Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 701, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 696 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Нужна помощь | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MNV44
| Тема: Нужна помощь 14.01.23 10:01 | |
| Уважаемые мастера! Нужна ваша помощь. Я в браке и у меня приемный сын 15 лет. Он поставил цель развести меня с мужем. И у него это уже практически получилось. Пожалуйста подскажите обряд или став чтобы подросток уехал учиться и их пути разошлись. Хочу спасти семью | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Нужна помощь 14.01.23 13:02 | |
| - MNV44 пишет:
- Уважаемые мастера! Нужна ваша помощь. Я в браке и у меня приемный сын 15 лет. Он поставил цель развести меня с мужем. И у него это уже практически получилось.
Пожалуйста подскажите обряд или став чтобы подросток уехал учиться и их пути разошлись. Хочу спасти семью Это сын мужа или приемный из дет. дома? _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | MNV44
| Тема: Re: Нужна помощь 15.01.23 8:18 | |
| | |
| Тема: Re: Нужна помощь 15.01.23 9:51 | |
| - MNV44 пишет:
- это сын мужа
Я думаю, Вы не верно делаете запрос, т.е. не исполнимый в данном его возрасте: "чтобы подросток уехал учиться и их пути разошлись" В 15 лет уехать самостоятельно даже законодательно не выйдет ( без опекуна), разве что определить в кадетское училище, раз сами не справляетесь уже - самый возраст. Если выдавить на произвол судьбы, возникнут другие проблемы, уже большие, чем Вы сейчас имеете. Также развести пути отца с сыном очень сложная работа, здесь одним заговором или ставом не обойдется, это надо отсекать привязки обоим, в том числе и родительские. А с сыном работать, как с ребенком - это определенная специфика. Не проще поговорить по душам с самим ребенком - втроем, без наездов и конечно отец должен поддерживать Ваш авторитет в его глазах, быть уверенным, что он Вас любит ( через призму любви всегда легче принимаются решения). Здесь работы психолога больше, чем мага. Опять же, наличие матери - туда можно сводить внимание ребенка..Вобщем, работа комплексная магия + психология.Я Вам скидываю ссылки на разделы, где Вам придется самостоятельно подбирать алгоритм действий, исходя из нюансов, которые известны только Вам ( с детства ребенок с вами или только что приехал, любит Ваш муж Вас или пытается свои дыры латать за Ваш счет, с душой Вы этого мальчика воспитывали есть ли у Вас чувства к нему (если воспитывали и растили) или нет, а дети это знают. Цели мальчика в таком поведение - самозащита, желание выиграть за счет вашей ссоры себе какие-то дивиденды или желание папу вернуть к маме и многое другое) Т.е. надо углубленно понимать причины такого поведения и цели его таких манипуляций, если это манипуляции. Я это не просматривала, потому описываю наиболее частые причины такого поведения и то вкратце. Все это определит ракурс воздействий и объем работ. Итак ссылки на разделы:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ну и руны:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | MNV44
| Тема: Re: Нужна помощь 15.01.23 11:22 | |
| | |
| | | MNV44
| Тема: Re: Нужна помощь 15.01.23 11:24 | |
| Но все намного сложнее. Я - преподаватель и по мнению окружающих довольно грамотная женщина. Этот ребенок все делает продуманно и сознательно. И все сложно. Я перед четким выбором. | |
| Тема: Re: Нужна помощь 15.01.23 12:38 | |
| - MNV44 пишет:
- Но все намного сложнее. Я - преподаватель и по мнению окружающих довольно грамотная женщина. Этот ребенок все делает продуманно и сознательно. И все сложно. Я перед четким выбором.
Потому я и написала, что надо знать истинную причину его такого поведения и затем уже на причину воздействовать. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Нужна помощь | |
|