Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: Став для транспортного средства 09.08.22 20:38
Обращаюсь ко всем нашим рунологам и в частности к мастеру Гелле. Может кто подскажет, есть ли на просторах интернета став, который можно установить на транспортное средство с целью, предотвратить возможность конкретному человеку посещать его или управлять им, или каким-либо образом пользоваться им. Надеюсь найдется интересная и применимая работа.
Гелла Рунолог
Сообщения : 10849 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: Став для транспортного средства 10.08.22 13:16
mj1978 пишет:
Обращаюсь ко всем нашим рунологам и в частности к мастеру Гелле. Может кто подскажет, есть ли на просторах интернета став, который можно установить на транспортное средство с целью, предотвратить возможность конкретному человеку посещать его или управлять им, или каким-либо образом пользоваться им. Надеюсь найдется интересная и применимая работа.
Добрый день. Нет, это так не работает. Став нужно делать не на машину, а на человека. Закрытие определенный путей- то есть, составить так работу, чтобы он не мог подойти к машине.
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
mj1978 Активные пользователи
Тема: Re: Став для транспортного средства 10.08.22 19:00
Нет, простите, но ваш вариант сидит в голове каждого кто ставит себе защиты, так что я решил идти от обратного. Возможно мне удастся подыскать или переделать защитный став от воров сделанный для дома. Не хочу спровоцировать очередную магическую войну, так что буду искать дальше...
Гелла Рунолог
Тема: Re: Став для транспортного средства 10.08.22 19:15
mj1978 пишет:
Нет, простите, но ваш вариант сидит в голове каждого кто ставит себе защиты, так что я решил идти от обратного. Возможно мне удастся подыскать или переделать защитный став от воров сделанный для дома. Не хочу спровоцировать очередную магическую войну, так что буду искать дальше...
Ну да, потому что каждый, кто ставит себе защиту, знает законы, по которым работает магия) И при чем здесь став от воров? Вы хотите ,чтобы в машину не смог сесть какой-то ОДИН человек. Я Вам объясняю, что ТАК- не работает. Когда Вы делаете став от воров- Вы закрываете саму квартиру не от конкретного человека или людей, а от негативного посыла, который они несут. По этому же принципу, Вы закрываете и машину.Но защите невозможно сказать- пропускай всех,кроме ФИО. Но можно запретить ФИО подходить к машине. Любая магическая работа должна быть логична и должна иметь возможность реализоваться на физике.
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
mj1978 Активные пользователи
Тема: Re: Став для транспортного средства 10.08.22 20:30
Уверен, согласно вашей логике всё так и есть. А это значить: вскрывать защиты конкретного фио, путать морочить, закрывать дороги и тд и тп... Однако, я все еще не думаю, что стандартный путь - единственный, буду искать дальше. А пока что присматриваюсь к ставу Мезон от Багирки. Центральную руну можно сменить на Райдо и будет защита под авто. Что касается одного фио: первичная диагностика говорит, что став его может отогнать от машинки. Возможно я это опробую на практике, если не найдется чего то более потходящего. Благодарствую, что уделили время и напомнили об общеизвестных правилах.
Гелла Рунолог
Тема: Re: Став для транспортного средства 10.08.22 20:44
mj1978 пишет:
Уверен, согласно вашей логике всё так и есть. А это значить: вскрывать защиты конкретного фио, путать морочить, закрывать дороги и тд и тп... Однако, я все еще не думаю, что стандартный путь - единственный, буду искать дальше. А пока что присматриваюсь к ставу Мезон от Багирки. Центральную руну можно сменить на Райдо и будет защита под авто. Что касается одного фио: первичная диагностика говорит, что став его может отогнать от машинки. Возможно я это опробую на практике, если не найдется чего то более потходящего. Благодарствую, что уделили время и напомнили об общеизвестных правилах.
Да я же Вас не уговариваю- Вы можете делать, что посчитаете нужным))) Я описывала не МОЮ логику, а логику магической работы, которая базируется на законах физики. И в данном случае Вы не со мной спорите, а с этими законами)) То, о чем я говорю-это не стандартный путь, в магии вообще нет стандартов. А вот законы физики- есть). Что касается Мезона, опять-таки, даже если Вы переставите Одал на Райдо- это будет защита машины.Но это не будет защитой машины от ОДНОГО человека. Это просто будет защита. И-да, общеизвестные правила иной раз нужно напоминать, особенно , когда из области магии уносит в область эзотерики))