Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
ВИДЫ БЕСОВ ПОМОЩНИКОВ. ЛОНО СИЛ В КОТОРЫХ РАБОТАЮТ КОЛДУЮЩИЕ.
Друзья, тема сегодня важная очень. Куда не гляну, кругом все колдуют. Как не в себя. Один человек и губит и целит. Один человек ходит и в Храм Божий колдовать и на болото и на скрест, на кладбище, везде он прям специалист. Если бы было все так просто. Друзья, крайне не верный подход имеют большинство, губительный подход. Берут из интернета обрядец дурненький и вперед, не думая ни о чем и о последствиях в том числе. И ведь большинство не знают, есть ли при них Бес помощник, от каких он Сил, что может. Все это работа в слепую, которая как правило погружает колдующего в беззакония, губит Душу. Усвойте наконец, что не сможет колдовать тот, при ком Духа нет, а колдовство Духи творят. Обряд сработал, так то Бесы сделали работку, а не колдующий. Колдующий проводя обряд отдает Бесам своим и наемным приказ. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОНИМАТЬ!!!
Важно знать от каких он Сил. Ведь именно в том Лоне Сил вам и дозволено работать. Чаще главный Бес колдующего самый старший, остальные младше и слабее. Часто от одной Силы. Но встречаются и двуручники. Духи Сил Господа чаще у прорицателей, пророков, целителей, травников. У гадалок, приворотников, порчельников чаще всего от Князя Мира Сего Диавола Бесы. Лоно Смерти Матери очень разнообразно, там и целители и порчельники, каратели. Суть вся в том, что если при вас Бес от Смерти, вы не можете колдовать на скрестах в Лоне Диавола. Если целитель от Сил Господа, он не может болезни скидывать на могилах. Колдующие на полях, скрестах, болотах, у водоемов не могут в Храме колдовать. Крайне редко кому дозволено колдовать везде. Но такие есть. Так это команда какая представляете? Чаще попадаются те, кто одному ладу дать не могут. А то команда целая, у каждого характер свой, предпочтения. Не все так просто. Троеручники Силами избраны. Вот поэтому колдующие плотно общались меж собою, создавали сообщество ведьмовское. А сейчас и не с кем, честно говоря. Одному раскидать проблемы человека или сопровождать коммерческое предприятие часто невозможно, вот и делали сообща. Что бы не покалечить свою Душу, тело и жизнь, нужно четко понимать, кто ваши Покровители, какие Силы вам благоволят. И как взаимодействовать.
Всем мира, добра и благополучия! Казимир Черный.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ВИДЫ БЕСОВ ПОМОЩНИКОВ. ЛОНО СИЛ В КОТОРЫХ РАБОТАЮТ КОЛДУЮЩИЕ. 07.09.22 13:36
Cyanea пишет:
Суть вся в том, что если при вас Бес от Смерти, вы не можете колдовать на скрестах в Лоне Диавола. Если целитель от Сил Господа, он не может болезни скидывать на могилах.
Добрый день. Подскажите мне пож.та (для тех кто в танке) -- "бес от Смерти" это практик на кладбище колдующий? А если целитель, отчитывает порчи молитвами и не может работать с кладбищем?
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ВИДЫ БЕСОВ ПОМОЩНИКОВ. ЛОНО СИЛ В КОТОРЫХ РАБОТАЮТ КОЛДУЮЩИЕ. 07.09.22 23:30
Нина123 пишет:
Cyanea пишет:
Суть вся в том, что если при вас Бес от Смерти, вы не можете колдовать на скрестах в Лоне Диавола. Если целитель от Сил Господа, он не может болезни скидывать на могилах.
Добрый день. Подскажите мне пож.та (для тех кто в танке) -- "бес от Смерти" это практик на кладбище колдующий? А если целитель, отчитывает порчи молитвами и не может работать с кладбищем?
