ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» НА КОГО ПРИВОРОТЫ ВСТАЮТ «КРИВО»…
КРАДНИКИ В МАГИИ – КАК ВОРУЮТ НАШУ ЭНЕРГИЮ И СЧАСТЬЕ EmptyСегодня в 16:04 автор Cyanea

» КАК РОЖДАЕТСЯ МАГ И ОТКУДА БЕРУТСЯ ЗНАНИЯ.
КРАДНИКИ В МАГИИ – КАК ВОРУЮТ НАШУ ЭНЕРГИЮ И СЧАСТЬЕ EmptyСегодня в 15:56 автор Cyanea

» КТО НА КЛАДБИЩЕ КОГО СИЛЬНЕЕ СРЕДИ МЕРТВЫХ
КРАДНИКИ В МАГИИ – КАК ВОРУЮТ НАШУ ЭНЕРГИЮ И СЧАСТЬЕ EmptyСегодня в 15:19 автор Cyanea

» ПАСТА АМОСОВА – ПОЛЬЗА, РЕЦЕПТЫ
КРАДНИКИ В МАГИИ – КАК ВОРУЮТ НАШУ ЭНЕРГИЮ И СЧАСТЬЕ EmptyСегодня в 14:39 автор Cyanea

»  7 рай где это?
КРАДНИКИ В МАГИИ – КАК ВОРУЮТ НАШУ ЭНЕРГИЮ И СЧАСТЬЕ EmptyСегодня в 8:17 автор kola

»  Какой цвет дает защиту и безопасность
КРАДНИКИ В МАГИИ – КАК ВОРУЮТ НАШУ ЭНЕРГИЮ И СЧАСТЬЕ EmptyСегодня в 8:05 автор kola

» ЧИСТКИ ОТ НЕГАТИВА, МОЖНО ЛИ САМИМ ДЕЛАТЬ И КАК ПРАВИЛЬНО?
КРАДНИКИ В МАГИИ – КАК ВОРУЮТ НАШУ ЭНЕРГИЮ И СЧАСТЬЕ EmptyВчера в 14:57 автор Cyanea

» ТОННЕЛЬ – АБЬЮЗЕРСКИЙ СЦЕНАРИЙ
КРАДНИКИ В МАГИИ – КАК ВОРУЮТ НАШУ ЭНЕРГИЮ И СЧАСТЬЕ EmptyВчера в 13:10 автор Cyanea

» КАК ОХОТИЛИСЬ НА ВЕДЬМ В СРЕДНЕВЕКОВОЙ ЕВРОПЕ
КРАДНИКИ В МАГИИ – КАК ВОРУЮТ НАШУ ЭНЕРГИЮ И СЧАСТЬЕ EmptyВчера в 12:41 автор mj1978

» КАК НАМ ВНУШАЮТ ВИНУ? ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ ВИНА
КРАДНИКИ В МАГИИ – КАК ВОРУЮТ НАШУ ЭНЕРГИЮ И СЧАСТЬЕ EmptyВчера в 12:37 автор Cyanea

» МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ
КРАДНИКИ В МАГИИ – КАК ВОРУЮТ НАШУ ЭНЕРГИЮ И СЧАСТЬЕ EmptyВчера в 11:58 автор Cyanea

» ВСЕ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО – ВСЕ ЕСТЬ ЯД!
КРАДНИКИ В МАГИИ – КАК ВОРУЮТ НАШУ ЭНЕРГИЮ И СЧАСТЬЕ EmptyВчера в 11:32 автор Cyanea

»  Практики расширения сознания
КРАДНИКИ В МАГИИ – КАК ВОРУЮТ НАШУ ЭНЕРГИЮ И СЧАСТЬЕ EmptyВчера в 5:59 автор kola

» Исцеление Внутреннего Ребенка
КРАДНИКИ В МАГИИ – КАК ВОРУЮТ НАШУ ЭНЕРГИЮ И СЧАСТЬЕ EmptyВчера в 5:57 автор kola

