Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 658, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 655 :: 2 поисковых систем Cyanea, mj1978, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| НА СОРОК МОГИЛЬНЫХ СВЕЧЕЙ ИСПОГАНИТЬ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34575 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: НА СОРОК МОГИЛЬНЫХ СВЕЧЕЙ ИСПОГАНИТЬ 11.04.23 19:02 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] НА СОРОК МОГИЛЬНЫХ СВЕЧЕЙ ИСПОГАНИТЬ В четверг пойти на погост вечером. Ходить средь могил и собирать свечки которыми покойные помянуты.Когда свечку подбираем, то говорим:«На погибель (имя) беру. Аминь»Когда сорок свечей собрано, то надобно домой идти.Дома надо эти свечи поломать, разкрошить.Этот воск растопить, из воска сделать одну свечу, из пакли ииз фитилей, что из могильных свечей прибраны, сделать одинфитиль.Когда свеча сделана, то надо на полу мукой высыпать круг, вкруг положить портрет врага, на портрет врага надобно положить роспятие, да в низу роспятия установить сделанную свечу.Тринадцать раз обойти против часовой стрелки вокруг круга.Потом поджечь свечу и сказать 3 раза:«То не одну свечу поджигаю, то сорок огней могильных зажигаю, то сорок гробов отерываю, да из этихгробов то сорок мертвецов вызываю. Словами окоян-ными их засказываю, молитвами чернокнижными ихзамаливаю, да полями и лесами их погоняю, да в вихрьих обращаю, то кругом пусть они кружатся, то пустьтенями они мерещутся, да пусть к (имя) они прицепятся, да пусть к (имя) они приставятся, то днем приложатся, да ночью неотложатся, да в тело его сквернойпусть кинутся, да тамо пусть сухотой наринутся, датамо жилами пусть разрываются, да тамо кровю пустьсгниваются, да тамо костьми пусть ломаются, да тамонутром пусть изнываются, да на сорок дней пусть сходятся, да опосля обратно в могилы пусть воротются,да не одни пусть отхаживаются, а вместе с (имя) обратно захаживаются, то огнем могильным гласится, точерным сказом требится, то смертию на (имя) говари-вается, да погибелю спешной заговаривается, то (имя)испоганится, то (имя) изстрадается, да могильной землей упокоится. Аминь»Свеча сгореть должна полностью. После и роспятие и мукуи огарок от свечи и фото врага надо завернуть в черную ткань изакопать на бабской могиле.КУРС: «КОЛДОВСТВО НА КЛАДБИЩЕ от А до Я» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]МАСТЕР - КЛАСС: «КОЛДОВСТВО ЧЕРЕЗ КЛАДБИЩЕ» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | НА СОРОК МОГИЛЬНЫХ СВЕЧЕЙ ИСПОГАНИТЬ | |
|