Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 684, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 681 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, mj1978, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| «ДОЛЖОК» ОБЕРЕГ ОТ КРАДНИКА ДЕНЕГ У ЗНАХАРЕЙ И ВЕДЬМ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: «ДОЛЖОК» ОБЕРЕГ ОТ КРАДНИКА ДЕНЕГ У ЗНАХАРЕЙ И ВЕДЬМ 16.01.23 15:22 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] «ДОЛЖОК» ОБЕРЕГ ОТ КРАДНИКА ДЕНЕГ У ЗНАХАРЕЙ И ВЕДЬМ Этот обряд для знахарей и ведьм, которые принимают людей. У простых людей этот обряд может работать, а может и нет. Этот обряд предназначается для того, чтобы уберечь ведьму от крадников денег. Обряд выполняется очень легко, но он не очень красив с точки зрения морали и может вам испортить отношения с теми людьми, кого вы вовлечете в этот обряд. Чтобы деньги "не сгорели" и источник денег не иссяк. Суть обряда в следующем: ведьма берет в долг произвольную сумму денег, и не возвращает долг, чтобы дальше не происходило.Такое действие уберегает ведьму от того, чтобы ее личные финансовые потоки уходили в чужие руки. Чтобы практиковать обряды, которые имеют цель сделать человека свободным от условностей этого мира, что укрепляет магическую силу, требуется раздать долги. Бессмысленно произносить мантру - заклинание "я свободен", если, к примеру, этот человек должен кому-то 500 тысяч рублей. Размер суммы не имеет значения, свободным от кармических привязок человек может стать только тогда, когда рассчитается со своими долгами, или найдет таких людей, которые за него оплатят эти долги. Должок остается должком. Я вспомнила один случай, некая Татьяна заняла у меня маленькую сумму в две тысячи рублей и не отдала. Она могла бы занять деньги у человека, который не практикует магию, но она почему-то выбрала меня. Когда я поняла, что Татьяна хочет, таким образом, укрепить свой финансовый поток, я сказала просто: "Дарю тебе эти деньги". Таким образом я перебила ей ее магию. Именно поэтому принято прощать своих должников. Но если в этом случае речь шла о символической сумме, то более крупную простить сложно. Но если ведьма понимает, что возвращать ей деньги не собираются, можно заложить должника бесам. Есть и такой обряд. Для этого нужно пойти на кладбище, принести Силам закуп за обряд, это табак, вино, монеты. Стоя на перекрестке, нужно показать фотографию должника на все четыре стороны света, и нужно назвать его имя. Затем нужно сделать кое-что еще с фотографией, оставить на перекрестке откуп, и уходить с кладбища, молча и не оглядываясь.Работу на кладбище описывать не буду, но Вы вполне сможете воспользоваться ритуалом "Долговая грамота" или "Крепостная грамота на душу должника" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | «ДОЛЖОК» ОБЕРЕГ ОТ КРАДНИКА ДЕНЕГ У ЗНАХАРЕЙ И ВЕДЬМ | |
|