» МОЛИТВА - Я ПРОЩАЮ...
КРАДНИКИ В МАГИИ – КАК ВОРУЮТ НАШУ ЭНЕРГИЮ И СЧАСТЬЕ EmptyВчера в 5:52 автор kola

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
КРАДНИКИ В МАГИИ – КАК ВОРУЮТ НАШУ ЭНЕРГИЮ И СЧАСТЬЕ Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 679, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 677 :: 2 поисковых систем

Cassiopeia, Гелла

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

КРАДНИКИ В МАГИИ – КАК ВОРУЮТ НАШУ ЭНЕРГИЮ И СЧАСТЬЕ

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Cyanea
Администратор
Cyanea

Дата регистрации : 2013-06-29

КРАДНИКИ В МАГИИ – КАК ВОРУЮТ НАШУ ЭНЕРГИЮ И СЧАСТЬЕ Empty
СообщениеТема: КРАДНИКИ В МАГИИ – КАК ВОРУЮТ НАШУ ЭНЕРГИЮ И СЧАСТЬЕ   КРАДНИКИ В МАГИИ – КАК ВОРУЮТ НАШУ ЭНЕРГИЮ И СЧАСТЬЕ Empty30.07.24 11:58

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Крадники в магии: как воруют нашу энергию и счастье

Я уже не раз писала про крадники. Человек пользуется удачей, а завистник крадет (крадник) или перетягивает (перетяг) удачу у этого человека. Крадники – это пути, по которым от человека уходит жизненная энергия. При краднике происходит отток энергии не из одной какой-то области, а из всех областей жизни человека. Когда завистник перетягивает ваше здоровье, то вместе с ним он крадет и вашу молодость, красоту, успешность, обаяние, финансы и т.д.

Самыми страшными крадниками являются близкие родственники. Зависть родных сестер, братьев, теток и даже матерей - самые опасные крадники. Завидовать могут самым обычным пустякам, а также внешности, успешности и т.д. Страшнее родни, как говорится, зверя нет. Ведь мы им доверяем и не думаем о плохом. «Самые большие враги у человека домашние его» - сказано в Библии.

Какие бывают крадники

Самый распространенный вариант крадника – это когда его делают на личную вещь жертвы.

Поэтому стоит всегда внимательно следить за своими вещами, не давать никому, даже, казалось бы, близким и надежным приятелям и родственникам. А также пользоваться только своими личными вещами: одеждой, расческой, шариковой ручкой, косметикой, обувью, украшениями и т.д.

Не всегда крадник делается умышленно, осознанно. Бывает, что долго не возвращая вещь хозяину, происходит отток и перетяг жизненной энергии от предыдущего владельца к новому. И человек, который умышленно или нет, не отдает вашу вещь, то через тонкий информационный канал энергия уходит к тому человеку, который ею в данный момент продолжает пользоваться. Поэтому никогда не давайте свои вещи «поносить». Даже один раз надев чужую вещь, энергия прежнего хозяина начнет перетекать тому, кто в данный момент является ее временным владельцем. Даже за короткий промежуток времени можно лишиться огромной части своей удачи, счастья, здоровья и т.д.

Если человек настойчиво просит у вас какую-то вещь, то лучше подарить ему ее, чтобы разорвать канал связи между вашей жизненной энергией и вещью, чтобы не осталось ощущения, что вещь все еще ваша. Когда человек много думает о вещи, думает о ней, как о своей, он отдает свою энергию. Если же вещь уже подарена другому человеку, то вы уже не будете о ней думать, как о своей вещи, и никто не сможет через нее воровать вашу энергию.

«Моя приятельница, соседка, постоянно брала у меня поносить одежду, золотые украшения. Не скрывая зависти, говорила: «Хорошо ты устроилась, магазины работают, а ты делаешь, что хочешь, ни в чем себе не отказываешь». Через несколько лет купила даже машину точно такую же, как моя. Дядя ей денег дал на авто. И с какого-то момента, у нее всё стало идти вверх, я же покатилась вниз, магазины закрыла один за другим, чтобы не начала делать, ничего не получается. Так и перебиваюсь. А у нее всё хорошо, прекрасная работа в столице, несколько квартир, в семье все хорошо, благополучно. Анализируя свои неудачи, поняла, это крадник, возможно и невольный.»

