Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: Энергетически сильный человек 23.08.23 13:22
Первый признак энергетически сильного человека - отсутствие болезней
Удивительно, но есть такие люди, которые за свою жизнь ни разу не болели или проходили этап заболеваний на лайтовом режиме. Я знаю, о чем я говорю. Моему отцу более 70 лет и я не разу не помню, чтобы он болел чем-то. Он не лежал в больнице и ни разу не ходил к врачу. Не считая вопроса с зубами в последние годы. Мало того, я не помню, чтобы он болел простудными заболеваниями - кашлял, у него была температура.
Единственное проявление простудных заболеваний - это небольшой насморк, который длится у него максимум несколько дней.
Так что, как вы понимаете, энергетически сильный человек просто не будет знать, что такое болезни того или иного характера.
Второй признак сильной энергетики - физическая сила
Если сильные 6 энергетических тел, то сильным будет и физическое тело человека. Люди с сильной энергетикой невероятно выносливы, они не знают, что такое усталость. Чтобы им устать, наверное, 24/7 они должны мешки грузить.
Нет, конечно, тело их устает, но обновление энергии происходит так быстро, что такие люди кажутся просто роботами или инопланетными существами, способными на невероятную работоспособность.
Третий признак - харизма
К людям с сильной энергетикой тянутся другие люди. Они всегда бодрые и веселые, легки на подъем, обладают оптимистичным или же максимально рациональным взглядом на мир. У таких людей сильная вторая чакра (впрочем, как и другие), как следствие, они часто являются душой компании и невероятно сильно привлекают противоположный пол.
Четвертый признак - внутреннее знание
Такие люди кажутся невероятно удачливыми. Им в жизни все давалось сравнительно просто, они обходили даже самые опасные переулки жизни. Они проходили войну, голод, но оставались живыми и невредимыми. По жизни их словно вело внутреннее знание о том, как поступить в тот или иной момент. Впрочем, это не словно, это действительно так.
Люди с сильной энергетикой наделены определенными экстрасенсорными способностями, яснознанием и ясночувствованием.
Пятый признак, последний, - возможность подстраивать Вселенную под себя
Из четвертого вытекает пятый признак - благодаря сильной энергетике люди только силой мысли могут материализовать нужные изменения в своем поле, привлекать нужные события и вещи, людей. Да, сила кроется не только в их энергетике, но также в их мыслях и словах. Автор Анастасия