Доброго времени! Бес от смерти-это кладбищенский бес. А молитвами у нас на кладбище разве отчитывают? Молитвы на кладбище не используются, для этого есть церковь.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ВИДЫ БЕСОВ ПОМОЩНИКОВ. ЛОНО СИЛ В КОТОРЫХ РАБОТАЮТ КОЛДУЮЩИЕ. 08.09.22 9:05
Cyanea пишет:
Обряд сработал, так то Бесы сделали работку, а не колдующий. Колдующий проводя обряд отдает Бесам своим и наемным приказ. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОНИМАТЬ!!!
Важно знать от каких он Сил. Ведь именно в том Лоне Сил вам и дозволено работать. Чаще главный Бес колдующего самый старший, остальные младше и слабее.
Спасибо за понятное объяснение СУАНЕА. Получается что многие новички,которые только начали колдовать могут и не знать-с какими силами работают. Вспомнилось событие, я и не придавала значение пока не почитала эту тему.
Я с подругами поехала в дальнюю деревню, в болотах стоит , у меня еще детей не было и была на грани развода. Ехали долго часов 5, принимала целительница. Люди о ней кто что говорит - знахарка, целительница, работает с ангелами, со святыми, сама святая. Одна из моих подруг была ясновидящая. Попав на прием к этой целительнице она все сказала, что потом и произошло, развод, снова брак, дети. Но лечиться или там чистить порчу или не знаю что - у нее я отказалась. Мне было неприятно находиться с ней в одном помещении. А потом моя подруга ясновидящая сказала нам- это не целительница и не со светлыми силами она работает, около нее бесы.
Получается что эта целительница и сама не знала с кем работает, что у нее бесы в услужении.
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ВИДЫ БЕСОВ ПОМОЩНИКОВ. ЛОНО СИЛ В КОТОРЫХ РАБОТАЮТ КОЛДУЮЩИЕ. 08.09.22 9:40
Нина123 пишет:
Cyanea пишет:
Обряд сработал, так то Бесы сделали работку, а не колдующий. Колдующий проводя обряд отдает Бесам своим и наемным приказ. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОНИМАТЬ!!!
Важно знать от каких он Сил. Ведь именно в том Лоне Сил вам и дозволено работать. Чаще главный Бес колдующего самый старший, остальные младше и слабее.
Спасибо за понятное объяснение СУАНЕА. Получается что многие новички,которые только начали колдовать могут и не знать-с какими силами работают. Вспомнилось событие, я и не придавала значение пока не почитала эту тему.
Я с подругами поехала в дальнюю деревню, в болотах стоит , у меня еще детей не было и была на грани развода. Ехали долго часов 5, принимала целительница. Люди о ней кто что говорит - знахарка, целительница, работает с ангелами, со святыми, сама святая. Одна из моих подруг была ясновидящая. Попав на прием к этой целительнице она все сказала, что потом и произошло, развод, снова брак, дети. Но лечиться или там чистить порчу или не знаю что - у нее я отказалась. Мне было неприятно находиться с ней в одном помещении. А потом моя подруга ясновидящая сказала нам- это не целительница и не со светлыми силами она работает, около нее бесы.
Получается что эта целительница и сама не знала с кем работает, что у нее бесы в услужении.
Не знает только новичок. Практикующие всегда знают, кто при них.
Тема: Re: ВИДЫ БЕСОВ ПОМОЩНИКОВ. ЛОНО СИЛ В КОТОРЫХ РАБОТАЮТ КОЛДУЮЩИЕ. 10.09.22 0:08
Я еще не знаю кто он/она/оно. Говорит не ангел и не бес. Прислали по велению Небесной канцелярии согласно воле ВС. Дальше ничо не понятно, то ли скрывает, то ли я не верно спрашиваю, то ли мне еще не дано знать. Кажется придется просить Старших о содействии в этом вопросе.
kola Активные пользователи
Тема: Re: ВИДЫ БЕСОВ ПОМОЩНИКОВ. ЛОНО СИЛ В КОТОРЫХ РАБОТАЮТ КОЛДУЮЩИЕ. 10.09.22 13:31