Другой вариант крадника. Это когда, наоборот, вам навязывают какую-то чужую вещь в виде подарка.

Такой вариант крадника даже более распространенный, чем первый вариант. Если человек отказывается взять предлагаемую вещь, то ее просто-напросто подбрасывают или подкладывают незаметно жертве. Это называется подклад. Подклады могут быть самыми разнообразными. Подклады могут подкидывать под входные двери, в огороды, в квартиры, в автомобили. Это могут быть иглы, булавки, яйца, земля, волосы, шерсть. Но это очевидные вещи. Гораздо сложнее распознать подклады в подарках, которые человек получает от друзей, соседей, коллег, родственников, и никак не ожидает от них негативного воздействия и злого умысла. Соперница под видом подруги может преподнести подарок, который вам неудобно будет не принять, и вам даже в голову не придет, что человек через эту вещь наводит на вас порчу, уводит вашего мужа, крадет вашу красоту и молодость, перетягивает у вас здоровье и денежную удачу. С помощью зеркальца можно уводить у человека красоту, с помощью расчески – густоту ваших волос. С помощью украшений воруют любовную удачу. С помощью подаренных кошельков воруют денежную удачу и т.д.

Получив подарок, следует всегда внимательно следить, не начинают ли происходить в вашей жизни резкие перемены в худшую сторону. Если, начав пользоваться недавно подаренной расческой, вы замечаете, что у вас стали сильно выпадать волосы, хотя до этого, за вами такого не водилось, то, скорее всего, дело в нехорошем подарке. Свойство всех крадников таково, что они мгновенно включаются в работу и у человека незамедлительно начинают происходить негативные перемены в жизни. И сопоставив все факты, можно вычислить, через какую вещь происходит утечка вашей жизненной энергии. Именно в быстродействии крадника и в его молниеносном воздействии есть плюс. Не составит труда вычислить подклад и нейтрализовать его.

Еще вариантом крадника являются кредиты и займы крупных денежных сумм.

Как это работает? Например, близкий человек, которому вы не можете отказать, просит у вас в долг крупную сумму денег на какую-то большую покупку. Вы, как воспитанный человек и хороший друг, не отказываете человеку и даете ему в долг, забывая про то, что через денежную энергию установить рабочий крадник проще всего. Это самое легкое перетягивание чужой денежной энергии, потому что вы отдаете свои деньги. И человек, которого вы считали другом или братом, спокойно наводит на вас порчу и перетягивает вашу денежную удачу себе, оставив вас ни с чем. Как это работает? Человек, давший большую сумму денег в долг, не забывает про это, а постоянно думает и ждет, когда его деньги ему вернут. И как часто бывает, именно в такие моменты наступает ситуация, когда данные в долг деньги становятся резко нужны на какие-то непредвиденные расходы. И жизнь сама начнет вам подкидывать такие моменты, когда вы будете думать об этих деньгах, и как они бы помогли вам именно в то время, когда вы отдали их в долг другому человеку. А должник, как назло, не торопится вам их возвращать. И в этот момент и происходит откачка вашей денежной удачи.

Занимать деньги тоже не желательно. Казалось бы, вы заняли деньги, потому что они вам были необходимы. Вам их дали, сделали для вас доброе дело, пошли навстречу. Что же произошло? А вы даже не догадываетесь, что на вас уже поставлен крадник на денежную удачу. Пока вы являетесь должником, вы не сможете зарабатывать деньги. Все получаемые вами деньги будут утекать от вас сквозь пальцы. Вы не сможете накопить ничего, потому что на вас будет висеть долг, тяжким финансовым обязательством перед кредитором. Когда человек берет кредит в банке или в долг у друзей, либо дает взаймы сам, в этот момент его денежный канал останавливается. Вы будете стоять на месте, вы перестанете развиваться и перестанете больше зарабатывать. Вы постепенно начнете скатываться все ниже и ниже. Поэтому не давайте деньги в долг и сами не берите. Но если обстоятельства складываются таким образом, что без взятия денег взаймы вам никак не обойтись, то вы должны четко себе сказать, в какой день вы отдадите всю сумму долга и в этот день всё вернуть!

