этому. Тратят свое время, деньги, оттачивают мастерство. У нас очень много разного бесплатного материала, есть бесплатная школа магии для новичков (в разделе Школы). Начните с того, что потратьте свое время, сядьте и начните читать. Начинайте с теории- да,это скучно, зато не наделаете беды себе. Либо сразу ищите школы, проходите обучение с учителем.
Добрый день. Может я не так выразилась, но с магией я знакома уже лет как 5, посвященная в черную магию на кладбище. Уволилась по собственному желанию, так как не захотели поднять з/п. Видела сегодня сон, что просят вернуться обратно, поэтому спросила, есть ли такой ритуал/заговор ибо ранее такого не делала. Спасибо за ответ, в любом случае. Не обижаюсь.
Cyanea Администратор
Тема: Re: Прошу заговор, чтобы попросили вернуться на прежнюю работу на моих условиях. 21.07.22 11:18
lisovska_13 пишет:
Гелла пишет:
Добрый день. Может я не так выразилась, но с магией я знакома уже лет как 5, посвященная в черную магию на кладбище. Уволилась по собственному желанию, так как не захотели поднять з/п. Видела сегодня сон, что просят вернуться обратно, поэтому спросила, есть ли такой ритуал/заговор ибо ранее такого не делала. Спасибо за ответ, в любом случае. Не обижаюсь.
Почему не примените кладбищенскую магию в отношении руководителя? От кого зависит это решение? Кладбище в самый раз для этого, прицепите покойника и пусть его этой мыслью изводит.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: Прошу заговор, чтобы попросили вернуться на прежнюю работу на моих условиях. 21.07.22 11:20
И еще, раз прошли посвят, то у Вас есть своя покойница помошница- она же защитница, через нее особенно хорошо пойдет
Тема: Re: Прошу заговор, чтобы попросили вернуться на прежнюю работу на моих условиях. 21.07.22 11:25
Cyanea пишет:
lisovska_13 пишет:
Гелла пишет:
Почему не примените кладбищенскую магию в отношении руководителя? От кого зависит это решение? Кладбище в самый раз для этого, прицепите покойника и пусть его этой мыслью изводит.
Ранее имела неосторожность подцепить обратку на кладбище, поэтому сейчас ничего не делаю там.
lisovska_13
Тема: Re: Прошу заговор, чтобы попросили вернуться на прежнюю работу на моих условиях. 21.07.22 11:28
Cyanea пишет:
И еще, раз прошли посвят, то у Вас есть своя покойница помошница- она же защитница, через нее особенно хорошо пойдет
Подумаю ещё, стоит ли что-то делать. И к чему был этот сон, что просят вернуться. Спасибо за уделённое время.
Cyanea Администратор
Тема: Re: Прошу заговор, чтобы попросили вернуться на прежнюю работу на моих условиях. 21.07.22 14:44
lisovska_13 пишет:
Cyanea пишет:
Подумаю ещё, стоит ли что-то делать. И к чему был этот сон, что просят вернуться. Спасибо за уделённое время.
Сон - это отображение Вашего желания. Они не противоречат друг другу.