Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
АСКЕЗА И ЛИЧНАЯ СИЛА – ОБСУЖДАЕМ, ВАШЕ МНЕНИЕ.....
В ходе магического обучения порой всплывает тема Аскезы (воздержания) и влияния ее соблюдения на Личную Магическую Силу. Поговорим об этом? Что мы, магический народ, практики и ученики различных магических школ и традиций думаем об этом? Действительно ли соблюдение аскезы, в том числе временный отказ от сексуальных связей, помогает не только сэкономить, но и увеличить энергетический и магический потенциал? Кто За - кто против, стОит- не стОит, есть связь между этими понятиями для вас лично или нет? Давайте порассуждаем...
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: АСКЕЗА И ЛИЧНАЯ СИЛА – ОБСУЖДАЕМ, ВАШЕ МНЕНИЕ........ 16.07.23 16:22
Cyanea пишет:
В ходе магического обучения порой всплывает тема Аскезы (воздержания) и влияния ее соблюдения на Личную Магическую Силу. Поговорим об этом? Что мы, магический народ, практики и ученики различных магических школ и традиций думаем об этом? Действительно ли соблюдение аскезы, в том числе временный отказ от сексуальных связей, помогает не только сэкономить, но и увеличить энергетический и магический потенциал? Кто За - кто против, стОит- не стОит, есть связь между этими понятиями для вас лично или нет? Давайте порассуждаем...
Я конечно же за .. аскезу, пост, воздержание. Во всех религиях и колдовских практиках разного направления применяется аскеза по разным причинам: для набора энергии, для успешного выполнения ритуала, для очищения.
Cyanea и kola поставили лайк
Роза 90
Тема: Re: АСКЕЗА И ЛИЧНАЯ СИЛА – ОБСУЖДАЕМ, ВАШЕ МНЕНИЕ........ 16.07.23 20:33
Пайпер пишет:
Cyanea пишет:
Я конечно же за .. аскезу, пост, воздержание. Во всех религиях и колдовских практиках разного направления применяется аскеза по разным причинам: для набора энергии, для успешного выполнения ритуала, для очищения.
добрый вечер, я тоже за. Всегда пост соблюдаю, или когда чищусь, или когда занимаюсь в ОСАХ -летаю. Поняла уже давно. Без аскезы и воздержаю никуда полететь не могу- такое ощущение что попа от земли не отрывается. Шучу конечно. но смысл понятен.Загрязнение в телах тонких наверное не дает летать
Кэрри Активные пользователи
Тема: Re: АСКЕЗА И ЛИЧНАЯ СИЛА – ОБСУЖДАЕМ, ВАШЕ МНЕНИЕ........ 17.07.23 9:11
доброе утро. Воздержание от излишеств приносит пользу не только здоровью но и душе и тонким телам. Во все времена и религиях было воздержание от секса, еды, алкоголя при болезни, чистке. Мне бабушка раньше говорила держать пост перед дальней дорогой.
АСКЕЗА И ЛИЧНАЯ СИЛА – ОБСУЖДАЕМ, ВАШЕ МНЕНИЕ........