«С приходом в мою жизнь мужа в моей жизни всё пошло по одному месту. Я чуть не умерла физически в прямом смысле. Затем шесть лет ада по всем фронтам: потеряла работу, убили моего отца, потеряла здоровье физическое, начались проблемы с психикой, потеряла смысл жизни, начались проблемы в общении со старшим и т.д. Развелись совершенно по другой причине. Мой муж был в семейной жизни очень ленивым, устала тянуть всю семью на себе. Однажды утром, когда жили с ним уже раздельно, отводила ребёнка сад, вышла из сада и на мгновение подумала о том, что с мужем живем теперь раздельно, и такое ощущение, будто какая-то неведомая сила меня подняла от земли и пару шагов я сделала по воздуху, а внутри просто невероятное счастье и радость. Сейчас ещё очень много работы по восстановлению своей жизни, но уже дышать легко в прямом, физическом смысле. Как-то несколько лет назад мне мой близкий знакомый-астролог сказал, что мой муж «не сможет» без меня, я тогда не придала этим словам значения, а сейчас поняла: мой бывший муж просто сожрал меня изнутри, он питался моей энергией, и пока я полностью не обрубила наше общение (хоть и есть общий ребёнок, но они по инициативе мужа почти не общаются), не изничтожила все точки соприкосновения, пока не уволилась из фирмы, где и он работает (пришлось туда устроиться на мизерную зп, тк ни в какое другое место я просто не могла устроиться, хотя с работой никогда проблем не было), я не увидела одной «маленькой» детали: как только я выжгла его каленым железном из своей жизни, у него моментально вся его жизнь ушла под откос: за три месяца он просто спился, из-за алкоголя и прогулов он лишился должности гендиректора в фирме, у него испортились отношения с его родителями и т.д. Он крал мою энергию, присосался как пиявка, хотя внешне этого не было заметно (он никогда особо не обнимал меня, не стремился поцеловать), тем не менее, он присосался энергетически именно ко мне.»

Четвертый вид крадника – подражание.

Самый сложно распознаваемый вид. Подражание – это когда человек, который нацелился украсть у вас удачу, счастье, здоровье, красоту, начинает вас во всем копировать. Он начинает подражать вам в манере одеваться, краситься, меняет свою прическу под вас, перекрашивает волосы в цвет ваших волос, начинает носить похожие вещи, подражает вашей манере говорить, двигаться и т.д. Никогда не допускайте, чтобы кто-то из вашего окружения вас копировал! Сейчас часто можно заметить, как звезды отечественной эстрады и популярные блогеры полностью копируют своих иностранных коллег. Часто поклонники это замечают и делают сравнительные ролики, как наши звезды подражают иностранным. Простой обыватель может подумать, что у артиста или блогера просто не хватает своей фантазии, поэтому он ворует идеи более успешного коллеги. Но на самом деле это попытка перетянуть часть популярности, богатства, успешности от заокеанской звезды себе.

Как может аукнуться подражание? Подруга, которая подражала, собрала, в том числе, и кучу негатива, который был предназначен не ей, а объекту подражания. Хоть общение прервано близкое, а последствия неосознанного крадника у нее до сих пор.

Для того, чтобы вам не подражали нужно быть особенной. Не допускайте, чтобы вас копировали в женском коллективе или в компании подруг. Если вы видите, что вам начинает подражать коллега или подруга, резко меняйте в себе какую-то деталь, чтобы человек, который, таким образом, был нацелен на отъем вашей удачи, оказался в недоумении. А ваша удача не перепутала вас с подражателем и не ушла от вас к нему. Вот такой способ борьбы с крадником.

Как снять крадник?

Чтобы не стать жертвой крадника, нужно иметь сильную энергетическую оболочку, которую невозможно пробить. К сожалению, наша энергетическая оболочка не может защитить нас на все сто процентов, потому что в современном мире, ситуации, в которых нам приходится жить, ведут нас к сильным стрессам и переживаниям. Человек, смотрит или читает новости, и уже находится в состоянии паники и страха. Просыпаясь утром, человеку приходится выходить из зоны комфорта, и отправляться в мир, в котором полно разочарований и боли. Ни на минуту человек не может выбросить из головы мысли о своем будущем и о том, что ждет его завтра.

Чтобы снять крадник, в первую очередь, следует отследить период начала ваших неудач. Крадник снять не просто, потому что, чтобы снять крадник нужно убрать причину. Нужно обязательно найти человека, который поставил крадник, и установить через какую вещь его сделали. Чтобы не стать жертвой крадника, подскажу самый верный способ, чтобы не терять удачу: не болтать о своих намерениях, успехах и планах даже самым близким и надежным людям.

Как самому снять крадник?

Снять крадник можно чисткой себя. Подходит: выкатка яйцом, отливка воском, контакт с природой, огнем, проточной водой, чистка камнями и минералами (черный турмалин, янтарь, обсидиан, гагат).

А вот как борются с крадником в Казахстане. В этой стране есть такая традиция: если гостю понравился ковёр, ваза, ещё что-то, то хозяева это ему дарили. Потом я узнала интересное пояснение: вещь отдаётся по той причине, что гость уже положил на неё глаз (отсюда тема "сглаза"), ему она понравилась, а значит, хозяину добра от неё можно не ждать и лучше избавиться. И жест щедрый красивый, и проблем избежать можно.

А вы сталкивались в своей жизни с завистью и подражением?

Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Живинка, Per4ik и mj1978 поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
mj1978
Активные пользователи
mj1978

Дата регистрации : 2015-10-02

СообщениеТема: Re: КРАДНИКИ В МАГИИ – КАК ВОРУЮТ НАШУ ЭНЕРГИЮ И СЧАСТЬЕ   КРАДНИКИ В МАГИИ – КАК ВОРУЮТ НАШУ ЭНЕРГИЮ И СЧАСТЬЕ Empty30.07.24 22:14

Замечательное изложение! Было очень интересно сопоставить со случаями, которые эпизодически наблюдаю среди прекрасных дам...
Пайпер
Модератор
Пайпер

Дата регистрации : 2014-05-17

СообщениеТема: Re: КРАДНИКИ В МАГИИ – КАК ВОРУЮТ НАШУ ЭНЕРГИЮ И СЧАСТЬЕ   КРАДНИКИ В МАГИИ – КАК ВОРУЮТ НАШУ ЭНЕРГИЮ И СЧАСТЬЕ Empty31.07.24 0:03

Cyanea пишет:

«Моя приятельница, соседка, постоянно брала у меня поносить одежду, золотые украшения. Не скрывая зависти, говорила: «Хорошо ты устроилась, магазины работают, а ты делаешь, что хочешь, ни в чем себе не отказываешь». Через несколько лет купила даже машину точно такую же, как моя. Дядя ей денег дал на авто. И с какого-то момента, у нее всё стало идти вверх, я же покатилась вниз, магазины закрыла один за другим, чтобы не начала делать, ничего не получается. Так и перебиваюсь. А у нее всё хорошо, прекрасная работа в столице, несколько квартир, в семье все хорошо, благополучно. Анализируя свои неудачи, поняла, это крадник, возможно и невольный.»

Доброй ночи. Для невольного крадника слишком круто. Вряд ли простая завистница -соседка обладала такой силой.  Чтобы так резко взлететь в гору, подняться из грязи - нужно или обладать магической силой либо заказать магическую работу-крадник.

Живинка поставил(а) лайк

Страница 1 из 1