Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 686, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 684 :: 2 поисковых систем mj1978, Timyr2021Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговоры на привлечение денег. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Заговоры на привлечение денег. 02.06.13 17:19 | |
| КрадникЗаговор на возврат потраченных денег. напишите его на листочке и держите в кошельке, пока уже будете знать наизусть. И читайте на любые деньги, которые собираетесь потратить. Действует реально. Заговор такой: В золотом городе Иерусалиме, в Золотой лавке крепко спал купец, Купец крепко спал, сон видал, Как черти лохматые в золотые деньги превращались И к спящему купцу прилипались. Ой, вы деньги и денежки, от купца отлепитесь, И к рабе Божьей (своё имя) навсегда прилепитесь. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Но есть одно условие, Вы не можете поделиться с кем-то из близких, пока не выучите. можно только продиктовать, но не называя имени человека, чтобы не отдать свою удачу. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговоры на привлечение денег. 02.06.13 17:25 | |
| Крадник (Степанова), делать в четверг Если вы увидите много добра или много денег, сделайте на правой руке фигу и говорите "Вам ни фига, а мне полные короба, а мне полные закрома и амбары, дом добра, кошели с деньгами, злата с серебрами. Я князь и купец, мне счастья венец. Аминь!" Вполне простой и рабочий ритуал. лучше делать в банке. заговор наизусть знать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговоры на привлечение денег. 02.06.13 17:28 | |
| ЗАГОВОР НА ЧАШКУ С МЕДОМЕсли у вас срочная необходимость в деньгах, то этот заговор поможет, чтобы ваш дом стал полной чашей и разорение его не коснулось. Купите чашку, проверните ее тринадцать раз правой рукой по часовой стрелке. Потом этой же рукой налейте в нее жидкого меда и говорите: «Выходила Маланья на околицу спозаранья, плакала и рыдала, успокою не знала, на все стороны говорила, жалобицу творила. Отдаю ей свои беды, не хочу больше их ведать. Пусть несет она мои беды далеко-далеко, за море-океан, за огненный ключ, на самый край земли. Дом мой будь полна чаша, водись в нем и хлеб и каша. Всем в дом, ничего вон. Я раба (имя) хозяйка этому дому и не быть иному. На том святой крест и аминь». Потом правой рукой поднести чашу ко рту, выпить или съесть ложкой все содержимое, не ставя ее в это время на стол. PS По отзывам рабочий, мед можно заменить вареньем. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговоры на привлечение денег. 02.06.13 18:28 | |
| НАГОВОР НА НОВЫЕ ДЕНЬГИ И КОШЕЛЕК ЕЖЕДНЕВНОЕ Читай на каждую новую деньгу(которая выглядит поновей, гладкую и хрустящую) БУДЬ МОЯ ДЕНЕЖКА НОВАЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАЖДЫЙ ЧАС, ВСЕ ДНИ ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКУ, НОВАЯ, БЛЕСТЯЩАЯ, ЗОЛОТАЯ, СЕРЕБРЯНАЯ, МЕДНАЯ, БУМАЖНАЯ, МЕЛКАЯ И КРУПНАЯ, БУДЬ СИЛЬНА, ИЗОБИЛЬНА, НЕ ПРИКОСЛИВА, НЕ УРОСЛИВА,КРАСНАЯ, ЗЕЛЕНАЯ, БЕЛАЯ. СОТЕННАЯ, ПЯТИСОТЕННАЯ, ТЫСЯЧНАЯ, СТОТЫСЯЧНАЯ! ИДИ КО МНЕ ХОДКО, ДЕРЖИСЬ У МЕНЯ ЛИПКО, БЕЗПОПЯТНО, И БЕСПОВОРОТНО, КАТИСЬ ДОРОЖКОЙ, ЛЕТИ ПО ВЕТРУ, НАЗАД НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ, НЕ ОТВОРАЧИВАЙСЯ И НЕ ОТПРЯДЫВАЙ, В ЧУЖУЮ КОШЕЛЬ НЕ ЗАГЛЯДЫВАЙ. ИДИ ПО МОИМ ДЕЛАМ, ПО МОЕМУ ВЕЗЕНИЮ, ПО БОЖЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ. ИЗ РУЧЕК В РУЧКИ, ИЗ КАРМАНЧИКОВ В КАРМАНЧИКИ, ИЗ КОШЕЛЕЙ В КОШЕЛИ. КАТИСЬ БЫСТРО, БЕГИ ШИБКО, КАК ЗАЯЦ НА ЛОВИТВЕ, ЗА КОТОРЫМ ГОНЯЕТСЯ 40 КОБЕЛЕЙ И ГОНЯТ В ЛОВУШКИ, ТАК БЫ И ТЕБЯ, ДЕНЕЖКА, ГНАЛИ 40 АНГЕЛОВ И АРХАНГЕЛОВ В МОИ КОШЕЛИ И КАРМАНЫ, И ЖЕЛЕЗНЫЕ СУНДУКИ. АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ, АМЕНЕМ ЗАГОВАРИВАЮ, ПО ВСЯК ДЕНЬ И ПО ВСЯКУ НОЧЬ И ПО ВСЯК ЧАС И НА УТРЕННЕЙ ЗОРИ И НА ВЕЧЕРНЕЙ ЗОРИ, В ДЕНЬ ПОД СОЛНЦЕМ, В НОЧЬ ПОД МЕСЯЦЕМ, И ПОДЧАСТЫМИ ЗВЕЗДАМИ И ПОД НЕБЕСАМИ БОЖЬИМИ, И ПОД ВОДОЙ НАДНЕБЕСНОЙ. А ТЕМ МОИМ НАГОВОРНЫМ СЛОВАМ И СЛОВЕСАМ КЛЮЧ И ЗАМОК, ИМЕНЕМ ГОСПОДНИМ, ДУХОМ СВЯТЫМ, ВО ВЕКИ ВЕКОВ АМИНЬ.
