Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 694, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 692 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ПРАВИЛА ЧЁРНОГО КОЛДУНА | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ПРАВИЛА ЧЁРНОГО КОЛДУНА 27.05.23 10:45 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ПРАВИЛА ЧЁРНОГО КОЛДУНА1) Для Твоей Силы в волошбе исключи какое либо потворство, лишай Себя всего, чего можешь лишить, проклиная при этом Твою жертву. 2) Дабы эффект был более явным, причиняй боль Себе именем врага, но не покалечься ! 3) Бесы слушаются только трезвых, грамотных и здравомыслящих, обывателей, не смыслящих ни в Христианстве, ни в других религиях, Они стремятся покалечить и убить любыми способами. 4) Будь внимателен кого призываешь на перекрёстках, ибо Бесы и покойники, это разного роду - племени. То же касается и кладбищ. 5) Призывая покойника, дай откуп, то земное, к чему большинство людей при жизни привязано. 6) Призывая Беса, дай крови либо Своей, либо животной, ибо в крови благодать божья, без которой Они мучаются, так же всё, что даёт людям растление дай Им ( спиртное, табак и т.д. ), оставляй на перекрёстке либо возле него со словами : " Вас, Бесы, угощаю ! " 7) Когда идёшь в лес, в поле, под землю, на кладбище, на верх в воздух, под воду на воду — заплати, живущим в этих мирах, дань в виде откупа ибо, ежели нет, то в опасности Ты, потому что волошбун чёрный и отрёкся от всего. 8) Остерегайся церкви, ибо там полчища воинства, которое не за тебя. 9) Чаще бывай на кладбищах разных, ибо это дом твой. 10) Топчи и попирай всякую святыню любой религии, дабы Бесы Твои Тебя насмерть не разодрали, ибо Ты чадо божье, но отрёкшееся, а Они это знают и могут усомниться. 11) Не держи близ Себя никаких оголённых предметов, кроме тех, что для обряда, Ибо железо — один из пяти элементов, способных отнять душу. 12) Всячески скрывай Свою принадлежность к чёрному колдовству, дабы священники не могли Тебя проклясть, ибо эти клоуны так же опасны, как и Мы, чернокнижники. 13) Как можно больше обходись без материальных инструментов в колдовстве. Ибо ежели их не станет, Ты никто. Пользуйся, исключительно, Психической Энергией да взором нутряным. Да пусть порчи доносит не предмет, а мысль - форма Твоя, Психической Энергией и Яростью подкреплённая. Тогда ни одному черноведцу не отделать Твоей Работы ! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ПРАВИЛА ЧЁРНОГО КОЛДУНА | |
|