Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 118, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 117 :: 2 поисковых систем ken812Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Царапина на ручном ставе | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Зоя Сливинская
| Тема: Царапина на ручном ставе 03.09.22 18:36 | |
| Всем доброго вечера! Скажите ваше мнение, пожалуйста! Вчера нанесла став Мультик для раскрытия способностей) сработал! Яркий сон, все ок) сегодня даже не поняла где это произошло, увидела на руке ЦАРАПИНУ до крови через весь став( наносила на руку). Это что то может значить или совпадение?? Заранее благодарна всем за ответы! | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10849 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Царапина на ручном ставе 04.09.22 19:39 | |
| - Зоя Сливинская пишет:
- Всем доброго вечера! Скажите ваше мнение, пожалуйста! Вчера нанесла став Мультик для раскрытия способностей) сработал! Яркий сон, все ок) сегодня даже не поняла где это произошло, увидела на руке ЦАРАПИНУ до крови через весь став( наносила на руку). Это что то может значить или совпадение?? Заранее благодарна всем за ответы!
Добрый день. По большому счету, мы не знаем, что это может значить и значит ли вообще). Я предполагаю, что Вы поцарапались во сне или как-то незаметно для себя. А вообще, на будущее, рисовать лучше на фото или просто деревянных плашках. Ваше тело - не мольберт, на теле рисовались ставы только определенного толка, например, агисхьяльмы рисовались на лбу, для устрашения врага. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Сакура
| Тема: Re: Царапина на ручном ставе 05.09.22 20:30 | |
| - Зоя Сливинская пишет:
- Всем доброго вечера! Скажите ваше мнение, пожалуйста! Вчера нанесла став Мультик для раскрытия способностей) сработал! Яркий сон, все ок) сегодня даже не поняла где это произошло, увидела на руке ЦАРАПИНУ до крови через весь став( наносила на руку). Это что то может значить или совпадение?? Заранее благодарна всем за ответы!
Здравствуйте Зоя. Я не могу найти этот став. Подскажите как мне его найти? | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10849 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Царапина на ручном ставе 05.09.22 22:27 | |
| - Сакура пишет:
- Зоя Сливинская пишет:
Здравствуйте Зоя. Я не могу найти этот став. Подскажите как мне его найти? Добрый день.Вот здесь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | | Царапина на ручном ставе | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |