Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Откат и обратный удар – это возврат негатива оператору.
В каких случаях происходит откат?
– Если вы работали без защиты. – Если на объекте воздействия стоит защита. Посылаемая энергия не может рассеяться и направляется обратно к оператору. – Если у объекта воздействия сильный иммунитет к магическим вмешательствам. – Если объект воздействия сильнее вас по энергетике. – Если в обряде допущены ошибки. – Если не был совершен откуп или он скупой. – Если вы жалеете человека, переживаете о содеянном или считаете, что поступили нехорошо и получите за это наказание (колебания между добром и злом, страх последствий).
В чем отличие обратного удара от отката?
Обратный удар происходит в случае снятия магического воздействия с человека.
Как избежать отката и обратного удара?
Необходимо поставить себе магическую защиту; перед основным обрядом пробить защиту человека, ослабить его энергетику/иммунитет к магическим воздействиям; сделать откуп после обряда (и не скупиться на его качестве и количестве); не жалеть о содеянном.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Сообщения : 224 Дата регистрации : 2024-03-05 Откуда : Казахстан
Тема: Re: ОТКАТ И ОБРАТНЫЙ УДАР Пн Авг 12, 2024 9:39 pm
Добрый день, подскажите пожалуйста,оператор это заказчик или маг?
Cyanea Администратор
Сообщения : 34575 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ОТКАТ И ОБРАТНЫЙ УДАР Пн Авг 12, 2024 9:42 pm
Nadine's пишет:
Добрый день, подскажите пожалуйста,оператор это заказчик или маг?
Здравствуйте! Это тот, кто совершает магические действия.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Сообщения : 224 Дата регистрации : 2024-03-05 Откуда : Казахстан
Тема: Re: ОТКАТ И ОБРАТНЫЙ УДАР Пн Авг 12, 2024 9:45 pm
Благодарю за ответ,а тот кто заказал деструктивную работу,ему откат и обратный удар не полагается?)
Cyanea Администратор
Сообщения : 34575 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ОТКАТ И ОБРАТНЫЙ УДАР Пн Авг 12, 2024 11:51 pm
Nadine's пишет:
Благодарю за ответ,а тот кто заказал деструктивную работу,ему откат и обратный удар не полагается?)
Откаты всегда касаются мастера. Но последний пункт, о сожалении о содеянном, страхе о наказании и т.д. - касаются и самого заказчика.
Обратки - Вы прочитали вследствии чего возникают. Настигать могут как мастера, так и заказчика. Потому грамотный мастер знает, что на такой случай требуются защиты и отводы.