Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 697, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 694 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, mj1978, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| БЕСОВСКОЙ КАЛЕНДАРЬ НА ДЕКАБРЬ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: БЕСОВСКОЙ КАЛЕНДАРЬ НА ДЕКАБРЬ 05.12.22 18:37 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] БЕСОВСКОЙ КАЛЕНДАРЬ НА ДЕКАБРЬ - 2022 г. :snowflake:5 декабря – День почитания БЕСА АГАРЕСА.Он помогает ведьмам и колдунам двигаться вперед, убирает припятствия!Не даром, сегодня славяне празднуют "День прокладывания дорог" - ВЕХОСТАВ!!! АГАРЕС разрушает репутацию и поражает ваших врагов.(проклятия и порчи на врагов)....Возвращает тех, кто ушёл, скрылся ,сбежал от вас (обряды на вызовы). ПОМОГАЕТ мастерам рисующих адописные иконы, в распространении ионных, тем самым поддерживая их таланты материально. БЕС АГАРЕС является помощником черного князь Велигора.И своею силой защищает разум колдующих от чужеродной пустой информации, а также от влияния анделов на разум. АГАРЕСА почитают огнем - свечи хуленные, костры. В огонь бросаются подношение и льется жертвенная кровь. ЗАМОЛ АГАРЕСУ" Агарес Велик, ты воинства бесовского рати пополняющий, от тати анделов крылом защищающий, твердыня разума, тын неприступен и крепок тебя славим и всяко почитаем да к мудрости твоей неустанно прибегаем. Воззри на ны , не гневясь, бо трепет серцам нашим неведом смело и неустанно в стремлении идем по пути , Отцом Нашим указанном и не обманет взора нашего колдовского лживые праведников словеса и наветы, да не дрогнет рука дело творящая не предастся разум наш сомнению и глупости. И да сокрушатся враги на пути идущих сынов и дочерей твоих, кои пред ликом твоим яко колдуны и ведьмы ныне обретаются! Слава тебе! Слава тебе! Слава тебе!"(Антипод - Прокоп Чтец ) :snowflake::snowflake::snowflake: 19 декабря – Почитают БЕСА АБАРУ Зимнего...Читаем замол соборному Бесу выставив большую свечу кверху низом. "Абара храмов божиих Вседержавец Велик Сатаною снисполсан на делесо сие Великое скорым помощником неустаным молитвенником чёрным богохульным не в помощи божиим людям, Бесовскою благодатию не призрен ты да горд впадши в века, заматерев на земле сей да люд богохулен ко тебе молит неустанно покрова ища да жития сладкого, яко мед . Да сберегашь ты от напасти, любви готов дать страстию неустанной радуя люд , да вражин истребляя по зову. Чисты уста твои да честны Да будущие делеса творити неустано. Абара!"(Анитипод Николай чудотворец) :snowflake::snowflake::snowflake: 21 декабря - Почитаем БЕСА МОРОЗЕЯ ...В ночь на 22-е число читаются Замолы и совершаются подношения Бесу Морозею с просьбой не насылать лютые холода, оберегать в пути.Просим помощи, в проведении ледянных обрядов, например по "замораживанию" врагов, неблагоприятных действий, навязчивых поклонников... Задабривают хмельком, а иногда и петуха жертвуют. ЗАМОЛ МОРОЗЕЮ "Морозей молебен да поклон мой прими на меня лютою стужею не гневи да меня хладом своим не гноби. Тебя я молебном сим воспеваю Твою славу укрепляю в верности сим Силе окаянной клянусь да от неё во век не отворочусь. В путях зимних меня береги сердцу моему застынуть от хлада не вели а врагов моих супостатов стужею своею люто гноби. Нима!" ДЕНЬ почитания славянами - КАРАЧУНА (второе имя ЧЕРНОБОГА).Приходится также на день Зимнего Солнцестояния, в самый короткий и магический дней зимы!! СЕГОДНЯ вступает, в свою власть грозный КАРАЧУН — подземный Бог, повелевающий жизнью и смертью! Зимнии полномочия его будут длиться до самого Весеннего Равноденствия, которое наступит 21 марта 2023г. :snowflake::snowflake::snowflake: 27 декабря – День почитания черносвятца АВДОТА Живший в 18-м веке Авдотий Головин организовывал чёрные приходы по Сибири, воспитал немало учеников и собрал наилучшие знания по колдовству, переданные его дядей Аристархом. По преданию, после смерти стал Полубесом и душа его меняет тела из века в век, частица самого Абары в нём жила.Читаем молитву черносвятцу, дошедшую до наших дней. МОЛИТОВКУ ЧЕРНОСВЯТЦУ АВДОТУ"Не во имя отца сыну да святого духу а во имя Беса Церковного по черному бру чернознат идет на чорен двор воидет в избу дубову воидет Сатане поклон тобиет да во церкву святую поидет в коеи Бес Абара живет у Абары три головы одна чернозната послушает вторая почивает а третия с людом играет чернознат своеи крови на свечу хулену пролиет да в фарте заживет а имя ему колодун Авдот. Нима!" Славим Абару, Беса церковного(Антипод Каллиник Киликийский, Николай чудотворец) :snowflake::snowflake::snowflake: Календарь составлен Аглаей Тамбовской*Веретничество/практики* ШКОЛА «ПРАКТИЧЕСКОЙ ЧЕРНОЙ МАГИИ» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | БЕСОВСКОЙ КАЛЕНДАРЬ НА ДЕКАБРЬ | |
|