PS Только для тех, кто связан с ХЭ
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговоры на привлечение денег. 02.06.13 18:39 | |
| Заговор, чтобы в злате и серебре жить Зная и читая этот заговор, можно развернуть свою судьбу так, что будете жить всегда в достатке. Заговор читают в первый день новолуния, трясут кошель и говорят заклинание заговора так: Идет ко мне купец, несет ларец, Весь чинен, весь богат, Всяк тому богатому купцу рад. Нищий к купцу ринется, За полушкой кинется: «Моя первая рука!» Кошель купца златом звенит, Деньгою-серебрушкой гремит, И пусть так же мой кошель златом звенит, Деньгою-серебрушкой гремит. На мне горит все, сверкает, блестит. На ныне, на века, на все светлые времена. Губы, зубы, ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. |
| | | РИНА
| Тема: Re: Заговоры на привлечение денег. 02.06.13 19:02 | |
| LindaV, здравствуйте! В первом заговоре как правильно делать, например, идёшь в магазин, берёшь купюру, на неё начитать заговор, потом листочек и эту купюру положить в кошелёк, и всё, можно делать покупки? И так каждый раз? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговоры на привлечение денег. 02.06.13 19:14 | |
| - РИНА пишет:
- LindaV, здравствуйте! В первом заговоре как правильно делать, например, идёшь в магазин, берёшь купюру, на неё начитать заговор, потом листочек и эту купюру положить в кошелёк, и всё, можно делать покупки? И так каждый раз?
Перед тем как потратить, нужно начитать на купюру. PS На самом деле, обратила внимание - многие пользуются услугами подобных заговоров. К примеру, дают сложенные деньги или отдают не в руки. Когда я сдавала квартиру, приехала за деньгами, а квартирантка мне говорит - я деньги положу на пол, тут я взбесилась - ща, говорю! положишь ты мне их на пол! Клади на полку))))
Последний раз редактировалось: LindaV (02.06.13 19:20), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговоры на привлечение денег. 02.06.13 19:17 | |
| LindaV спасибо за заговоры!!! |
| | | РИНА
| Тема: Re: Заговоры на привлечение денег. 02.06.13 19:23 | |
| Да, очень нужные заговоры, спасибо! А в 5-ом заговоре надо смотерть на месяц, и показывать кошелёк | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговоры на привлечение денег. 02.06.13 19:28 | |
| Заговор на неразменный рубль (не делала, поэтому хотелось бы отзывы) Заговор необходимо читать на кошелек, в который положена самая крупная монета на растущую луну. Сижу я выше всех, Никто не порушит мой успех, Как с каждым днем луна прибывает, Так пусть и кошель мой пустоты не знает. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговоры на привлечение денег. 02.06.13 23:44 | |
| Хельга, Рина! Благодарю! Присоединяйтесь к теме, отписывайтесь по результатам. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговоры на привлечение денег. 03.06.13 10:11 | |
| - LindaV пишет:
- Хельга, Рина! Благодарю!
Присоединяйтесь к теме, отписывайтесь по результатам. Хорошо))) |
| | | | Заговоры на привлечение денег. | |
|