Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 133, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 130 :: 2 поисковых систем Elenika Radvan, mj1978, ТаллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Перевести силу животного в человека | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Перевести силу животного в человека 12.06.13 19:10 | |
| ПЕРЕВЕСТИ СИЛУ ЖИВОТНОГО В ЧЕЛОВЕКА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Если человек до такой степени ослаб от болезни, что уже не может держаться на ногах, совершите над ним магическое действие. Для этой цели используйте животных: быка, лошадь, вола и так далее. Обязательное условие: животное должно быть сильным и здоровым. Детеныши животных, а также старые и больные животные для этой цели не подходят.Обратите внимание: там, где в заклинании написано слово «бык», произносите название того животного, у кого забираете силу.Итак, берут два новых полотенца и стоят с ними всю церковную службу. Затем одним полотенцем обтирают бока животного, а другим — тело больного человека. Затем полотенца меняют: тем, которым обтирали человека, обтирают животное и наоборот. При обтирании говорят заклинание. Человек после этого выздоравливает, а жертвенное животное будет слабым.Читают так:Заклинаю тебя, творенье Господа,Тем, кто тебя сотворил,Во имя Святой Троицы и Пречистой Девы Марии,Отдать мне силу своих мышцИ свою жизненную силу.И сойдет сия сила на меня, раба (имя),Через заклятье мое.Ныне, присно, во веки веков.Аминь.Отворись, дверь мясная, Выйди вон и пойди в меняВся жизненная сила этого (быка).Подкрепляю свое заклятье Ангелами,призраками и духами.Бог Авраама, Бог Исаака, Бог Иакова,Взгляни на своего служителя,Прикажи ангелам своим Помогать мне,А созданным Тобой тварям Повиноваться мнеИ отдать всю свою жизненную силуВ обмен на слабость мою.Да прославятся Бог Отец, Бог Сын и Святой Дух.Аминь.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Перевести силу животного в человека | |
|